Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Chenxiansheng

【两情若是久长时】(17)「比刚才做爱时还要爽!」(淫妻绿文)

注册会员

引用:原帖由 tianleidihuo 于 2024-3-20 20:13 发表
偷情本身的背德感、不安感以及其无与伦比的新鲜刺激,对偷情少妇许诺的诱惑力是一般人无法想像的,就像毒品,一旦上瘾,再难自拔!许诺经过多次事件的洗礼,已经食髓知味了,她的心已经收不回来了,何况她老公又是一个淫妻癖,给了她充 ...

金牌会员

终于等到两情更新了,许诺太懂陈诚了,羡慕陈诚

金牌会员

谢谢陈先生的更新,虽然这章没有肉戏,不过经过一番铺垫之后我相信许诺很快就会感受到别的男人了,而陈诚也能体验一下真正绿帽男的快感,希望陈大尽快更新

金牌会员

话说 我可以写一篇第一人称视角的同人文吗?
主人公是大学学生。以学生的目光来看待我们许诺老师哈哈哈
想讲述一个暗恋老师,然后被拒绝,或者是同学私底下拿许诺开黄腔,然后愤怒回击,表示许诺老师不是那种淫荡的人的一个学生的小短篇故事
主要也是等文耐不住了哈哈哈

中级会员

引用:原帖由 LN刘能 于 2024-3-21 09:55 发表
话说 我可以写一篇第一人称视角的同人文吗?
主人公是大学学生。以学生的目光来看待我们许诺老师哈哈哈
想讲述一个暗恋老师,然后被拒绝,或者是同学私底下拿许诺开黄腔,然后愤怒回击,表示许诺老师不是那种淫荡的人的一个学 ... 见面的设定,比如我是一本掉档,只能进行二本调剂。然后我只想留在A市,害怕调剂去不愿意去的学校,便主动来到大学的招生办。
许老师对我这个情况,表示这不是她权利范围内的,但是又看我分数很高,就安慰我没事的,一般能上的,她很温柔,和高中的老师不同,让我内心泛起波澜。
后来如愿进入大学。怎么说呢,对她念念不忘,后来和同学说起,后来引得寝室几个兄弟一起讨论,并且他们都好奇,这许老师有我说的那么好吗?
他们背着我,偷偷去了招生办,然后就看到一些不可描述的东西回来告诉我。我自然是不信啊!大打出手

金牌会员

期待着大戏开幕,其实我觉得许诺和赵明的第一次开场许诺应该矜持点,不能一下子放的太开,那样就失去意味了,毕竟和前男友不一样,前男友属于旧情复燃,和赵明属于真正意义上的婚内出轨的第一次出轨,开始应该欲拒还迎欲语含羞,心里热烈如火嘴上还得说着不要不要的,随着性爱深入,逐渐的开始释放性欲沉迷于性爱,这样的感觉让人想想就性欲盎然。
还有是不是应该许诺有机会发现刘思琴和小沈的奸情,刘思琴故意让许诺误会是背着赵明在偷情,顺便鼓动许诺和赵明出轨,假意补充赵明,让许诺放下心里的防备,和赵明就可以来个顺水推舟

注册会员

不过也是太喜欢这部作品了哈哈,这里也就先随便yy一下。不仔细想想,很多地方bug确实太多

新手上路

小沈身负神雕之器,加上美人女上司的秘密爱好和体质,终究会被许诺攫获,成为第五个侵入者?小沈要源源不绝地提供给许诺性爱快感,同一个办公室工作,爱上许诺却只能成为肉棒之一,也不被允许破坏许诺的家庭。赵明毕竟克制得住,思琴也同意两对夫妻的特别情趣。聂鲜肉和沈神雕涉世未深,身为读者为这两位情趣用品叹息,再多的肉体快感,许诺对陈诚的爱也不会分给他们。

中级会员

谢谢陈大的辛苦更新。本章的描写让许诺的人物塑造更加立体丰满,这种性格的女性非常讨人喜欢:大胆、奔放,可以饮酒,男性应该都喜欢自己的伴侣会喝一些酒,这样更有情趣。
许诺有明确的目标,也能大胆去追求,不扭扭捏捏,说话也干脆,能抓住主要矛盾。
关键许诺还会照顾陈诚的感受,也想让他更性福,真是一个可爱的现代都市女性形象。
记得陈大开篇说,这是发生在他身边的一个真实故事,不知现实中许诺这个形象也是这么泼辣、大胆、直爽吗?

中级会员

引用:原帖由 LN刘能 于 2024-3-21 11:31 发表
见面的设定,比如我是一本掉档,只能进行二本调剂。然后我只想留在A市,害怕调剂去不愿意去的学校,便主动来到大学的招生办。
许老师对我这个情况,表示这不是她权利范围内的,但是又看我分数很高,就安慰我没事的,一般能上的,她很温 ...