Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 61131622

【大家对肛交怎么看?】

新手上路

很喜欢 不过尝试过的次数不多  快感是有的。。。女方就不知道了

新手上路

肛交的话,从个人感觉上来讲,还是比较喜欢的,只是觉得稍微比正常的要有点麻烦。
    首先说明一点,我是比较喜欢背后位的,喜欢女人跪趴在床上,厥着屁股让我操的。这样比较有征服感。所以,当我肛交的时候,也是这样的体位,也许是征服感在作祟,让我对肛交并不排斥,而且还有点喜欢。感觉上,肛交的话确实是比较紧的,有时要比前门阴 道还要紧,这应该是不常开发的缘故,因此带来的快感也比较强烈。最后射精的话,可以毫无顾忌,不用担心怀孕,想射就射。这是从男方角度来讲的。但是从女方角度而言,情况大多相反。首先,姿势上来讲,很多女人本来就对背后位比较反感,而且女人通常的洁癖告诉她肛交很脏,所以女人大多从心理上反感这种方式。再从感觉上来讲,进行肛交的话,无异于第二次开苞,给女方带来的疼痛也是很巨大的。如果真的要与您一试,女方初次也要承受很大痛苦。至于肛交多了,后面也顺利了,女方自然也不会痛了,这个与前门开苞一样的道理。而且,据我女朋友说,肛交也有很强的快感的,是一种让全身酥麻,像过电一般的感觉。不过这也是在男方强力抽插的前提之下的。
    最后说到肛交的麻烦的地方。肛门这样的地方,自然比较脏,所以网上很多文章都说,肛交之前最好能浣肠,以达到清洁的目的。理论上是这样,但实际上有多少家庭是直接就具备了浣肠的条件的呢?条件另外咱暂且不说,浣肠也需要时间。假设我们突然一时兴起,要肛交,然后匆匆忙去浣肠,N长时间过后,浣肠好了,干净了,却发现我们的兴致没了,小弟弟都软了,这也是个问题。所以从我个人经验来说,我一般是直接上的。此外,润滑的问题。肛门不像阴道,不会产生润滑的淫水,所以我们必须用一些润滑的东西,来方便我们行事。甘油是一个不错的选择。不过使用甘油有一个要注意的地方,喜欢肛交带套的朋友是不可以用甘油润滑的,因为套套会和甘油发生反应。最后,还有一个比较重要的问题需要注意的是,我们经常在黄片里面看到的插会后面拔出来再插前面在现实中是不可以的。因为这样会将肛门的细菌带到女方的阴道里面,极容易引起严重的阴道感染。本来女人就是为了取悦于你才和你肛交的,所以作为爷们,咱也应该照顾下她们,当然买来的野鸡除外。

注册会员

我觉得吧,女人口交呢,女人不会舒服的,更多的是满足男人的驾驭欲望与虐恋心理,而肛交则可能给某些女性带来快感,而大多数女性接受不了。

注册会员

对于没做过多少次的炮友来说,正常交就OK,如果干过太多次,感觉下面不紧,或者是寻找刺激的人来说,感觉肛交是很
HAPPY的;还有就是那种女人口口声声说要把自己的第一次留给跟自己结婚的那个人,咱们就可以尝试肛交哦!
鄙人不给力,20又4了,只跟自己心爱的人做过,没尝试过肛交,但是以后绝对搞起!

新手上路

恩,看来满足征服感还是最首选的啊,毕竟后面不是正道。感觉亚洲人喜欢肛交的不是很多,也就是在小说和欧美片子中比较常见,不过正是因为没有真正的做过反而多了一点神秘感,有一部叫隔墙有耳的小说中描写肛交的情节比较多,不过多了以后却丢掉了刺激感,比如像是金鳞中出现的肛交次数虽然不多却将H情节推向了高潮,总的来说肛交现在是H小说中不可少的一个元素,个人非常喜欢!

新手上路

我觉得主要还是比较好奇吧。
年轻的时候想过肛交的这个时候,那时候欲望比较强烈,现在呢,主要考虑卫生问题。
想想吧,粑粑被小鸡鸡带出来的感觉,味道。。。。
不过,据说肛门远远比yd要紧实很多,让人遐想

新手上路

肛交其实对男人还是爽的,一个是有点变态,心理刺激,二是比较紧,生理刺激.不过女方真的很痛,而且以后她老了会大便失禁的风险.自己老婆的话还是不要肛交......

新手上路

应该是好奇更多吧,毕竟个人感觉这个东西还是不能随便乱用的,起码自己女友是不同意的。而且这个需要比正常性交更多的准备和过程吧。润滑油是一定要的吧,而且也觉得男的不能因为一时快感就要让女的受这种罪吧。当然有的兄弟肯定要说这个女的也会觉得爽,但是我相信毕竟是少部分啦。而且之前看艾滋宣传片,貌似肛交过多,得艾滋的几率会比较大吧。即使不得艾滋,这个痔疮是会有吧

注册会员

肛交吧,很想尝试下,但是能配合的女性不好找。

中级会员

初次看到这文章里肛交的描写觉得很恶心,后来渐渐适应了,大概是很刺激的缘故吧吧。不过小说和现实还是有差距的,,现实中的女人是很保守的,也没几个男人愿意自己老婆特别开放吧。如果自己的女人很开放,男人反而会起疑心。话说真爱自己的老婆或女朋友,应该不会让她做肛交吧。