Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lgh0906

【同学会后操到前女友(4p)】

新手上路

女孩子终于完成了年少时就想和你做的事情,圆了青春梦!

新手上路

前女友前男友老同学这些有感情基础在内的,见面不乏两眼泪汪汪的谈论以前的种种,这时候是最容易再次发生关系的。楼主初恋还说出这种终于得到你这种话,看来是对楼主一片痴情。
楼主后来说女朋友床上不够主动感觉不够性福,而和前女友在床上两人搞得风水水起,流连忘返,对自己的女朋友两人的婚姻有些许动摇。我是觉得,前女友玩玩就好,刚开始兴致满满,一天恨不得二十四小时都躺在床上做爱,但是日久必定乏味。以后说不定也会给你头上顶着一片草原,当个固定炮台就行。而看楼主女友就不同了,什么都好无非就是床上有点不尽兴,女友现在虽说有点冷淡,但是稍加调教还是蛮可以的,再说了,结婚这事又不是整天躺在床上过日子,我女友也是这种类型,正在慢慢调解,已经快有效果了。

注册会员

我能看看不,很想看到照片啊。很羡慕楼主。

新手上路

床说那些细节可以写得再详细的,前戏对一个女人来说很重要

新手上路

其实前女友这种东西,最好别碰,容易又约成现任。而且,如果决定放弃的女人,久了没睡虽会想念,但睡了之后你会发现你已并不想睡。不知道看了图片会不会硬呢

新手上路

前女友就像心里面的一块肉。即便相隔再久还是会有感觉的。我前女友因为出国和我分手。每次回来还是会见面约会吃饭看电影。上次回来说明年五月她要结婚了说以后可能再也不能一块出来玩了。然后和我喝酒接吻然后上了床。往事历历在目。所有的ex都是很值得怀念的回忆。

新手上路

楼主遇见的前女友,其实在每个男人的青涩的年轻时代都经历过,想象这样的场景,在看看现在的小年轻,真的发现自己很后悔生在哪个年代,其实在那个时候人们的思想还是很纯洁的,当时只是拉拉小手,最多抱一抱亲一亲已经很奢侈了,但是现在的小年轻却是早早的去开房了,而且还是表现的无所谓,这样的事情比比皆是,想想真的非常的可惜啊,不过看到楼主分享的照片感觉楼主的前女友还是身材很好的,该凸的地方凸,该桥的地方敲,这样的真的很极品,而且还是没有纠缠楼主的意思,不过楼主晚上大干了三场还是很伤身体啊,不过能坚持一直聊天说明楼主还是很有定力, 想想这样的时候真的非常的爽啊,楼主睡沙发,把床让给了前女友,还有就是这样的一直等待的和楼主的前女友去聊微信,想想都非常的搞笑。其实每个人的心里总是隐藏着一些不为认真的秘密,这些秘密恰好是我们回忆的宝贵的财富,楼主在这样的年代还能保持着这样的心态,非常的不错啊,其实同学聚会在每个人看来都是非常的爽的,想想这样的事情还是非常的要好的,不过想想每个人都会有期待的,同学聚会本来都是为了叙旧和聊天的,能喝酒留在最后的其实多少都是有感情的,而且还是能玩的,毕竟如果没有共同语言,还能有什么样的事情发生呢,所以有的时候不是我们所能支配的了的,这样的时候还是我们懂得争取把握住每次机会,毕竟这样的机会很少,想想楼主喝酒的多少,毕竟很爽的。期待楼主还有更好的事情分享。

注册会员

我心里清楚同学聚会时个啥样,所以我老婆要参加老同学聚会我好似坚决反对的。原因么,因为我老婆也是以前的校花。

新手上路

楼主写的很有感觉,想念自己的初恋

新手上路

羡慕嫉妒恨