Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: GuiWu12350

【乱伦小说看多了,你是否也开始幻想和自己妈妈乱伦了?】

注册会员

曾经想过,但碍于环境条件不允许,克制了,现在想起那时的自己真好笑

注册会员

其实会看乱文可能只是因为刺激,未必真的会有那种想法,本人看《朱颜血》里有几篇觉得很黑暗,但是同时的确是一种刺激,但生活中我连虐待人的想法都没有,连把小说里那种凌辱调教用到生活中的想法都没有,有些刺激的东西之所以刺激就是因为生活中不可能发生也不会发生

注册会员

一般我看乱伦文脑袋中出现的都是那种虽然年龄很大但是看起来依然很年轻的母亲(当然这种人在现实中是不存在的吧)与其说是在看母子文,不如说是在意淫熟女。而且我妈长得并不是很好看啊,所以基本上没有往这方面想过。虽然也有过几次,但是还是明显的能够很清楚的明白,现实就是现实,虚幻就是虚幻。文中可能母亲因为饥渴难耐,儿子乙肝简单的挑逗就能让她上钩。现实中你要是这样做试试?成功的几率应该是零。而且我们国家毕竟还是相对保守的,人们观念也不会有多少开放的。即使是在西方,这个可能也很小,更何况是保守的我们呢?

新手上路

这个想法很奇特 想到的人 看来心底有这个想法吧

新手上路

小说是小说,生活是生活,千万不能搞混了,同网络上是事最终还是放在网络上吧,如果你未成年最好不要看过多的情色文章,因为你的自制力还不行,如果你成年了就应该能分清现实和虚拟的区别,要是把网络上的世放到现实中,那世界上可能全是狼了,多可怕呀这个东西作者过虑了,乱文看的再多,跟真实的世界是两码事,人都有自制力的

注册会员

说实话 很喜欢这类题材 但是我真没有这种想法 因为日常生活在一起 所以根本没这种想法 我比较喜欢熟女 我老姨曾被我下药 摸过 但是没敢上 怕留痕迹 那是因为我老姨很少上我们家 我没当她是亲人

新手上路

楼主说的这种状况感觉现实社会汇总越来越多了  很多这种事情发生了  个人感觉跟自己的自制能力 和过多的代入感有关,不过一般人都能克制住而已

注册会员

此类小说我历来厌恶,可以说就连半篇都没看过,就算是有些小说名字隐晦,开始看不出有类似情节,但当看到有类似情节,马上打住,不住的发干呕,总觉得:拿母亲开玩笑,和兽有什么区别?
    而楼主的担心并非多余,一个人的脑袋被某种思想占领,行为也会受到影响,思想是美好的,行为也会变美好,思想是恶毒的,行为也会变恶毒。这是一种长期的、积累性的质变与量变的关系。
    有时我也感到奇怪,如今的人,兽性沸腾到如此地步,真令人不可思议。

注册会员

所以说每个人心里都有乱伦的恶魔,有的人性彰显,正气压制了斜欲,有的人伦淡薄,兽性勃发,就会走到不知伦理纲常的邪路上去,这跟从小的教育,自身的秉性都有着千丝万缕的联系,不是一句话两句话能说得清的!

新手上路

楼主太多虑了,人的骨子里有着原始追求刺激的本能,这些文章受欢迎可能有这些因素,但不等于你就可以随意去干,让你看书不是要你付诸行动的,如果这两种行为不能区别,那还是人吗?