Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: YaSiNa

【无限ntr系统】路人女主 8 霞之丘诗羽的尾行入室

新手上路

等到了新的一章,挺好的,比较好奇后续会怎么圆,毕竟主角光环在,肥丸被正道的光的可能性太低了。(笑)
想说一点投票的事情,只看过刀剑神域和一点火影,物语系列和学院默示录就没办法说了。
先说SAO吧,我觉得这个是我很喜欢的NTR素材。如果只是SAO的话,其实涉及的女性角色就不会太多,例如朝田诗乃是在GGO的故事里,觉得这样似乎不在一个世界观里的故事写起来连续性会是一个很大的挑战。但是,说实话结城明日奈被征服后从桐人的后宫之主变成肥丸的左膀右臂,想想就觉得很刺激。而且恋兄情结的直叶,也变成肥丸的女人就觉得感觉瞬间来了。
然后就是火影吧,觉得火影能写一个更长的文本。最大的特点大概是人妻情节了,因为是博人传的缘故,以前的女主角都变成欲求不满的成熟人妻,这太棒了(笑)还有就是纲手这些经典的成熟角色,再经历了博人传的时间沉淀后,一定会在肥丸的胯下绽放出新的春光吧。而且火影世界的忍术,忍具都能起到一个很好的引导辅助描写的作用,至少很多玩法可以通过这些去进行,还有就是纲手yyds。
非要投票的话第一票给SAO吧,亚丝娜写结城明日奈,这可太有感觉了。而且其实结城明日奈就是很多人的人妻启蒙性的人物吧(笑),好吧,最主要的是想看“从桐人的后宫之主变成肥丸的左膀右臂”这样的转变,感觉这个转变会特别的有感觉。
疫情严重,大佬还是做好防护,保护好自己和爱人吧。
希望怡情能早点过去。

新手上路

乳摇默示录一票吧。都快被人遗忘了

新手上路

投火影一票,毕竟长篇火影文实在太少了,像作者这么有创意的肯定有很多花活!
另外这篇配的图实在太好了,本来这些热门番就有很多优质的同人图,不仅能帮助行文,说不定还能提供点剧情创意,加油!

新手上路

投物语一票,我想看这个好久了,第一会所都没有类似的哇,终于到了喜闻乐见的迫害学姐环节,在路人里我喜欢的,第一是学姐,第二是小百合现在两个都开始了剧情,舒服了。关于下一个世界,我选火影

新手上路

作者都用本子娜来当ID了,那么刀剑副本是真的挺合适的,而且那个作者特别喜欢那个套路,但是又不真的动刀动枪,简直是纯爱和牛头的共同敌人。

新手上路

建议学园默示录,如果可以的话跟着原剧情加料,刀剑和火影好是好就是剧情太长了

高级会员

终于更新了,不容易啊,好多配图看来都是作者大大自己配的,强!顺便投票我投sao

新手上路

我投乳摇默示录,毒岛牙子这么好,谁又能拒绝呢?

注册会员

大佬nb     特别期待母女丼   亚丝娜大佬yyds

新手上路

想看看物语系列的,毕竟很少有人写这方面的同人,文就更不用说了