Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cartelo998

【家中有花老枪采】(1-5全)

新手上路

感觉这个老头和那个女生公寓中的老秦头有得一拼啊,这是艳福啊(不过老秦头的女人多啊,呵呵)

新手上路

汗!原来是熟女文!纯支持了,不喜欢这种口味

注册会员

第一,感谢楼主的好文,虽然文章仅仅看了个开头,但已足够吸引人好好赏读啦!都说一篇好文有一个好的书名很重要,此言不虚啊,也许是本人太愚笨念了两次都没把书名弄明白,待得弄明白了,是老牛吃嫩草之意啊,一下子就将赏文的欲望勾了起来.第二,感觉那个老妇与老柳初见时的眼神相斗内心相争的过程描写得实在传神.想象一下那样的场景,真有几分想笑,作者的笔下维妙维肖,文笔功底让人叹服!第三,仅仅看个开头,就知那个小媳妇儿也是个有心人啊,看到老柳年轻时的相片会想到他的英俊,他的身材保持得很好,还有那个"大柴棍"也那么大.她是一个久旷的小媳妇儿么?这样美妙的一个小媳妇儿最后当然是被老柳给采了,开篇已描写得如此引人入胜,相信过程一定更加让人销魂啦!所有这些都让人急欲一睹为快啊!最后,再次感谢楼主的帖子,已知是好文纵然未赏完也是要支持的.这文章情节委实曲折啊,看到差不多结尾才明白原来喜欢的居然是王老太

新手上路

确是有别于传统的色文,让人有耳目一新的感觉,禁不住赞叹一句强悍!
不过强悍是强悍了,总觉得有点美中不足或一点点的遗憾,就是那最终的激情!
传统色文之所以形成一种套路,就是因为那些是众望所归,不能或免的东西,所以大家写色文的时候都要加上它,慢慢就形成了套路了。
所谓的套路不会窒碍色文的精彩度,倒是构成色文的必需元素,加上各出心裁的点子和情节,各自个精彩,现在楼主本文是有精彩的点子和情节,却缺乏了一些行货,那就是所谓的激情,手枪文让手抢老是擦边,却不走火,能不气人?
建议楼主续文,把媳妇也采了,来个老幼兼蓄,至于老枪如何和为何采到那媳妇,则让楼主作主了,不用我来提议,原则是:一、继承原文的鬼马,二、满足我等欲海飢民的渴求.
谢谢!

注册会员

从没见过以这样的视角写老年人的性欲冲动,很有真实感,楼主是过来人?

中级会员

想象力非常丰富,文笔独特,风格幽默!!!楼主文学功底很深!!!

中级会员

对小人物的刻画十分贴近生活,简单直白的心理描写贴近生活,更彰显了小人物豁达的生活态度。情理之中意料之外的结尾更是一大亮点。有大家风范

新手上路

如此巨大的坑埋得太深了,估计能看穿的没几个,也算是妙笔生花了吧

新手上路

太意外了 ,作者的这个转折写相当的到位, 笑死我了

新手上路

一部老柳的性福生活,让俺看的津津有味,精彩之处不经哑然失笑。
本文象一个剧本,人物刻画的形象丰满,使之能跃然于眼前,情节发展合情合理,一章章一节节,象一幅幅生动的画面,展现在你的眼前。
这是一篇幽默搞笑的作品,但不乏真实,生活中,老柳、王老太这样的人物,在你我身边都很多,幽默搞笑也都是要建立在真实的基础上,我个人认为本篇的幽默都是体现在细节上,如对人物行为、心理、对话惟妙惟肖的描述等,如果把志玲、柏芝、心如等让人会心的邻居,改成一般的故事人物可能会更真实些,代入感也会更强些。
呵呵!个人愚见,望1楼的ken525、千山、蛇二三、鳄鱼998、日入月等大大勿怪啊~
另外禀告各位,偶可是送了红心的,俺还想看大蛇和大鳄的后续呐~