Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xiangsi0

【妻子的欲望】 二十八

注册会员

看了本篇更新,也看了多数网友的回复,嫣的举动有些无法理解!至少对于大多数人的认识是这样的。我也觉得嫣本节的表现不合常理,女人虽然常常无主见,但是女人一旦认准某一个方向,常常义无反顾,而本节又再次失身,依理而看,嫣该对应佟的那东西咬下去才对……,这才合乎常理。
    但不合常理之事,总有合常理之因。或许是梁走后,嫣再次感觉到失望与无助,而佟却出现,一个弱女子,在失落与无助时常常犯错,有时甚至破罐子破摔。再或者佟还握着嫣的什么软肋,而梁与嫣的不交流,正使得这种问题被隐藏!
    其实本节还是更不合乎情理之事,就是这摄像机为什么会留下,是有有意还是无意?

高级会员

引用:原帖由 ganjp202 于 2011-6-30 23:09 发表
这一节情节设置有点不合理,老公回家了,应该趁老公睡觉了偷偷回去打扫战场的,而女主居然能睡着... 意料之中啊,嫣还是不可避免的和佟再次出轨,看样子女人的心思真是复杂,一旦出轨,一次和两次实在是没有什么区别。

注册会员

我看着摄像机,如同我看到的过往的种种。但是真相是什么?
强奸。
未来是什么?
强奸的事实。
嫣软弱了,这就是妻子的欲望吗?
才刚刚开始。欲望是从溪流到海,目的无非是不再起半点波浪。

注册会员

早就想到佟对嫣身体的开发是不会有任何怜惜的,先前有读友说嫣没有给佟做口活,说明嫣还保持有一份清醒,我早就说嫣肯定会为佟做口活,而且随着故事的发展,更家重口味的伺候迟早会来到的,嫣身上的洞口迟早会被佟逐一的开发,说不定三通的结局都有可能。

注册会员

被肉欲征服的女人,其实嫣自己已经知道无法回头了吧~但这不能成为继续堕落的理由!

新手上路

这章给力啊,前面几章感觉都太文艺了一点,不过最后有点不爽,好戏看了一半戛然而止

注册会员

女猪脚的再次出轨让一直期望他们有好结局的我也忍不住了,简直就是弱智,这可能是梁的最后一根稻草,奇怪的是梁为什么到现在还不反击?什么阴谋诡计等等,反击找出当事人就都清楚了。

注册会员

我.真的无话可说了.当我看到“我们一起放下吧!”的时候.我以为一切都结束了.一切阿.  
可是...可是后面紧接着的.就跟把我从天堂打到地狱一样.揪心.真的太难受了.
我对嫣绝望了.彻彻底底的. 也许这是为了以后的剧情来铺路.也许这是为了以后“报答”佟而写的过场.
可又一次.看到嫣没有拒绝佟. 这对我的心理打击.实在是太大了. 唉....
好吧.再一次重复上次的话...期待妻欲的结局. 不管结局如何.都会支持流域风大大的.

中级会员

梁已经知道了焉的出轨,佟和娜还能威胁到焉吗?是焉还有更加难以启齿的把柄在佟和娜手里,还是焉真的对佟的这根JJ有感情?竟然再次出轨!流大你的这个‘包袱’里究竟装了什么!!!

新手上路

情节比较让人揪心,但是故事延续下去,终于回到了刚开始看的时候那种风格了,总而言之,看着揪心,但是精彩。