Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jy03132132

【这些年看过的长篇H书推荐(原创首发sis)】

新手上路

个人赞同前面一些朋友的见解,江山未完确实令人扼腕,其实个人还觉得红楼遗秘的未竟是我心中的巨大遗憾,无论是红楼梦这一光辉巨作还是改编的遗秘,在各自的领域中的地位都算是泰山北斗(个人愚见)。十锦缎也是一本值得收藏的妙书,不过其中H部分较少,可能有些口味重的朋友就不喜欢了,不过个中的H部分的点缀,有时却能起到点睛之妙。

中级会员

个人感觉江山确实是看过的最好看的情色武侠小说了,里面人物描写和情节安排都很不错,可惜后来TJ了,后来也找到过别人写的结尾,感觉还不错。风月大陆因为看的时候看过的H书也比较多了,开个开头觉得没什么意思也就放弃了.总感觉有点可惜,但现在也没时间再拾起来了。金麟也还可以,只是感觉有点单调。
个人推荐缚美传!因为我个人喜欢看比较黑暗类的H书(当然朱颜血这类排除在外,实在接受不了),当然有可能是我接触的第一本长篇巨著是缚美传的缘故吧,不过缚美传确实是神作啊!(个人觉得是)到现在还是很怀念的,当初不小心删除后(我一直使用MP4看H书的),到现在还是没有找到,遗憾啊.
楼主说的其他几本武侠书因为看没写完也就还没看,这次回头找找看~基本都是很老很老的书了,不过推荐的都还算经典

新手上路

受教了,谁然好的H文,现在比较少见。不过嫩列出些经典也可以把以前遗漏的拜读下

注册会员

长篇不得不说是所有人的最爱 金鳞算是我最喜欢的 其次是风月 长篇的才能构造出完整的情节 才会是一本好的小说(不管是不是h)无止尽的全篇h只能使人厌烦和感到庸俗 我之所以这么推崇金鳞是因为在适当的情节上加上h 全篇一点没有拖泥带水 这样的文章才算好

注册会员

金鳞岂是池中物真的是不错,还有续集,可惜也太监了

注册会员

历来的小说,真的没有什么可以看的了,到这里又有了焕然一新的感觉

中级会员

怎么没有少妇白洁啊,绝对精彩的色文啊,推荐给楼主。

注册会员

呵呵,只看过金鳞岂是池中物,别的看来要去加强一下了,要严格要求自己呀,不然落伍了。

新手上路

除了金鳞,我觉得其他小说都不能作H书的代表,江山口味太淡,而且武侠和玄幻都是很不现实,太虚幻,情节不太真实,给读者的代入感不强。我个人比较喜欢现实类的H小说,我原来也不太喜欢金鳞,作为现代都市H文,感觉情节也太过YY,不太真实,在YY类的小说中并不出众,但是叶倩彤美眉的有声版为其增色不少。现实类的长篇H文佳作也不少,ZHXMA大大的静静的辽河,江小媚的中心行的少妇\欲望都市只悖伦孽恋,南天雁大大的北方的天空都很不错

新手上路

风月大陆是争霸类H文的代表了吧,开了一个流派,后宫打天下,里面的于凤舞也基本上算是很典型的H文女性角色了哈,出得厅堂,入得厨房,还上的大床。