Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【原创人生区完篇E书集】(12月12日更新至《爱在大学系列之玫瑰》等4部)

高级会员

楼主
  原创人生区完篇小说集目录:
《偷香姐弟》作者:netguilc

《买春遇到妹妹》作者:cdhengheng
《河边的萝莉乐园》作者:xiaojiji7788119
《尾随破处纯美女高中生》作者:xiaojiji7788119
《双枪色击--女殉睢阳》作者:ak47ak47
《双枪色击--窃奴》作者:ak47ak47
《性、谎言、录像带》作者:暗红色
《大韭菜沟的故事》作者:23336
《窥》作者:hnxiumu
《童年的乱》作者:bajiren
《姐姐》作者:bajiren
《小娟的故事》作者:ttxz4782
《身娇肉贵》作者:日入月
《情人物语》作者:steafi01
《王弟在后宫的忠诚》作者:戏玉裙
《淫虐江湖志》作者:oicq789789
《陆小凤传奇》作者:Aman666
《初之限定:我的淫荡暴露经历》作者:k582918
《最好的时光》作者:moonfly
《人鱼之岛》作者:chuge123
《未来那点儿性事》作者:carlmoon
《我的偷情二三事》作者:mxxxd
更多精彩内容尽在EOOK——色城◇电子书馆欢迎您

《鸳被春暖》 作者:WQ

《侠女的悲哀》 作者:蓝眼仙狐

《恶魔的专属天使》 作者:麝手

《东北浪妇》 作者:WQ  

《我的一家子全是模特》 作者: dggyx绝世色痞

《穿越欲海之表妹冬儿》 作者:xiaojiji7788119   

《娇妻落雪》 作者:citsceo

《慈母憨儿》 作者:暗红色

《黛玉初啼》 作者:西域孤客

《灵媒岛》 作者:supercoldking

《儿时回忆之出轨的妈妈》 作者:asroma79

《血欲黎明》 作者:shilei94945

《春都记事》 作者:春都唐泽

《穿行在人妻丛林》 作者:空姐姐

《花满楼》 作者:crystall

《平妖传》 作者:qsnfj2010(千山)

《我和老婆的新鲜生活》 作者:绿野

《芥末婚姻之丑事录》 作者: macooops3

《乱花渐欲迷人眼》 作者:玄铁重剑

《大剑师外传》 作者:我叫哀木涕

《圣骑士物语》 作者:葬月

《爱“上”了小姨》 作者:wawm1314

《武林史记》 作者:疯子

《暗红色作品集》 作者:暗红色

《国家任务》 作者:antazhz

《被特种兵保护的男人》 作者:yuntian216
《七夜系列》 作者:七员外
《涴纱》 作者:zlkj
《骚动的黄昏》 作者:西域孤客
《淫妻罗曼史》 作者:moonfly
《粗腿女人系列》 作者:fkmomo
《爱在大学系列之玫瑰》 作者:雨夜墨茗香

高级会员

沙发

《原创人生区翻译小说集》
  本合集收录了原创人生区作者复活126翻译的四部小说:
《聖母肛虐》作者:扇紳之介(日)
《義母?特別授業》作者:牧村僚(日)

《女教師淫夢行》作者:結城彩雨(日)
《继母と少年特别教授》作者:牧村僚(日)
《堕落的母亲》作者:POTI(日)
《恥母·隷虐の刻印》作者:天城鹰雄(日)
《耻肛母》 作者:天城鹰雄(日)
《女教师与兽性的学校》作者:结城彩雨/翻译-复活126
《母亲美也》 翻译:复活126

注册会员

板凳
有了楼主的努力和无私分享,才有众狼友的享福,在此谢谢楼主了

注册会员

地板
悲哀啊,原创区总共121页,4581个主题。可是完篇的有多少呢?这些未完的有多少能够写完呢?不是快成皇宫,根本就是皇宫!

高级会员

楼上的感叹也是我等感觉最悲哀的事情啊,那么多的小说曾经给我们留下深刻记忆,可惜最终还是在无知无觉中默默接受了太监的命运。

新手上路

太好了,竟然有合集,真是太感谢楼主了,大家辛苦了,我会好好研读的!

新手上路

哎,太多的太监,最遗憾的就是娉婷我妻 为谁所骑停更了,期待某大神出现写续

中级会员

出合集了,真好,每天搜索的那么辛苦啊,这下好了  感谢

新手上路

怎么没有收录几部比较火爆的色文呢?另外请问一下,本帖是经常性的做合集,还是偶尔为之?

高级会员

原创区完结的书真的是太少了。很多好书都没了下文,希望这个合集可以把这些好书整理出来。都是没看过的新书集合,谢谢楼主总结分享,下第一个来看看。