Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【还是微信,我见过的最完美乳神】

中级会员

楼主
这个女女是早上聊到的,没起床当时。此女是一个著名电器厂家做售后服务的。简单聊了几句,提出看照片,她发来一幅写真,相室拍的那种,她伏在一个床上,眼睛抬起来那种,穿了个低胸的裙子,事业线那是相当的深圆啊。当时我就赞了一句,你的胸真大。她说别人也是这么说的,而且说,别的女孩天天想着丰胸,她是天天想着瘦胸,走到哪里都感觉人们盯着看,很不舒服。
我就提出说,想看看“实物”。她来了一句:怕你看了受不了。小狼当时就硬了。无耻的继续要求。各种死缠烂打。也许确实她以此为傲,也想让我开开眼,就发了一张。欧耶,真的堪称完美啊。后来陆续给我发过三四次,提出看下面,不让。
她说已经不是处了,但是只做过一次,而且那位上了她以后,就慢慢冷淡了,她正处于失恋中。对于这次破身非常后悔。中间给她各种安慰。但是很奇怪,这么惹火身材的美女,居然性欲不高,只有当我非常强烈要求的时候,才偶尔给我看一下。我的感觉是她比较正统、骄傲,让我看也是施舍那种。互动不来电,后来有一次要求她再拍的时候,把她惹毛了,就拉黑了。
微信这么久,其实通过言语、声音和图片的诱惑,令这些生活里你绝对不敢非礼甚至过份言语的美女们,第一次敞开衣襟的时候,是最爽的。有了第一次,就有第二次……
我不是很认同通过微信约炮,各种风险太大。但是这种远距离的若有若无的诱惑,也许才是只有网络能给我们带来的快乐体验吧。有时候和女友爱爱时,会幻想微信里的她们……
照片有点多,有一部分放在压缩包里了。

新手上路

沙发
真是极品啊。这乳房好有感觉啊。软软的但有很丰满。而且皮肤好好啊。真是个极品。此生得此女那就性福了

中级会员

板凳
引用:原帖由 久远的风 于 2013-6-3 18:19 发表
真是极品啊。这乳房好有感觉啊。软软的但有很丰满。而且皮肤好好啊。真是个极品。此生得此女那就性福了

注册会员

地板
型是不错  但是没看到整体 感觉应该有点下垂 不是很挺的
也许是错觉 但那么大的胸不会有多挺的吧

中级会员

引用:原帖由 chipyang 于 2013-6-3 18:54 发表
型是不错  但是没看到整体 感觉应该有点下垂 不是很挺的
也许是错觉 但那么大的胸不会有多挺的吧

中级会员

像棉花糖一样,白白的,好细腻哦!乳头也很小,乳晕也很小,颜色也不深!整体感觉太养眼了!皮肤真嫩,和西方女人粗糙的皮肤高下立判!谢谢楼主的分享!把下面也露出来看看好不好?这么白的女人,下面美不美?是不是白木耳?我想一定是的!
——革委会成员(huangshifu)

中级会员

引用:原帖由 huangshifu 于 2013-6-3 21:57 发表
像棉花糖一样,白白的,好细腻哦!乳头也很小,乳晕也很小,颜色也不深!整体感觉太养眼了!皮肤真嫩,和西方女人粗糙的皮肤高下立判!谢谢楼主的分享!把下面也露出来看看好不好?这么白的女人,下面美不美?是不是 ...

新手上路

看着感觉确实不错。 以后真心希望能找个大咪咪的。我也感觉微信约炮不是很靠谱,大家在网上欢乐一下,释放释放感觉还是蛮好的,约炮的话风险也高。

新手上路

好大好白,真美,怎么我没遇到这样的乳神呢,郁闷...求介绍,求勾搭哦

新手上路

引用:原帖由 21325968 于 2013-6-4 02:10 发表
好大好白,真美,怎么我没遇到这样的乳神呢,郁闷...求介绍,求勾搭哦 真是好胸啊,又大又白哟,看着诱惑