Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【我和老妈的那些事-第13季旅游续篇附相片】

中级会员

楼主
大家好,真的要说抱歉,这次隔了差不多一个月才更新,希望大家体谅,看到很多朋友的留言,大家对我和老妈的旅游非常感兴趣,这次就接着上次的话题说吧,上次说到我和老妈晚上在温泉里的事情,不知道是不是因为第一次在这么公开的场合里做,我和老妈都非常的兴奋,整个过程持续时间大概不到10分钟,完事后就跟老妈回到了温泉酒店,“真是的,又被你搞的全身是汗”老妈苦笑着数落了我一下就走进了酒店浴室,我急忙说:“妈,别生气啊,等我一下,一起冲啊!”,“谁叫你刚才不听话!先别进来,去看看门锁好了没有”,“没事的妈,没人进的来的”我边拉上浴室的门边说,“不怕一万只怕万一嘛,去,帮我调下水温,我先洗下头”老妈说完已经把泳衣脱下来递给了我,我调好水后跟老妈说:“妈我帮你洗吧,你低下头”,“嗯,别又使坏啦”老妈完侧身靠着我低下了头,之后我就不紧不慢的搓着老妈的头发,“妈,你的头发挺多的啊”“是吗?我都天天掉头发,越来越少了吧?人也越来越老了,还多?”“谁说你老了,妈,我觉得你越来越年轻才是,你看,皮肤还那么白那么嫩滑,屁股还那么圆那么翘,胸还那么挺呢!”说完我一只手抓着老妈的一个奶子揉,“嘴那么甜,又想使坏了是不是?”,“不是啊妈,谁叫你那么性感,天天诱人犯罪啊”说完我的手离开老妈的奶子开始用手指摸老妈的下面,摸了几下之后直接把中指插了进去,“喔..你的手有没有洗干净啊..又开始乱摸是不是..嗯..专心洗头啦..”,“妈我在洗啊,我另一只手在帮你洗啊”我说完后又插进去了一根手指并加快了速度,“喔..又强词夺理了..嗯...”说完老妈的屁股已经开始慢慢扭动....
这次就先到这吧,其实看到很多朋友留言支持我和老妈,我的心很安慰也很开心,希望以后大家继续支持我,也多多留言交流,循例发几张老妈的相片,大家多多留言评论交流!

新手上路

沙发
顶你,楼主你找女朋友了么

新手上路

板凳
真是羡慕楼主 楼主以后会找女友吗 你妈妈会吃醋不?

注册会员

地板
感谢楼主愿意和我们一起分享,跟看你帖子很久了。这次期待的时间久了点,上线看到楼主更新,很兴奋啊。

注册会员

真的是隔了好久了,一直在等楼主的更新,我们都支持你。洗头那段对话看着特别有感觉,真实不做作,情人间的打情骂俏啊!!!

新手上路

总算更新了,你所做的是大多数人不敢尝试的禁忌 。每个人都有一种好奇的心理 去欣赏, 期待你们的后续故事。

新手上路

一直等着楼主更新。愿楼主以后多多更新,期待以后的日子更精彩。

新手上路

楼主终于更新了!每次看你的帖子都无比的刺激!可能这就是禁忌的刺激吧!支持楼主多多更新!

新手上路

不错 小伙子 有发展前途

新手上路

一直关注楼主和妈妈的进展,距离12季有1个月了,天天上来刷新等楼主的13季,今天终于等到了,很兴奋。冒昧问下楼主有没有想过和老妈生个小孩,或者跟老妈做爱时有没说过要和老妈生小孩啊 。楼主的确是很久没有更新了,之前一直关注楼主12期的帖子,感觉很真实,楼主用平实的写法把过程描述的太自然,楼主在母亲身上找到了从小的依恋,你母亲也在楼主身上找到了宽慰,建议楼主加强隐私保护,千万不要泄漏个人信息。