Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【我和老妈的那些事-第12季旅游篇附相片】

中级会员

楼主
大家好,隔了这么久才更新,主要是前段时间刚满实习时间,单位放了个小假,就趁着这个机会跟老妈到处去玩了,希望大家原谅!看到上一季大家的留言之后,这次就简单讲讲之前那次跟老妈去旅游的事情吧,那次是跟老妈去了清远,总共玩了2天1夜,白天就漂流,晚上就去泡温泉,要说这次跟老妈旅游的亮点的话就是晚上泡温泉的时候在水里做了一次,感觉挺刺激,当时是差不多晚上11点了,加上不是周末,人非常少,我跟老妈都在牛奶池里泡着,那个池不算很大,老妈闭着眼睛头靠着池边,我说“妈,你累不累?要不我帮你捏捏?”,老妈睁开眼睛看着我说“好啊过来吧,下午漂完流肩膀是挺酸的”,之后老妈就转过身背对着我,我走过去把手放在她肩膀慢慢地捏着,捏了一会后我说“妈,舒不舒服?力度可以吗?”,“嗯..很舒服..可以再大力点..”,我加大了力度之后感觉到老妈的屁股时不时擦到我的下面,然后下面很快硬了起来,同时一只手从后面抓向老妈的奶子,也是慢慢的轻轻的去揉捏,老妈回过头说“哎呀..急什么..等下回房间再弄..”,我没有说话,另一只手也抓向老妈的另一个奶子,接着去亲老妈的脖子和耳垂,亲了一会后说“妈,没事,这都没人了,就算有人来也看不清的这么黑,我真的忍不住了,妈..”,老妈一边喘气一边说“真是的..学得越来越坏了..嗯..越来越不听话了”,随着我掀开老妈的泳裙并拨开内裤用力地插进去之后,“喔..”老妈熟悉的呻吟声又慢慢开始在我的耳边响起....
有点困了,这次就先到这,大家继续多多留言交流,也可以提意见关于下一集需要我阐述的话题,随意发几张老妈旅游时拍的相片,希望大家多多留言评论交流

新手上路

沙发
难得我是沙发,追楼主的帖子很久了,每次上来都先找找,很期待楼主多发,楼主发的都是精品,建议楼主拍照时候开闪光灯,呵呵

新手上路

板凳
总算又更新了,每次看楼主的帖子都受不了啊  次次一柱擎天

新手上路

地板
楼主的妈妈这么漂亮,你的爸爸还出轨,那你的后妈是不是也很有特点啊。祝愿楼主早日拿下,替你妈妈出口气,岂不完美至极

新手上路

去清远短途旅游?
LZ系广东咖?
佛山还系广州的啊?

新手上路

有这样的老妈,真※福,而且看得开,羡慕楼主哦。

新手上路

光是看着这标题已经让我一柱擎天.楼主突破禁忌,太性福了。

新手上路

好久没看到楼主发帖子了,大家都一直在期待和观望,但是这一次有点小失望啊,里面没有一张是有丝袜照片的,哎,最感兴趣的道具没用上啊。

新手上路

楼主很厉害啊 老妈身材确实不错啊啊 看来你老妈很是给力啊 能生你这样一个善解人意的孝顺的好儿子 是老妈的的福分啊

注册会员

一直在等楼主帖啊,总算看到了,特别羡慕楼主母子,还蜜月旅行的说,楼主老妈你可真够好的,要好好爱她哦~还以为楼主不更了呢,得母如此,夫复何求,祝愿楼主幸福!