Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【在女同事身上用药(原创、附图)】

新手上路

楼主
版主评語: 【温馨提示】                                
               欢迎来到 色城作者区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的红心支持楼主。
               阅读文章后,请认真写出自己的感受心得。
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

天空一声巨响,老子闪亮登场。上次发了第一篇和我同事开房的帖子,有很多朋友问我在哪买的药,说句实话,我不愿意透露,2个原因:一个是我自己也被骗了好几次才买到的真货,第二个我对群友都不了解,我也是现实里的朋友带我去买的,老板不是所有人都卖,也怕卖出去后惹身骚,大陆毕竟不比香港澳门这些地方,搞不好哪天就上了东方110。然后呢,我是个很正常的青年,没有所谓的淫妻癖,当然了,我也没妻子或者女朋友,趁着年轻还想多玩个几年。这次拍照带上了论坛的LOGO和自己的ID,算是回应那些怀疑真实性的群友,只是对其中那位说是视讯女郎的表示严重不解,尼玛哪个聊天室的摄像头有2400万像素的?(我拿单反拍的)
这次旅游不比上次,时间比较充分,2人算是有了些深入的了解吧。她问我上次是不是给她下药了,怎么忽然会那么想要,我说我怎么可能是那种人,肯定是你太久没做了,所以才会想要的。然后她也没说什么了。她说她有男朋友,感情还算可以,但是对我也挺有好感的,也经常幻想办公室恋情啊之类的,所以才答应我出来旅游,但是希望我能保密,别到处宣扬,不然她在公司也难做人,我当然是满口答应,多个长期炮友百益无一害嘛。
晚上去酒吧喝了点小酒,趁着灯光不好,在她酒里放了点药,当然比起第一次的时候少很多,大概半瓶左右。虽说一起出来旅游,百分之百会上床的,但是哪个男人不喜欢女的骚呢。过了大概5分钟似乎没什么反应,估摸着是不是药放少了,就听她说头有点晕,想要回去。有了上次的经验,我知道药效开始了,带着真挚的笑容,搀扶她回了宾馆。前前后后做了5次,搞得我第二天到中午腿都是软的
有时间没来情色交流区了,没想到我的帖子也能有8页的回复,先感谢下兄弟们的支持。然后本人五一会出去旅游,到时候会有新的帖子发出来,希望大家能继续支持小弟,如果有什么想看的姿势,大家可以在评论里说出来,下药后让我同事摆出来。

新手上路

沙发
哇,真是完全啊,如果有穿衣服的就更好了

新手上路

板凳
真真的牛插,我很佩服楼主,这女的不错

中级会员

地板
这个女人身材好棒,很喜欢呢。。。忍不住撸了两下,控制住自己。。。

新手上路

楼主能够亲身来体验药物的美妙效果也是看的众屌丝非常羡慕!想来你的同事也是窃窃的瞄上了楼主,才能有这个机会独处,进而发生点什么!还是希望楼主能本着造福苍生的想法,公布!多谢!

中级会员

楼主你这个女同事,貌似很骚啊?看看下面小穴的毛毛都被剃掉了,看上去很干净的样子,而且也会穿衣服,丁字裤,情趣内衣、还有假鸡巴,很放得开啊,如果能有机会把你这个配方或者药房在哪买的,告诉给大家那就更好了。
————革委会成员(lz3333)

注册会员

楼主装备都带着啊 5次也太厉害哦 要不给自己也吃点

中级会员

我只想说为什么这么好的帖子居然没有人点赞啊,我就点了第一个。楼主啊其实你这么做是不安全的 ,万一人家反过来说你是强奸人家怎么办啊,哈哈。话说这小穴倒是挺不错的呢。看起来是个少妇的感觉。下面还剃了毛毛,是不是临时剃的啊??
————革委会成员(戒烟吸毒)

中级会员

楼主真的好给力,说下次出来玩就出来,还发了那么多给力的图,这女的真心骚啊,但是这些道具应该是楼主自己准备的吧?爽歪歪,女的够骚,身材也不错。求楼主告知药的来路啊,我也好想要啊

新手上路

这几张照片来看,此女真的很骚,不错,楼主赚到了,身材绝对牛啊。阴蒂好大哦,身材也很完美,好喜欢。