Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【最初的起点,妻子的第一次性感旅行】【24P】

中级会员

楼主
版主提醒:【1级会员无法浏览色城图片附件的说明】thread-9285686-1-1.html
    【文区升级攻略】thread-11168104-1-1.html
  本来是要等到除夕夜发的,但看到这个没有悬念的投票结果,还是提前发出
来吧,反正文案和图片都准备好了。
  经过大家的投票结果,看来都对我们夫妻俩步上淫妻游戏最初的起点感兴趣
啊thread-11220875-1-1.html
  其实刚开始的时候,我们的经历有以文字的方式写了出来,虽然首发不是在
这里,但有朋友转帖了,十分感谢。
  有兴趣的朋友可以看一看,里面至少80%以上是真实情况,也可以看到我们
这些年的变化。
    【半年,我和妻子华倩都开始变态了】(1-续5plus完整集合版)thread-11236402-1-3.html
  当然,我写出来的应该是华倩姐这些年的转变,但真正的开端,确实在那次
的旅游。
  旅游是我提出的,因为那个之前,华倩姐基本没穿过性感的衣服。

那时的华倩姐平时也不化妆,长头发,土不拉几的。

后来我表白了淫妻变态的心意,和华倩姐两个商量了好久,决心要走出第一
步。
  可是如何走出对当时的我们来说可是个难题。
  像网上那样直接找个单男?
  别说华倩姐,我都接受不了。
  那么就从衣着暴露开始吧。
  于是我们就在网上上挑选了一批衣服,为此我们还分歧了好几次,然后才下
单。
  但衣服到了以后怎么穿出去,或者说什么时候穿出去成了第二个难题。
  那会心态毕竟还是放不开,我和华倩姐都觉得,穿成这样出去,我们这边一
个小城市,说大不大说小也不小,万一给亲戚朋友看到怎么办。
  毕竟华倩姐那时在亲戚朋友面前也是个保守的乖女人。
  「不如我们去旅游吧,去一个没人认识我们的地方!总得有个开始,一直拖
也不是办法。」
  有一天夜晚,我是这样说的。
  「去哪?」
  华倩姐同意了。
  2014年的10月份,我们坐上了飞往福建的飞机,开始了我们3 日2 夜的厦门
之短途之旅。
  出发之前,为了下定决心,把以前的形象彻底的改变(其实并不彻底,到现
在你们看到的短发才是真正最终形态),华倩姐剪短了头发。
  第一天,华倩姐还是很含蓄的,只穿一件无袖的黑白条纹连衣短裙。

那裙子很显腿和整体身材,但总体来说不算太过。

重点是华倩姐人生中第一次穿丁字裤,她说很勒着屁眼不舒服。
  不过隔着裙子摸屁股的手感极好。
  我们第一天入住的酒店是网上预订好了,所以第一站就是著名景点鼓浪屿。
  其实下了飞机然后再打车坐船还真有点累,所以在酒店下榻后休息了好一大
会才出去游览。

当时华倩姐的衣着在当时也不算太出格,回头率是有,但没有太多。
  正常的游览一番,到了晚上,当然是少不了的环节(风景照就不发出来了,
没什么意义)。

在房间里调情了好久,回想起来,对上一次这样调情的,要追溯到我们大学
热恋期了。
  但最后的打炮地点就定在房间外的小阳台上,这可算是半野战状态了,外面
就是酒店里内部庭院,而且我们的房间是二楼,可以说是相当的刺激。

华倩姐全程捂着嘴,不让自己发出奇怪的声音,不然庭院路过的游客往上看,
肯定能看到一个全身赤裸的女人趴在栏杆上挨操。
  可惜当时没有拍摄的习惯,不然拍下来又是一个美好的回忆。
  第二天,我们一早就往曾厝垵出发,酒店也改到那边了。

这天华倩姐形象可是大变身,说是波涛汹涌不为过吧。

回头率杠杠的。

而且还遇到吴宗宪拍综艺。

本来还期待说有没有上来搭讪的,可发现一个都沒有,最后华倩姐说,你一
直待在我身边,怎么可能有。

小丑竟然是我自己。

第三天,回程的机票是晚上,所以白天还有不少时间可以要,不过具体去了
哪里,我真不记得很清楚了,好像是厦大和炮台那边。

虽然第三天的衣服不露奶不露沟,到回头率也绝对爆表。

因为整个衣服是半透明的,特别在华倩姐穿着丁字裤的情况下,换你你看不
看?

其实这件衣服华倩姐很反对的,她说这样跟没穿有什么区别,执意不穿这个
或者外面加个长外套。
  在我一番开导后才勉强愿意,不过回到家就没有再穿过了。
  吃了晚饭,我们就到达机场回程。
  这里有个很有趣的事件。
  吸收了前一天的教训,为了看看有没有人会搭讪华倩姐,在候机的时候,特
意离开华倩姐身边,坐在附近偷偷的观察。

果然有个男人假装上前问时间,可能没什么经验,而华倩姐也不太热情,那
男人讪讪的走开了(主要是不够年轻帅气罢了)。
  不过最好笑的,后面就一直没有人接近华倩姐,左右大把的位置,硬是没有
坐。

但华倩姐的对面坐了好几个,而且都是男的。
  懂得都懂,哈哈哈。
  上面就是这次初始之旅的过程,虽说对比一些暴露图区的大哥来说,这清淡
得不得了。
  可以对于我们夫妻来说可是意义重大。
  从那以后,华倩姐只要不是在亲戚朋友面前,穿衣风格是完全大变。

再然后把发型进一步的剪短,性感御姐的形象成型,而贞操观念一步一步的
开发,文字过程可以看我写的《半年,我和妻子华倩都开始变态了》系列,这心
路历程真是五味杂陈,不单单有华倩姐的,也有我的。

如果大家喜欢我们夫妻俩的陈年旧事,后面我陆续在发一些其他系列的,比
如华倩姐健身房的故事,泳池温泉的故事和儿童乐园的故事。
  同时各位如果有什么想对我们夫妻说的,很欢迎大家评论,你们的评论是我
发帖的动力。
  而且华倩姐也会看大家的评论的。

比如之前发的COS 系列,华倩姐就很不理解为什么大家都喜欢民国女学生那
套,她个人很喜欢喵女郎那套。thread-11194307-1-1.html
  也希望说大家觉得太清淡了就嘴上留情,我这边其实还是以分享故事为主,
如果想看炸裂刺激三点尽露那种,图区那边有太多太多了。
  补贴几张微信对话图,就几张,大意是华倩姐让她高中的男朋友(只牵过手
的那种),送了一条手链,但连见面的机会都不给人家的碧池行为。(广东话对
话,勿怪)引用:    版主翻译:  以前高中男朋友送的,介意我戴着吗?
  你高兴就好。问题是他为啥会送东西给你。
  我叫他送的。
  碧池。
  你老婆是这么碧池的啦。
  又玩弄别人。
  我还嫌弃他的手链小。
  哈哈哈哈哈哈哈
  没玩弄啊。我连见都不想见他,他寄过来的。
  这么痴情。他是馋你身子,他下贱
    额,男人嘛,想上你肯定办痴情的啦。
  你喜欢就好。我不介意哦,但不要玩出火就行。
  我都不打算和他有什么。见都不想见他。
  你中意咯。

注册会员

沙发
华倩姐的身材没得说,看得我硬邦邦的,而且楼主整个过程的介绍和配图都很帮,精心编排过的!
期待下次看到华倩姐的美穴,真想给她舔一舔。

注册会员

板凳
看得出来是用了心思的,我老婆当年比华倩姐还风骚,丰乳肥臀,低胸超短裙,豹纹内裤,到哪儿都是引来围观。可惜现在生了孩子,在家棉睡衣,出门运动服,再也没有昔日的风采了

中级会员

地板
引用:原帖由 zkbs178 于 2022-1-28 16:51 发表
看得出来是用了心思的,我老婆当年比华倩姐还风骚,丰乳肥臀,低胸超短裙,豹纹内裤,到哪儿都是引来围观。可惜现在生了孩子,在家棉睡衣,出门运动服,再也没有昔日的风采了 ...

新手上路

老哥,看到华倩姐一步步的蜕变,实在太精彩了

注册会员

引用:原帖由 怪物大叔X 于 2022-1-28 17:03 发表

唉,老哥都一样的,说多都是泪,现在能保持风骚性感,还不是我不停的一季一季的帮她更新衣柜的成果。
整天对着满柜子的衣服说没衣服穿了,你没反应就胡乱套一身出去,你看不过眼就只能掏钱。 ...

注册会员

引用:原帖由 龙葵 于 2022-1-28 21:01 发表
男人赚钱给女人花不是很正常的嘛,更何况是花在满足自己的地方。
看到这件黄色的半透明衣服,想了想,我也会忍不住坐到对面偷瞄 ...

新手上路

厦门之旅,华倩姐放飞自我的开始,从衣服到内心,一点一点的放开,希望楼主能把这这个系列写完,楼主再接再厉,这两年很少看到这么真实的淫妻故事了,另外我还是想听听华倩姐的叫床

新手上路

你只是没有碰到我们会所的满经验狼友而已,要不,嘿嘿嘿……

新手上路

也是,不能怪老婆,只能怪自己没用心,要多给她买性感衣服,然后不停地赞美,才能重新激发她当年的风采。准备从明年夏天开始实行!引用:原帖由 zkbs178 于 2022-1-29 09:51 发表
也是,不能怪老婆,只能怪自己没用心,要多给她买性感衣服,然后不停地赞美,才能重新激发她当年的风采。准备从明年夏天开始实行!