Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【为什么绿文里面的女主都是除了苦主谁都能上的贱货?】

注册会员

楼主
本人最近也试着看了基本绿文,绿母亲或者是妻子的都忍着看了几本,目前也不算是完全接受不了绿文了,但是我还是接受不了一些绿文里面苦主完全不能碰女主,女主存在的价值几乎就是为了让黄毛爆炒的,就相当于是女主除了苦主谁都能上,例如《都市艳母风情录》等一些书,看着真的高血压。主角的鸡巴是有毒吗?一操了女主,女主就会死吗?女主宁愿让自己的丈夫或者是儿子给自己拉皮条,自己都不能把自己的身体给自己的儿子或者是丈夫操,我就想不明白这个是怎么回事,女主几乎是千人骑万人操了,结果自己的身体还是不能让丈夫或者是儿子碰,你又不是什么贞洁烈女,就是个荡妇,真想不明白。希望大家讨论。

新手上路

沙发
哈哈,喜新厌旧?还有就是文章这样写的反差才比较强烈啊,不然苦主就不够苦了啊 ,在现实中的被绿的女的一般很少厌恶自己家男的,反而因为愧疚会对男的更加言听计从,除非因为家暴或者要离婚啊啥的,才对男的完全不理吧

注册会员

板凳
个人拙见:这样大概背德感更强?如果是丈夫,以往两人明明是身心交融的夫妻,但妻子在胁迫或主动的情况下,身心都沉浸在快感里无法自拔。夫妻之间虽然还保留着法理上的伦理关系,但妻子却变成了身心都不再属于丈夫的肉便器,轮奸都轮不到他,更加刺激。
对于儿子而言,出生的阴道被别的男人用肉棒占据,孕育自己的子宫也被父亲以外的男人狠狠灌精,即使这样也无法和母亲突破那层伦理障碍,只能看着母亲在别的男人身下浪叫呻吟,爱而不得,无力感和背德感爆表。

注册会员

地板
没有评论呀。。。。。请问一下这个是热度低的结果吗?我好想多来几个人评论

注册会员

我也觉得是写小说需要啊,就是这样反差感更强更刺激,如果也可以被苦主干的话刺激就少很多了,跟现实还是有很大差距的,一个可以被任何人干的女人就是妓女了,被老公儿子之外的人干才是正宗的绿文。

注册会员

被除了丈夫和儿子以外的别人干不也和妓女差不多吗

新手上路

一个人的话不就像另类的纯爱了

注册会员

我也认同楼主的说法,虽然自己曾经也沉迷于这种谁都能上的肉戏之中,当时根本就不关心那些苦主女友黄毛的情感纠葛与内心挣扎。
但现在我们所接收到的信息太多了,那种女主沦为完全性奴的剧情已经不太能勾起我的兴趣,我想这也部分解释了某口罩网红能火的原因——要想看肉戏随着网络的发展,无论是文字还是试听媒介由于时间的积累数量都太多了。
或者说这种一眼望到头的剧情并不是不好,只是我们见过太多,而索然无味了。楼上几位兄弟说的很对,产生反差感更强更刺激,但总觉得这样的反差有点令人恍惚不真实,在苦主面前就是乖乖女、在黄毛面前就是骚货,有时看这种文章会让我产生割裂感,像是这个人非黑即白,可哪有这样的呢?或者说至少得有个灰色地带过度吧。
因此在看到一些“在黄毛面前欲仙欲死,却在路人的调戏之下十分生气”“本来是被胁迫,但却意识到原来男友也喜欢ntr,而翻身做主人牵着黄毛鼻子走”这样的剧情总能给我更大的代入感。

金牌会员

完全降智操作显然是为了方便。毕竟构建一个智商在线,没有过错,但因为阴差阳错导致发生了不该发生的事情的场景也太麻烦且费脑子了。

新手上路

绿文不完全是苦主类型的,也有那种淫乱激发性欲而后老公一起上的。
苦主绿帽文,突出的就是一个反差。但我认为这实际上是东食西宿或报复心理导致的。
在一些小说中,明确说了要报复老公,所以让别的男人肆意玩弄。
东食西宿则是完全不同的心理,指的是一个女人在择偶时同时看上富豪和帅哥,到白天到有钱人家里吃饭,晚上和帅哥睡觉。
PUA是一种从女性那里提炼总结的沟通技巧,进而发展为对人的心理控制。
女性能进化出生理性的PUA,比如说月经导致的情绪波动、多疑、忽冷忽热,对男友进行心理控制,是其天生邪恶的一面。
PUA技术就是实现女性东食西宿梦想的手段或者说是方式,被驯化的ATM,肯定是不能玷污她高贵的身体的,而她又需要拜服于一个强大的男性为其奉献一切。
最终就会呈现为反差。
这是女性的生理性。
而平等,则是由男性的生理性缺陷发展为社会性衍生出来的。
以女性生理性反差,对社会的平等性,是有一个文化冲突在里面,所以有文化上的、道德上的刺激在里面。PUA、东食西宿是一方面。
再来说说报复心理。
女性在恋爱过程中,不仅有生理性的PUA,还有生理性的自残行为,也就是作,作的狠了就有自残。
这也是生物演化出来的。
回到原始社会,是一种舅权母系制葫芦婚。有择偶自由也就有离婚自由。
女性进化出隐性排卵,使男性无法确认孩子的归属。
一切都是为了短期婚姻稳固、抚养婴幼儿而进化出来的。
婴幼儿阶段,是必须两个人照顾才能挺过去的。
报复心理,恰恰是因为心里有老公,所以才要自残自虐,而后在老公那里得到安慰、补偿。
没老公,女的这么自虐,那就是有病。
去看女频小说,是不是有很多这样的逻辑,在男人看来就很奇葩。
女方一定是把这种作、自虐,解释为对男方的付出,进而引发男方的愧疚心理,最后做出行为上的补偿,也就是更爱女方。
和隐蔽排卵、东食西宿、PUA等结合起来,就能实现女方给帅哥生娃,由富豪买单的完美计划。
中间的那个过程就是作,作给富老公看,只是不小心就被帅哥中出了,孩子是谁的你不要在意,反正看不出来,隐蔽排卵、隐蔽怀孕,误差有几个星期,也是推算不出来的。
而这一切,都是演化出来的。