Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【有绿姐的同好嘛】

新手上路

楼主
我是一个重度绿姐患者,怀着十分沉重的心情写下这篇文章,算是一种忏悔。虽然现在已经工作几年,但每每回想起对姐姐做的那些事情我既兴奋又后悔,幸好姐姐现在生了小孩,身材也走了样,我看着她也不容易有性欲了,有几分唏嘘吧。接下来我会以章节形式一步步解读我从单纯恋他人姐到乱伦再到绿奴的一个思想变化吧。
一、性启蒙
我对自己亲姐的欲望最早可以追溯到初一暑假,那会我和几个发小经常一块玩gta,最要好的那个发小也有个姐姐和我姐同岁,所以两家人都蛮熟。因为是暑假,我们都在空调房里玩,发小姐姐因为我们都认识而且我们年纪小所以也没防着我们就穿着超短裤和小吊带大咧咧躺在床上睡午觉,而我们一群小屁孩就在旁边玩着游戏。那时候我正好死了一条命,悻悻得在一边看着,有点无聊,眼睛不知怎么就看见发小姐姐的蜜桃臀一整个在床边,因为是侧躺所以轮廓撑得很大,三角裤的边都露出来了,我之前完全没接触过性,那一刻仿佛觉醒了一样,身子不知不觉在发小他们背后挪到他姐姐屁股那里,先是用手一下一下点着摸,后面一整个手贴着她的肥臀,那种惊心动魄的感觉,少年发抖流下的汗和朋友姐姐温热肥臀散发的少女青春气息相交错的感觉,让我本根本没有注意到的jj一下子起立,我还没反应过来就挺着屁股开始捅蹭发小姐姐的蜜桃臀,完全靠生理本能开始行事,不一会就在发小身后完成了人生中第一次射精,我一股脑全射在他姐姐的短裤上,也没擦就转身继续玩游戏了,后来经常去他家,不过他姐姐都少有上次那样的机会让我蹭,所以我都只能偷他姐内裤用,长期对姐姐型的女性产生欲望却求而不得的感觉最终压抑扭曲成了对自己亲姐的乱伦欲望了。
二、肥水不流外人田
那个暑假过后,我朦朦胧胧的性欲开始无限扩大,经常看着内衣广告上的女郎都会勃起大半天,但身边并没有什么特别好的发泄对象,终于在那年寒假爆发了。那天因为老家装修原因,姐姐就和我住在一个房间,也看我才初一就没什么防备,甚至我们俩就一张床上,她趴在地上收拾从大学回来的行李,我看着她丢出来的胸罩内裤瞬间有了反应,仔细看了看姐姐,姐姐166的身高还算可以,五官也是算中等偏上,那种标准的珠圆玉润的微胖美人形象,翘起的屁股我在她身后比划一下那时稚嫩的双手都显得太渺小了,那两颗豪乳由于领子解开的缘故可以了解一二,雪白无比且至少有b以上,我看得出神,第一次发现亲姐就这么尤物,自己苦苦寻找了这么久的发泄口近在眼前,因为那时候没有手机,电脑家里管的严,所以根本没有任何途径让我发泄,这样一来全解决了,姐姐整个寒假都会和我一起睡,她身材又这么完美,何乐而不为。我只记得当晚我兴奋的辗转反侧,直到姐姐呼吸声逐渐沉重起来,我才开始我的邪恶行径,我先是试探性得把手摸上了姐姐侧躺着的翘臀,因为姐姐穿的紧身保暖睡衣,所以身材凸现的一览无遗,我像第一次摸发小姐姐的屁股一样抚摸着亲姐的蜜桃,突破禁忌违背伦理的刺激让我倍感兴奋,姐姐的温热和我颤抖的手形成奇妙的触感,我逐渐开始大胆起来,一整只手完美贴合在姐姐的屁股上,开始匀速抚摸揉捏着,手指也在姐姐的臀缝中游离,我俯下身子伸出舌头,开始勾勒着姐姐神秘的地方,也不知道是我的口水还是姐姐流的淫水,反正那片湿痕诱人犯罪,我神不知鬼不觉开始扒拉姐姐的睡裤,还好姐姐睡得死,不一会我就把姐姐脱的只剩内裤,我用手把姐姐内裤提起,细心观察着那杂毛缠绕的肥穴,姐姐的穴现在想起来就是那种极品馒头穴,当时也是完全凭本能伸出舌头居然开始舔舐,只记得一股腥咸味涌上心头,姐姐好像也被这种感觉刺激到,淫叫了一下就开始翻身,我吓了一跳老老实实不敢动弹,直到她呼吸声再度沉重,我看了看正面的姐姐,正苦于没有肥臀玩,不过那一对被保暖内衣裹着的b奶马上引人注目,我一点点攀上姐姐的高峰,柔软细腻的质感和微微的凸起,我这才发现姐姐居然没带bra,可能是因为寒假刚刚到家衣服都拿去洗了,我心中窃喜,直接两只手开始揉捏姐姐的酥胸,由于没有bra的缘故,姐姐柔软的奶子任由我随意发挥,我一会夹紧看沟,一会提着乳头搓揉,姐姐也开始在梦中呻吟着,我的手指明显感觉到姐姐的乳头开始变硬变大,我的舌头自然不能落下,不过就隔着睡衣吸食姐姐奶头,她居然有反应开始微微反抗,我马上老老实实,不一会她又转回身子侧躺着,翘臀对着我,我那时候还没姐姐高,所以就提起身子尽力用龟头去蹭姐姐的屁股,就在这不断摩擦中我射在姐姐的睡裤上,然后便心满意足睡下了。一整个寒假我都在猥亵睡梦中的姐姐中度过,姐姐的奶子屁股也都被我玩了个遍,甚至有一次我还拿龟头蹭姐姐的嘴唇,拉丝的不知道是马眼分泌的淫液还是姐姐的口水,反正让人看着就淫秽不已,虽然每一次拿姐姐自慰完都会感到自责悔恨,但每次看见姐姐肆无忌惮躺在我身边我就放不下那么多约束,直接放开了玩,现在回想起来真是疯狂,而那时候我安慰自己的,都是那一句老话,肥水不流外人田。
三、淫党
自己姐姐玩多了,但实际上还是想玩玩别人的姐姐和妈妈,初一的下学期趁着开学家长会和一些别的途径,我也慢慢了解了几个志同道合的伙伴:小许,又矮又挫满脸麻子,不过嘴巴很贱很喜欢开别人家里女性的色情玩笑;小张,他妈妈年纪很轻,长得也是万里挑一的美女,我们都喊她春江阿姨;还有一个小龙,虽然很胆小懦弱但色点子挺多,人小jj也大;反正机缘巧合之下我们成立了一个色鬼小组,也就是淫党,经常凑在小张家里看一些黄色视频,有时候也会偷偷拿小张妈妈的内衣裤打飞机,想到春江阿姨穿着我们射过的内裤我们就兴奋不已。还记得那是初中二年级的一次家长会,我和小张留下来做志愿者,我家里人因为有事就让我姐姐来代开,小张看见我姐眼睛都直了,“你姐奶子好大啊,身材还特别好。”也是在这时候我才知道原来姐姐是这么极品,我虽然生气但是一瞬间有点刺激,我也没说啥,小张见状故意接着口嗨,“要是能捏一把就更好了,你姐那骚样感觉就想被干一炮。”我瞪了小张一眼,转头指着他妈说,“你妈这骚货身材也不赖,估计天天在外面给人强奸。”我们之间经常开这种玩笑所以也没啥,小张甚至还让我多口嗨他妈,“春江阿姨穿的真的好骚啊,开家长会还敢黑丝。”我色咪咪看着,小张点点头,“那可不是,很多人夸我妈漂亮。”“我夸的是骚。”“你他妈。”我们笑着打闹,忍不住挠了挠裤裆,十几岁的少年经常会因为小事情就翘起,后来我们也经常去小张家看视频,也是这时候我们发现还有迷奸这种玩法,里面的内容让我们大受震撼,随即我们就在网络上下了单,九百块一瓶,我们三一人凑了三百,这可是我们一个星期伙食费,还记得等到货那段时间,我们一直在盘算用谁试药,也是在这时候小张和我吐露了心声,“其实我一直想和我妈乱伦,可是让大伙都来有点…”我看出小张的心思,跟他说就带我一个不就好了,小张点点头,于是我们俩拿到货后先趁小许不知道的情况下去了小张家,小张把药下在春江阿姨的茶里,不一会功夫就给我开了门,趁春江阿姨睡着,小张上手开始把玩,什么摸奶口交,吸奶头接吻,舔阴插手指都试过去了,春江阿姨已经开始呻吟,下体的淫液也都细水长流,由于是头一次实战,我们都很生疏,不过春江阿姨已经被人干得b都松了,所以也算容易,等到插入的环节时,小张却犯难起来,他虽然一直想乱伦,但是又不敢,于是就眼巴巴看着我,我心领神会,跳上床拿着龟头开始蹭他妈的肥穴,先是塞了一个龟头,那四周的收缩感可不是口腔可以模拟的,小张妈妈虽然被人干得b都黑了,但是不得不说这肥穴松紧有度,一张一合收缩的刚刚好,小张妈妈表情开始有点诱人,脸颊微微泛红,我开始有节奏的抽插起来,虽然只推进了一个龟头,但还是太刺激了,小张则在一旁开始打飞机,不过很快,春江阿姨在睡梦中开始淫叫起来,这可把我和小张吓坏了,我赶快抽出来龟头,那龟头和淫水藕断丝连水乳交融的样子我一辈子忘不了,小张妈妈还在微微抽搐着,我和小张赶忙躲到一边直到他妈安静下来我们才敢靠近,小张和我接着对他妈的裸体打飞机,很快射在春江阿姨的奶子上,我们稍微收拾了一下就逃回小张的房间里开始聊天,也是这时候我才知道原来还有绿奴这种东西,小张就是一个资深绿奴,他虽然喜欢乱伦但是他更喜欢自己妈妈被同学干的样子,他觉得这样更兴奋,我一开始也不能理解,但回家路上我想起小张对我姐姐的色情下流评价,我居然也开始有点没忍住硬了起来,我发现这种感觉好像比自己玩姐姐还要刺激…
四、堕落
过了几天的下午,我带着小张去了我家玩电脑聊女人,我把姐姐的照片拿出来给小张看,性感大胆的姐姐经常拍一些写真,奶子雪白露出,深沟引人入胜,小张认出来是我姐,疑惑着看着我,我笑笑不说话,小张也明白了,他问我是不是也想当绿奴,我没说话,可小张这时候开始鬼点子了,他觉得让他操不够,应该要让小许小龙一起来才更刺激,我先是一惊,虽然小许小龙不认识我姐,而且我不能让姐姐被这么多人轮流操,我感觉很罪恶就拒绝了小张,这时候姐姐好死不死打暑期工下班到家,和我们粗粗打招呼就去洗澡了,换洗的衣服裤子都在门口,小张立马让我带着他去偷窥,小张站着凳子上,悄悄看着姐姐洗澡,我在下面扶住椅子,这种帮忙别人偷窥亲姐的感觉让我刺激不已,我还拿着姐姐刚换下的胸罩内裤递给小张,小张头上套着胸罩,下面套着内裤开始打飞机,可能太刺激很快就射了,但是动作太大他和我一下子摔了下来,这可把姐姐吓一跳,还好我们跑得快姐姐没发现,洗完澡的姐姐还关心得问我怎么了,我的罪恶感更深了,就让小张赶快回家,想自己冷静冷静。在独自思考的这几天,小张一直给我灌输绿奴思想,一直说药买了不用浪费啊,那个药那么厉害几个人操都不醒啊,现在姐姐住家里好弄啊,天上掉馅饼的事情为什么不干云云,我也不知怎么的,越来越yy姐姐被他们轮流中出的画面,实在是受不了就打一发。后来是有一天,小张小许小龙都来我家玩,姐姐下班回来的高跟鞋声让我们正在看黄片的几个初中少年个个心神荡漾,我鬼使神差得把姐姐性感写真打开给他们看,小许小龙看的口水都留下来了,他们肆意口嗨着,说这个骚那个骚,怎么想干中出,我听的异常刺激,特别是想到温柔贤惠但是身材火辣的姐姐被又挫又矮的小许和又色又懦弱的小龙中出,给小张又粗又臭的阴茎口交的感觉,我一瞬间没忍住问他们想不想干,一语出来,最能讲的小许却有点犹豫了,小龙倒是没什么羁绊满口说好,小张笑着说就今晚,我没说话,计算了姐姐的安全期(姐姐的卫生棉我有算过),转身开始准备药了…
五、深渊
当天夜里,姐姐还在为我准备晚饭,一边准备一边抱怨我为什么不让同学留下来吃完饭再走,我一边下着药在姐姐的水杯里,一边心里想着等下我同学们就会让你吃香肠吃个饱。吃完饭姐姐收拾好餐具就回房休息,我拿出牛奶给姐姐倒好送去,姐姐还很感动说我长大了,我笑着不说话,催姐姐喝完我帮忙洗,她一饮而尽,我转身开始等待,不一会姐姐沉重的呼吸声就起来了,我蹑手蹑脚进了姐姐的房间,看着姐姐起伏的身材,只有一身吊带和内裤的姐姐格外性感,我还在犹豫,不过马上就被想到姐姐被轮的快感征服了,我打开家门让在门口等待许久的小张小许小龙进来,小张直奔姐姐闺房,小张小许小龙直接脱裤子,挺着几根未发育完全的大jb就开始玩弄睡梦中的亲姐,我帮小张打开姐姐的嘴巴给他口,小许小龙一个劲舔姐姐的穴,姐姐肯定没被这么多人玩过,一下子敏感得开始呻吟,我一直捏我姐的奶子,小许小龙轮流塞龟头,但姐姐的反应都让我们不敢深入,小许之后和我们说回想起来就是除了紧就是刺激,那种异乎寻常的紧,我怀疑是因为心里做亏心事所以刺激到了,感觉非常紧,他寸步难行那种,只是轻轻抽插了几下,姐姐就开始夹小许的龟头,我看姐姐的眉头一皱,都开始怕了,因为他们也是平常口嗨,真的实践也是一个个怂货,姐姐稍微呻吟我们都吓得半死,也只敢摸摸,最多插个龟头,不一会他们就都齐刷刷射在姐姐身上,现在想起来还是太刺激了,他们浓稠的精液流淌在姐姐脸上的感觉,因为年纪小还没有手机,不然肯定要拍下来做纪念,我们当着姐姐的裸体又开始打飞机了起来,很快射在姐姐的脸上,我的罪恶感与刺激达到了顶峰…
直到现在我还在后悔做出这样的事情,虽然和淫党的少年都已经因为工作分道扬镳好几年了,但每每想起都会有几分悔意,白白把自己姐姐送给别人中出,但是又特别刺激,非常想了解有没有人和我一样有这种绿姐或者想干别人姐姐的那种经历,刷网站也很少看见同好,希望有相同经历的狼友一起回复回复分享分享。
最后附上我姐的照片,她太保守了,从来不拍骚照,有意向的狼友(瘦猴身材最好)可以交流交流

中级会员

沙发
不错不错,写的非常刺激,不过这种刺激的事情玩一次能够收手吗,没有下一次轮奸?换姐换母?
我是换母的爱好者,作者可以多交流多分享

新手上路

板凳
很难再干了,最多高中那会还有一次,那次以后有机会还会再提,现在已经成年人了,再喊来淫党也不太现实;因为我的妈妈不好看,所以我没有绿母情节,如果有绿母情节我应该肯定会换出来给别人上

新手上路

地板
无论何时在过去犯下错误,我们都不能够回避它。但是,我们可以通过学习和成长向前看,尝试着从中获得启示,并努力做到更好。

新手上路

你姐姐没发现你们迷尖她吗?

新手上路

药效挺好,而且我们那会都初中生不敢真的插,假假的龟头塞一下,自己在外面撸出来了。

注册会员

我还真是不知道说什么好了!

注册会员

我靠,你姐姐这照片拍的也太好了吧,感觉应该是个美女,看着就挺大,应该很有肉吧,想来身材应该不错。

新手上路

我也一样,有奇怪的lm癖好

注册会员

我小时候也偷偷摸过亲戚家的女性,这种感觉确实很刺激唉 本人一个正经姐姐都没有 表姐堂姐都没(除了远房不太熟的)
倒是有很多叫叫的姐姐 干姐姐啥的
这种绿个p还
有机会肯定自己动手啊 又没心理阻碍的
倒是有一次喝多差点把朋友的姐姐给睡了 结果后面来人了就没继续