Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【做个调查,有多少你们的女友知道灌肠?】

注册会员

楼主
这是真事的故事,只是时间线是在刚跟女友认识不久
今天女友在公司应酬,穿了一身职业装 礼服,晚上回家的时候进门都带着明显的醉意,让我小弟立马就在睡裤里支起了小帐篷,特别是看着她包裙裙摆下面的大腿外侧的黑丝袜划了一道性感的勾丝,白嫩的大腿皮肤从黑丝包裹着膝盖外侧一直延伸进裙底,更是让人忍不住想一探到底。
淫心大起的我接过女友的小挎包,扶着女友让她踩着8厘米的高跟鞋就直奔卧室,把她放倒在床上,女友一倒在床上就两手一摊呈大字型不动了。
女友胸口的白衬衣蕾丝领口被解开了两颗扣子,应该是在饭局中的觥筹交错的混乱中被挤开的吧,一件正式的衬衣瞬间变成了深v领,淡绿色的胸罩托举着的整个上半部分的胸部都从衬衣敞开的胸口露出,酒桌上的色狼们今天可真是大饱眼福了。
我喜欢女友穿着这种性感的衣饰做爱,也就没在进一步脱掉她的上衣,只是把包裙撸到她的腰间,把破洞的黑丝袜裤和内裤拉到了小腿上,轻轻的分开她的大腿,就这样直接插进了她早已泛滥的花蕊。这种迷奸的一直很爽。
女友每次醉酒,不管是醒着还是昏睡着被草,小穴都会流非常多水,淫水能从小穴一直流到肛门甚至流到床单上——这次也是,随着我的抽插,女友娇喘的声音也越来越大,小穴的收缩也越来越频繁,女友阴道壁的腔肉被肉棒的抽插刺激着,分泌出淫靡的淫水,充满淫靡气味的淫水又被女友收缩的穴肉挤出,流淌过女友的肛门,整个阴部和肛周全是女友的黏糊糊的淫水和一点点白带的混合物。
女友被肏的逐渐有点半醉半醒,用手摸了一下屁股,娇羞的说“老公我流了好多水吖”,然后把粘满自己淫水的手指送进嘴里吮吸,活脱脱一副日本h漫里的肉便器女猪脚
被肉欲刺激在高潮的女友一边扭动着下身迎合着我的冲击,一边又用手揉着肛门,突然一下,酒醉中的女友没控制好揉弄着肛门的手指,粘满淫水的中指一滑就插进了自己的屁眼,突如其来的刺激让女友女友愣了一下,马上一声娇滴滴的喘紧紧抱住了我——阴道不停的收缩——女友泄身了
泄了身的女友身体感觉更软了,欲望却没有消退,双腿勾住我的腰反而主动用她娇嫩的肉穴来吮吸我的肉棒,一番舌吻后,女友闭着眼睛轻轻的说,“阿…阿…想不想…肛交…”“操…操…我的…屁眼…”
我趁着性致说,好啊,要怎么操啊,我直接插进去么,女友不假思索的回答“啊…啊…现在不行吖…要…要先给我灌肠…的吧…”
我吃了一惊,一直给人纯情学生妹形象的萝莉女友怎么会主动求肛交,还知道要求肛交前要先灌肠,这么专业的
我趁着女友迷糊中,故意问到“好啊,用什么灌啊”,女友断断续续的说到“用…牛奶…啊…啤…啤酒也可以…快…快操我…好爽,阿,哥…哥哥”说完又用手去插自己的肛门,这次就轻车熟路的了
在此之前,我和女友都是正常的做爱,看Av的时候肛交的镜头女友都会说好恶心,屁屁不会被撑裂之类的,偶尔我和女友做爱的时候,故意逗她,说要插她的屁眼,她都坚决的摇头说不要,怕疼,没想到女友这貌似处子的后庭一定是早已被某根或某几根不同尺寸不同主人的肉棒轮流开垦过了——有意思,激起了我调查的欲望了
PS: 配图是女友真实床照,让她爬过来吃鸡巴时拍的

新手上路

沙发
现在信息这么发达,知道肛交的大把啊,女人比男人色多了

新手上路

板凳
都是知道肛交前要先灌肠弄干净之后可以死命搞~~~~我老婆是不愿意让我这样搞的.

新手上路

地板
一般不知道灌肠,很多都觉得刚交恶心

新手上路

"灌肠"是一種醫療行為,把他想歪的都該抓去打屁股~
這種療法很常用在治療-"便秘"及"腸躁症",好萊塢明星也熱衷於"灌腸療法",目的在定時的清除腸道內的"宿便"及留滯排泄物,減少大腸癌的發生機率,並可以減緩腸道老化及加速新陳代謝!!!
這都是對人體有益的,小朋友的腦袋不要隨便被汙染囉~~

注册会员

知道肛交需要灌肠的人应该不少,但是能那么熟练的要求用牛奶灌肠应该有是经验的人了
怎么说都和之前”肛交的镜头女友都会说好恶心,屁屁不会被撑裂之类的“这种表现不符
其实越是这样,楼主越会兴奋吧,有机会可以旁侧敲击问问

中级会员

没有女朋友的顶下

注册会员

感谢楼主分享,奈何现在无法看图,等可以看图时一定会再次评论

新手上路

知道啊,要不是这次疫情被关老家不方便,应该已经实践过了。不过我阳萎,就算灌肠了估计也插不进老婆菊花,打算为以后绿主先把老婆菊花开发好,到时候绿主就可以直接开苞了

新手上路

我女友不愿意追了楼主好几个帖子了,女友真的是一个宝藏女友啊