Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【我心目中调教类作品的巅峰之作--终生性奴隶】

注册会员

楼主
  我一直认为,女主一定不能是痴女,性格上要刚强不屈,我不太喜欢女主很
快屈服,甚至主动寻虐的设定。(个人喜好)
  而最精彩的地方就在于女主与反派不断的斗争,一点点屈服的过程。
  但这恰恰也是作品最难写的地方,很多名作者或许出于个人写作偏向,或许
出于能力,都没有这方面的经典片段。
  秦守的冰峰魔恋也是这方面的佼佼者。
  说回终生性奴隶。
  这是一部有近二十年历史的作品了,作者是太阳黑子其比较经典处在于,塑
造了一个刚强不屈,聪明可爱的美少女主角。
  女主面对伊甸三名调教师三种不同方向的调教,险些沉沦,但在警长父亲礼
物的鼓励下坚持住,并最终反击捣毁反派势力。
  但随后闺蜜的背叛,最爱的警长父亲被陷害强奸自己后自杀接连给了女主沉
重的打击,然而女主并未放弃希望,尽管每天都要面对肉体精神双面的变态调教,
仍未屈服。
  但在最终可啪的人体改造和唯一精神支柱男友的背叛下,终于扛不住了。
  最终十四章结束,女主彻底堕落,黑暗结局。
  当然,就像gal 的分支一样,作者也同样安排了另一个光明结局。
  作品的流程逻辑完全自洽,调教过程在二十年前可谓过于超前,放到今天依
然堪称教科书级别,各种伏笔人设合情合理又时常出人意料。
  另外太阳黑子也同样有很多其他同类作品,如折翼天使等。
  还做了部分外国同类作品的翻译,喜好和我类似的朋友也可以查一下。

注册会员

沙发
没看过国外的H文。下载下来试一下。是不是像楼主所说的那样。谢谢楼主的分享!

新手上路

板凳
这是国外的h文?有意思,话说之前试过看纯英文或者德文的h文,真的看不进去……看得懂但是没感觉,反而是日文有点感觉(可能是h漫看多了,但本人日文三脚猫,所以也是不太行)

注册会员

地板
《终生》调教部分感觉确实够细致。我也不太喜欢痴女类的,或者一上来没多久就沦陷的,假如心理上沦陷,调教文基本就到头了,需要换主角了

新手上路

没有看过,但是看到评论感觉可以一试。谢过!等看完再来评论!

注册会员

嗯....是我表达有问题吗,
太阳黑子应该是国人,
他也有发布一些翻译国外的sm作品。

新手上路

我也喜欢调教类的,但我喜欢把调教类的和绿文结合的那种。一开始是很正经的职业女性加人妻,后面一点点的开始沦陷。最后变成外表清纯内里很的骚的那种。

新手上路

压缩包损坏是什么意思,时间长了,挂了吗?242kb只下载6kb就结束了

注册会员

压缩包损坏是什么意思,时间长了,挂了吗?242kb只下载6kb就结束了

注册会员

Bad end好呀,就喜欢看女主反抗失败,无望堕落的剧情了,有句台词说的好:你越反抗,我就越兴奋。我觉得上来就是痴女的设定太脱离现实了,虽然现实中也有,但是女主顽强反抗更符合现实生活的写照,最后反抗失败则给人一种与众不同的感受,毕竟现实里大都是正能量结局,总会给人以希望,看都看腻了。有bad end结局的故事,请推荐给我,好这口。这个是很经典了,我也很讨厌主角是痴女类的调教文,感觉太平淡了