Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【本人所看过的极品H文推荐-上(原创首发sis)】

注册会员

楼主
     【本人所看过的极品H文推荐-上(原创首发sis)】

推荐人:chenccs1234
2010年7月24日首发于sis001
  H文是从大学的时候开始接触的,这期间看了不,其中有许多劣质的,当然
也不乏一些精品、极品,下面我就把这些年我所看过的,个人觉得算是极品的H
文推荐给广狼友分享一下,希望能引起你们的共鸣。谢谢!
  1、作品标题:《门房秦大爷的故事》
  原文链接:viewthre ... F%C7%D8%B4%F3%D2%AF
  简评:
  如果我说这是一篇极品的太监文,我相信只要看过这篇文章的狼友,肯定都
会支持我的说法!文章通过一次偶然而又必然的机会,让男主人公秦大爷目睹了
一场精彩的春宫戏而展开。紧接着,由女主人公刘小静的大胆勾引秦大爷,让故
事步入了正文。再由刘小静的引荐,带来我们心中的女神付筱竹的加入,文章由
此进入高潮。
    整篇文章故事情节紧凑,激情戏描写精彩绝伦,男女主角角色鲜明,是一篇
绝版的H文,只可惜太监了,未免让广大狼友感到宛惜万分。也许正是因为原文
作者写得太过精彩,让后来者觉得无法超越,更怕自己续笔糟蹋了此篇上佳的色
文,因此此文的续一直迟迟不能出现,成为了我们心中永远的痛……

2、作品标题:《准夫妻性事》
  下载链接:viewthre ... 2%C6%DE%D0%D4%CA%C2
  简评:
  如果有人要从长篇小说里选出一个最佳出来,我肯定会首选《准夫妻性事》
这篇文章。故事的女主人公静是一个大公司的白领,而且这个白领还是一重庆大
美女,这让我们不由想起了「四川辣妹子」这句话来。而故事的男主人公则是一
个有凌辱女友曲向的哥们,正是在这样的组合下,使这篇色文得一步一步的深入
发展。
  对静的性调教,首先是由男主角自己开始,通过性语言的刺激,让静慢慢变
得不再性害羞,暴露的快感,又让她变得开放起来。小锋的加入,终于让她打破
了性的思想与束缚,也让她初次赏到了婚外情的新鲜感的刺激感。最后,猛男强
哥的加入,则让她彻底的陷入其中,不能自拨,从一个淑女,真正沦为了一个荡
妇,故事由此进入了最高峰。
  作者对女主角的心理描写非常的到位,从开始的害羞,到刺激,到开放,再
到放荡,一步一步的深入,使故事最终进入高潮。
  至于激情戏部分,作者有好多地方都是通过男女主角的刺激对话来描写的,
简单的几句对话,让我们仿佛看到激情戏的现场,联想纷纷,这又是文章的一大
亮点。而正戏的直接描写,则也是极为精彩,女人的呻吟与叫喊,肉体激情的碰
撞声,汗水与淫水的混合,无一不是精彩之极。
  要是讲到这里,还未能引起广大狼的性奋,那就只能证明我文笔的粗糙与失
败了,既然这样,那就请大家赶快打开链接,进入正文吧,让作者的文笔刺动你
鸡动的心情……

3、作品标题:【美人妻女侦探司空月儿】
  原文链接:
  简评:thread-2787800-1-1.html
  最近一次看到这篇文章,让我想起了「美女与野兽」的故事。故事的女主人
公司空月儿是一个英气十足,而又美貌性感的记者加私家侦探,而男主人公则是
一个黑帮流氓集团。故事是由一个勒索绑架美少妇的案件引发的,为了破案,女
主角决定深入虎穴,引狼出洞。于是,便有了第一次的失身。然后就是第二次失
身,第一次3P,第一次多P,到最后一次7P进入高潮,最终破案结局。
  文章的第一大亮点,当是近来版主所提倡的图文结合了,直观的激情图片再
加上精彩的描写,让很多狼友是性奋不已啊。
  其实本篇文章最大的亮点,当数正戏的描写了,从开始对银狼的初次失身,
女主角的特殊敏感体质,性感,能喷奶,而又多水,就让狼友们性奋不已。紧接
着再次失身的边换六个套子,七次高潮;猛男竹叶青的加入,却是精尽力歇,而
不敌美女月儿待续的性能力而告终;而黑蟒、响尾蛇,赤练蛇的4P轮奸,则是
让故事进入了第一次高潮;响尾蛇的精尽人亡,让我们体验到了激情暴风雨的感
觉;最后的疯狂7P,则是把狼友们带入了终极高潮……
  最后,如果你感觉我的推荐还算不错,请不要吝啬点击右上角的红心支持一
下,你的支持是作者的最大动力!谢谢!

新手上路

沙发
楼主的推荐好像都集中在人妻上了哦~
不过要说起来,准夫妻性事的水平还是其他两部不能比拟的。虽然俺十分不喜欢绿帽文,但也不能否认,准夫妻一文无论是在文笔情节都具有很高水准。尤其是心理上的描写,正如楼主所言,那一步步的堕落,有时真是让人无法自拔。

新手上路

板凳
除了美人妻女侦探司空月儿,其他的两部都看过,觉得准夫妻一文是该类文章的最高水准,尤其在心理上的描写。

新手上路

地板
以上三部作品我都看过,总体感觉还是门房更突出一些,主角设置得太有意思了。

注册会员

评论的还不 错
为什么 有的 链接我进不去呢 ?

注册会员

兄台还真是火眼金睛呢,其实我平时大多数也就是在人妻区,强奸区,和校园区看文,长篇区想去,但是进不了 ,所以我现在正在努力发文挣钱,向5级备斗 !准夫妻确实写得很棒,不过秦大爷我也蛮喜欢的,可能是因为“校花”情结吧,哈哈!

新手上路

哪个链接进不去?我刚又特意试了一下,都可以进啊!

新手上路

排版上移!

注册会员

大哥,谢谢你的建议!但是对于排版上移,小弟不大明白具体是什么意思,是哪部分要往上移,可以再说得具体点吗,非常感谢!

新手上路

是否是因为时间太长了的原因啊,现在那几个链接都打不开啊。只能是以后碰运气。感觉准夫妻性事要强过其他两部。
准夫妻性事里面,对主人公的心理描写非常到位。如男主角把静给别人的时候,心里却又担心不舍。这矛盾重重的心理,就让人感觉很真实。
另外对话也是这文章的一个亮点,静害羞的被男主角一步一步逼问出和别的男人一起上床的详细过程的时候,静的那些话总能让人眼前出现一副活生生的画面,让人亢奋不已。