Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【我看《老妈是否已被人操?》(附原文链接图片)】

中级会员

楼主
这不是我的故事,却是我刚刚看到的再一次击溃我伦理底线的真事。
    这件事,就起源于上周二月二十五号。当事人说:我只是想把这样的故事发表在这里,让更多的朋友看到,我的老妈啊!你到底要让我怎么办才好。
    我想,他作为儿子,写了出来,分享给大家,是非常无助的。所以,我把他的故事,在情色交流区简单介绍一下,再帖上原文链接,希望看文的狼友,可以以诚恳的态度,去为这个正陷入痛苦的儿子,指点迷津,给出一些合理的建议。谢谢了!
    原文链接:http://www.1huisuo.com/forum/thread-9002195-1-1.html
    下面蓝色字体是我根据当事人的文字摘抄总结的大概:
    事情发生在今年的2月25号,妈妈说她去参加同学会晚上不回来了。但当我晚上回到家时发现老妈已经躺在床上呼呼大睡,被子已经掀在一边,毕竟冬天,虽然怕吵醒老妈,不过我还是决定给她盖上大被,并且加上一床毛毯。
    她那么醉,是怎么回来的,我心中疑惑?打电话问了谭阿姨后,才安心的到卫生间准备洗个澡。
    就在我脱下衣物丢在盆里时,发现了让我脑子轰然一炸的东西。那是我妈的内裤!一套稍显情趣的花网内裤!
    让我惊异和恐惧的不在于此,而是裤裆的中间,有着清清楚楚的,位于阴道口底部的位置上,那里有着已经干固后的白色半痕!当时我真的是脑浆炸裂男孩!我从未想过会在我妈的内裤上发现这种东西。为什么会?
    此后的三天中,我说不上万念俱灰,但也算得上浑浑噩噩。
    妈妈在27号那天打了个很长的电话,我装做睡觉,其实是想偷听,我并没有听清全部,只是隐约听到关于妇科病的一些事:什么来了,不多,时间不对等等一些词语。我以为是妈得了病,所以对于之前怀疑的事,放了心。
    就在这两天,妈妈没在家,修电视的来了,我去妈妈房间的床头柜找电视机的发票和保修卡,惊然的发现一个精致的女式钱包。
等电视修好之后,出于好奇心,我打开了钱包:包里呈现出来的物品,无情的击碎了自己幼稚的心灵。
    因为在老妈这个包里,放着的除了一对玛瑙色的手镯,一面精致的镜子。剩下的就是让我无法再天真妄想的现实物品:避孕套和避孕药!!!
    对于一个老公长期在外的女人来说,在她随身物品里出现避孕用品意味着什么?所有人都能明白。
    我妈今年48岁了,在几年前老妈和老爸商量过,都去做过结扎手术的。为什么老妈会用这些东西?就算偷情,都结扎了还担心怀孕问题吗?
    老爸远在他乡,丈夫不再身边,妻子取出绝育环是要做什么?或者说她要为谁做?但如果我妈真的准备给谁再生个孩子,她这个年龄?可能吗?不危险吗?妈,你到底为了谁?甘愿这样?
    看到这里,我相信大家已经明白了当事人的痛苦和挣扎!他到底该怎么面对他的妈妈?他到底该怎么面对他的爸爸?这个家这样下去会不会被拆散?
    自从看了《我救了他,他抢了我的老婆》这本小说之后,我对于老婆出轨真的是深恶痛绝。
很多人都说男人出轨,会对女人造成很大的伤害。但是,女人们玩玩没有想到:她们出轨之后,给丈夫带来的伤害,丝毫不亚于她们所受到的伤害!
    主要是,这个妈妈的出轨,是被儿子发现的。儿子会受到多大的伤害!会不会因为妈妈,再也不相信婚姻了?这都有可能。
请广大狼友好好的给他一些帮助,谢谢!

新手上路

沙发
看得我好像上你老妈啊  肉棍都硬了

注册会员

板凳
虽然我觉得自己不是什么好人  但是如果父母出轨 我个人来说是无法容忍的  捉奸在床  什么时候楼主可以试着去跟踪  到时候抓个现成的  如果他妈在执迷不悟 那就可以断绝母子关系  用不来往了  至于那男的  就仇恨一辈子吧

注册会员

地板
这个事情看似应该是作者的父亲常年在外导致的,应该难以避免,要不怎么这么多人有泡良经历啊

新手上路

很正常啊,我漂流瓶上就有个38的人妻他有个10几岁的女儿,然后他跟一个20岁的男子好上了,还跟人家搞过3P
你妈常年没人爱抚,肯定会空虚寂寞冷,最好的办法是让他做些事情,然后你要默默地透露出你懂这些事情,让他收敛

注册会员

看开些吧、现在这种事儿太多了。

中级会员

楼上诸位仁兄,难道没有看清楚吗?楼主虽然id名称叫做“恋母少年”,但是他贴的这篇文章不是楼主自己的亲身经历,而是转帖的别人的帖子。不过楼主贴的原文链接我也看了一下,大体和楼主所描述的差不多,只是细节上更为详细了些。不过,看到那些避孕药和安全套,我还是感到震惊。我并不是原文作者,毕竟无法理解他的感受。但我只是以一个旁观者的角度来讲,出轨,并不可怕,甚至可以原谅,但是如果女人出轨甚至还和别的男人有了孩子,那么就坚决不能原谅。不过,如果用了安全套和避孕药的话,想要和别的男人生个孩子的可能性不大吧?所以在这一点上,原文作者应该可以放心的。

注册会员

这片文章我以前也看过,楼主这是转载的吧,看这种情况应该是主人公的母亲应该是外遇了,但是能怎么办呢,也许是你父亲的原因,这种原因有很多种情况,也许是家庭不和,也许是你父亲上了年纪,个人建议如果想阻止你的母亲的话就偷偷跟上一次等完事哦和那男的好好沟通沟通,和气生财哈,不要动粗啊

注册会员

女人的寂寞就像男人JB需求那样,都是对等的,造物把男女制造出来,肯定有所谓的平衡,无论是生理还是心理,注意一下你妈最近的打扮就可以看出来有没有被搞过,多了解

注册会员

这篇文章的第一句话,我写到:这个故事不是我的。所以狼友们不要认为这是我的妈妈,我只是看到这个故事之后,感受到原文作者的无奈,才大概描述了他的故事,并附上原文链接图片。而且题目是我看《我的妈妈是否被操?》,所以请狼友们不要误会了。原贴也是昨天才有的,不是N久以前的。如果是单亲家庭的母亲 这件事就很正常 但是有老公 伦理道德来说需要谴责 古人说 赌败家 奸出人命 是有道理的 不见网易新闻里因为婚姻出轨发生的各种命案 婚姻出现问题离婚后怎么折腾都无所谓 但是没离婚就要守妇道 作为儿子发现此事 其内心的煎熬可想而知 而这种事情作为儿子又不可能明刀明枪滴和母亲说清楚 而48岁出轨还要和生孩子 绝对让儿子感情崩溃 个人认为这件事还是要和他父亲说一下为好 毕竟事情已经发生 逃避不了的 对自己父亲隐瞒 也是对父亲的残忍 而夫妻解决这件事情显然要比儿子闷在心里胡乱猜疑要好的多 万一要是误会呢?如果是真的 夫妻二人也可以拿出解决办法。