Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【几部经典美文(母子乱文)推荐】

新手上路

楼主
标题:我对母子乱文的几点总结
评论人:19920519
2011-11-19首发于色中色(SIS001)(原创)
  话说小弟我接触色文已经有小六年了,所看文本的数量虽谈不上" 阅尽黄书
无数" ,但U盘上林林总总地也存了数百本书,质量文笔都不落下乘。而在这数
百本书中,我尤其偏好母子类的乱文。其原因嘛,首先是母子类乱文给我的禁忌
快感最强烈,其次嘛,或许与我第一次阅读的色文是属于母子类的乱文有关(我
还记得当初那本书叫做《母子销魂》,超经典,看完以后我zw了两次~~~ 呵呵)。
  说了这么多,我还没切入主题,实在是惭愧惭愧啊~~诸位看官别急,且待小
弟我慢慢道来~~~
  重磅推荐第一篇:《海上旖情记-石库门里的秘密》
  作者:不详状态:完结大小:124KB
              文采程度:三星半
             剧情精彩程度:四星
             描写精彩程度:四星半
  这篇文章是元元上的老书了,相当经典的一本。主要讲了民国初年发生在上
海滩的石库门里的乱伦逸事。故事中不仅仅有母子,还有兄妹~~其描写十分细致
精美,语言朴实无华,剧情生动感人。特别是男主人公和其母的床戏,可谓是乱
伦文学上的模板了。下摘录一段供大家评赏。
  【母亲乳峰的顶端,坚硬的乳头显的更加的红润且高高的耸立起来爱兰紧闭双
眼,享受着旷别已久的异性肉体的交缠。
   当儿子的双唇吻上了自己的欲望的山峰,她的嘴里也发出了销魂的呻吟。
  而她的手也恰恰从儿子的腰带,解到了儿子最上面的那粒纽扣,开始肉贴肉
的用她的滚烫的纤手直接爱抚儿子健壮的胸膛。】
    重磅推荐第二篇:《故乡的雪,故乡的情》
    作者:古巴人状态:完结大小:80.0KB
              文采程度:四星
             描写精彩程度:四星
  这部书,也是老书了。相信很多人都看过。其实它并不算是一本完完全全的
母子类乱文,母子乱伦只是其中的剧情之一,占了挺大的一部分。但是我觉这本
书之所以经典,主要在于它的文笔,文笔相当的美,描写ML场面时,作者就像
是在写诗一样,全文读之如同品香茗,回味悠长。给一个片段供大家欣赏。
   【母亲的阴牝初时有些生涩,像南国苍翠的葡萄,颜色是琥珀色的,艳艳中泛
着红光。我感觉到我的强壮分身疾驰在广漠的郊原,又像扯着素帆的小船,停泊
在水田中央。我的心中,什么忧虑也没有了,我望着这片离离草色,听着母亲如
鸟鸣一般悦耳的歌唱,这世界充满了一些奇妙的声音】。
   重磅推荐第三篇:《年轮》
   作者:不详状态:第一部完结(实际上是太监了)大小:52.0KB
                     文采程度:三星半
  本文之最经典之处,在于描写母子情感十分真挚感人,全本书,完全看不出
一点" 乱" 的痕迹,母子ML完全是水到渠成、不着痕迹的,简直是唯美的画卷,
而与此同时,又能让读者感受到浓浓的禁忌快感,不能不说作者水平高超。不过
可惜的是,他只写完第一部" 入宫" 去了,把一个大好剧情完全浪费了。十分期
待有人能续一下。一下是节选片段。
   【当爱儿把她肉洞里的空虚填得满满,感觉下身连接处两人已毫无缝隙,尤其
爱儿仿佛要把她整个人柔碎塞进身体内的举动,让苏意的身体更加火热。" 好舒
服!" 美目中闪现着沉醉的阳光,丁香小舌舔着嘴唇的动作充满诱惑的春情。】
   重磅推荐第四篇:《四面风铃》
  作者:不详状态:完结大小:116KB
            文采程度:三星
            剧情精彩程度:四星半
            描写精彩程度:三星半
  这篇文章很另类,它带有一点点奇幻、鬼神色彩,文章间夹杂着淡淡的悲伤
风格,手法则是蒙太奇似的插叙倒叙方式,初看时有些混乱,再看时就能品出其
中三昧了。还有这篇文章有些惊悚和悬疑成分,倒是令人耳目一新。以下是节选。
   【我用尽全身力量抽送,狠狠撞击妈妈的子宫,经过数百下的忘形抽插,我感
到一直顶着龟头的东西渐渐被撑开了,每一次进入,那张开了的入口都在包含吸
吮着我的龟头,这刻我的阳具正和妈妈的子宫一口一口的亲吻着,我闭上眼,享
受那种吸力,那种仿似要将我里面的一切全吸出来的力量,那种对我精子的无限
需索的强大力量。】
    重磅推荐第五篇:《秋雨涨肥了秋池》
    作者:不详状态:完结大小:24.0KB
                    文采程度:五星
            剧情精彩程度:三星半
  怎么说呢,可以毫不夸张的讲这篇文章就像一篇散文。作者是真的运用散文
笔法写的黄书,这一点就够让人惊讶了。再说本文文笔之精美,描写之细致,通
篇仿佛是一幅江南烟雨画,毫无人间香火气息,可谓神作。虽说剧情不够出色,
又是绿妈又是近亲相奸的,整的挺乱。在最后甚至还有父女~~~ 最让人蛋碎的是,
女主最后选择死去,给全文画上了悲剧的结局,让人遗憾。特此节选片段以飨读
者。
   【他怒吼着,沉入了这潮湿的谷地。一路鸟语花香,蜂唱蝶舞,他走过树荫曲
径,踱过断桥流水,越过峭壁高峰,后来又沿着一条小溪,努力地登攀。】
   【阿罗闭着美丽的眼睛,她细细品味着这孽欲的成熟,对于这种感觉,是那样
的根深蒂固。她做爱时惯有的鼻音在轻轻浅浅的呢喃着,如檐间飘洒的夜雨。】
    推荐到此结束,希望大家能够与小弟多多交流。下面奉上几本小说的附件,欢迎大家下载~~

新手上路

沙发
还是比较喜欢漂亮妈妈张琳,写得很有深度,很有感觉,还有就是中心行的少妇中,关于刘莺,郭烨的内容,激情四射

新手上路

板凳
感谢楼主的简介和分享,就是字体颜色不太好辨认

新手上路

地板

新手上路

谢谢你的提醒,我已经修改了,欢迎分享你的经验~~~

新手上路

《漂亮妈妈张琳的故事》虽然有乱伦情节,但归根结底,它是绿妈文,我个人是坚决把绿妈文和母子乱伦文清晰划分类别的~~也许以后我会写一篇绿妈文的评论,到时候欢迎阅读,分享经验。

新手上路

新手上路

新手上路

都看过了,不过楼主推荐了,那我就再温习一遍,楼主辛苦了。

新手上路

都是写好文章,可惜我没有恋母情结,看过就算了,呵呵看了楼主的介绍,不下会后悔的。