Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【色酷全书500多M版之过滤经典】附下载;LEVER2可进

注册会员

楼主
初次相识色酷全书是在2008年的时候,目前来说算之前作品比较齐全的
一个合集了,其中囊括了之前的元元等诸多经典站点的作品,当然也就良莠不齐,
本人取其精华去其糟粕。把一个500多的文本过滤了剩下了12M,当然这个
过程有点长,从08到10啊。
把个中认为的精品选提出来供没阅读过的大侠们一睹为快。一个一个书名的
打太慢了,我就截张图让大家看到。至于介绍有心之人自然不难找到。其
中确实部部精品。。觉得可以,给个红心,或者回复交流,谢谢。
  少数文本压缩后还是超过550KB,所以暂时不能上传,有文本名的就一
个文本,1,2,3,4,包含多个文本,《为节约大家金币多文本压缩了》。
请大家回复,红心,多多支持啊。小弟还LEVE1呢。谢谢了。
  小弟推荐的基本为长篇或者中篇,且较为早期。其中金鳞和白洁系列不在其
内《太大众了,谁都知道》还有部分可能没有完结《我和处长》《女公务员》皆
因原文太监。请选择下载,节约金币。
下载须知:
请请用IE下载,鼠标右键目标另存为,不要用工具。如果解压错误或者乱码,下载不完
全,重新下载即可。

注册会员

沙发
楼主的大礼如此之重,不顶真的是太没道理了,不过貌似最新的几部连载大作都是在本站里吧,哎,可惜我入站太晚了,慢慢积分吧。

注册会员

板凳
这个色酷全书以前下过,内容挺全。不足之处是目录编排只以拼音排列,各类文章混杂一处(当然这种方式也有好处)。
过去网上有个元元图书馆网页格式的压缩包,分类检索,各取所需。如果能合二为一就好啦~

注册会员

地板
非常感谢楼主分享。楼主辛苦了。希望楼主再接再厉

新手上路

不知道十分是好东西,不过还是下来看看怎么样

新手上路

什么好东西啊一定要下来看看,支持楼主分享出来。红心送上

金牌会员

非常感谢楼主分享。楼主辛苦了。         

新手上路

楼主辛苦拉,支持楼主。

新手上路

下载了图片看了一下,的确有不少作品是很不错的,我也看过其中的一部分,深以为楼主对色文的鉴赏口味是比较高的,档次是显而易见的。楼主能够从08到10,几年如一日地进行研究、比较、筛选,最终搞出这么一个精品合集,实在是难能可贵,足以说明楼主的爱好之执着,精神之可嘉、态度之端正、用心之良苦,筛选完了还不忘与大家进行共享,也可见楼主心胸之博大宽广,一句话,好人啊。
遗憾的是,楼主没有给一个全部作品的压缩包,如果只是发这个作品目录,还是有些遗憾,能够发一下作品全本的压缩包,就更王道了。强烈建议楼主能够整理一个作品全集的压缩包,发上来共享。毕竟有的作品因为种种原因是不太好找到的。至于是不是能够发上来,我也不清楚,不论如何,我都先谢谢你!

新手上路

楼主真的很强悍,能不能把收集好的作品都拿出来给大家分享呢谢谢你的夸奖啊,筛选的过程确实蛮长的,只因小弟认为真正的情色文远比那些个A片,大片要精彩的多,而不是很多类型的就是个啊。。啊。。恩。。恩。。的。所以特地选出这12M来分享给大家。可是,可是我不会安全的发啊,压缩文件是有的。