Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【袜迷们强烈推荐一本都市丝袜巨大制《一个小人物的艳遇》】

新手上路

楼主
标题: 【袜迷们强烈推荐一本都市丝袜巨大制《一个小人物的艳遇》】
评论人:ccarmichael126
2014年3月18日首发于SIS001
原文作者:cs6596119
RT,这两天一丝袜群的Q友在坛子里大肆地鼓吹一本被之称为丝袜神作的
小说——《一个小人物的艳遇》,加之在推荐区一位LY推荐的丝袜类作品中也
提及了本书,本着对知识孜孜以求的精神和将信将疑的态度,我在网上搜索了一
下该书。结果很顺利,关于该书的索引有很多,也有很多好评,于是乎开始了拜
读的历程。这里简单谈谈感受,总体上该书真的和那位网友说的一样。
  首先是主人公的定位,草根,屌丝男主的形象非常地接地气,对于经常泡坛
子的广大男性LY来说有很大的群众基础,并且适合读者深入角色。然后是一干
女神们形象的塑造,包括校园黑木耳,职场女上司,轻熟女总裁,单纯和病态富
家女神,夜场女等等的形象,紧跟时下屌丝逆袭的潮流。
  其次,是跌宕起伏的情节加之唯美的肉戏描写,让本书区别于粗制滥造,简
单鄙俗的大多数H文。层层紧扣的故事情节,包括校园,乐队,职场,KTV,
会所,飙车等当今众多的社会热点,体现了作者人文气质,使读者有时反而愿意
忽略肉戏,而去精读下一步的情节发展和人物命运。当然不能否认,书的后面的
情节有些玄幻,比如新型战剂的研究,还有那场对明星男鸭对话和群交的描写有
堆砌字数之嫌。导致可读性没有那么接地气。而性爱内容的创作,包括制服、丝
袜、足交、自慰、女同、SM、潮喷、群p、女王、主仆、车震、厕所快炮、野
外露出等各种场景,几乎囊括了我们的各种性幻想。
  最后,特别要提的是本书之所以称为袜迷的服役和丝袜题材的巨制,那是因
为作者对丝袜性爱的细腻描写,想必拜读过这一大作的读者们自会留下深刻印象,
作为袜迷之一在这里想形容一下作者的描写,又苦于文字功底的匮乏,真的不知
该如何下笔。总之,肉丝、黑丝、白丝的各种丝腿和丝足,高跟、挑鞋、袜尖、
足弓、脚跟等部位的各种细节的刻画与肉戏的描述浑然天成,使读者感觉是在看
一部制作精良的东阳丝袜小电影,特别像是kmpboozaka,modan
nafitch,dkdn出品的那些丝袜片一般。不难看出作者也是一位资深
袜迷,并且同类型题材的作品可以说是阅片无数,细节刻画非常抓那些恋袜读者
的关注点。
  综上,在这里强烈向大家推荐这本《一个小人物的艳遇》。顺便说一句,我
找到的版本是1- 79章加番外篇的版本,从情节上看本书还没有完结,结局是
男主和清纯富家女神在孤岛上被其异母发现,女神被带走,男主即将被阉,后面
的解决该何去何从,男主最后从谁所终?不知坛子里的各位大大哪位知道该书到
底有没有更新完,如有的话请PM我链接或作者原版更新所在社区的地址,如果
剧透的话也很欢迎,不胜感激!

新手上路

沙发
太监了吧吧吧吧吧

中级会员

板凳
下来看看,感谢楼主的推荐,非常感谢

新手上路

地板
这个版块应该是文学区里比较值得一看的版块,楼主对于小人物的分析还是很到位的 下来看看 看好了给楼主鲜花^_^

新手上路

感谢楼主的推荐,非常感谢

新手上路

在哪里可以读到,下载好像不能用。楼主分享到位,谢谢

新手上路

谢谢楼主分享

新手上路

这篇文风非常喜欢,感觉比起很多上来就是干的文章,更有人情味

新手上路

这篇文风非常喜欢,感觉比起很多上来就是干的文章,更有人情味

新手上路

袜迷走过,下载是可以用的,7楼的同志感谢楼主的推荐,非常高兴有这样的同好,下来看看丰富生活。