Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【两个校花的堕落史(各种场景多P大戏)--《和好朋友一起被轮奸》(附件下载)】

新手上路

楼主
【两个校花的堕落史(各种场景多P大戏)--《和好朋友一起被轮奸》】
评论人:baibaizaisis
原文作者:不详
文章链接: thread-892445-1-2.html
2013年4月12日首发于色中色(SIS001)

引言
      这篇文章本来只看过前面一部分,后来发现了两篇续集,今天在色中色文学区瞎逛,竟然这篇合集,小弟实在喜不自胜,勉力写篇推荐,正所谓独乐乐不如众乐乐,分享给大家,也许很多人口味不同,觉得文章情节单一,不过我本人是觉得此文,无论从文笔、情节、描写功力都是难得的出色,作者是用女主第一人称叙事,文中有大量的心理描写,情节逐步递近,将女主从一个良人堕落到人尽可夫的淫娃的过程展现得淋漓尽致,文笔十分细腻,对多人性爱的场面布局雅致,通过第二女主香蕉的映照,可将主观感受表达到极致,必将给各位看观以绝佳的感受。
人物简介
     本文人物不多,主要是情节并不复杂,但是情节发展十分有理有节,绝对不是一上来就只XXOO,女主的内心也是不断改变,从最开始的被迫,到中途的习惯,再到后来男朋友来了之后的背叛,达到高潮,最后女主与店老板和篮球队员的欢好,也不过尾声的欢愉罢了,现一一介绍。
我:
     女主角,在校大学生,校花,有男朋友,但是对人似乎没有什么防范之心,(哈哈,不然各位狼友不是没得看了么?),一直对男友还是不愿背弃,不过沉迷性爱之娱是必须的。
香蕉:
     女主角同寝室的,应该是闺蜜吧,也是十分漂亮,看起应该比较小巧可爱,不过好像胸不小,比主角更容易被引诱,最后也是先背弃了男友,算是带领女主走向深渊的祸手之一吧。
张健:
     八人之一,应该算是戏分比较多的男优吧(怎么有种看av的感觉 ),最后成为女主名义上的男朋友,不过也逃脱不了被背叛的命运。
老公:
     女主角最早的男朋友,算是比较悲催的角色,不过最后发现女主的真面目时,还狠狠的干了香蕉,然后果断离开了女主,算是有些血性的男儿,还以为作者会安排成绿帽文呢,果断打住了,成一篇简单的描写性爱之旅的快文。
耗子:
     篮球队员之一,最后尾声部分第一个,撬开女主大门的人,其时当时女主已经不行了,他也只是顺水推舟吧。
除张健外的其余七人和其他篮球队员:“我们不是酱油!”,情节十分需要,没人他们的配合,许多戏分也出不来啊。
出租车司机:好吧,我就是酱油,结尾时来了一发,也算是聊以慰藉吧。
内容简介
地点不同,人物不同,但主角一个,主题就一个,你们懂的。
初试KTV:
      这是文章的开始场景,主角受同学之邀和室友香蕉一起去KTV玩,主角走性感路线,室友走可爱路线,八个壮男同学,特意选了个小包间,然后各种挑逗,四人包围一个,最后主角与室友“被迫”屈服,连接菊花也被采了,特别是对话和语言是本文一大亮点,可以激起人的内心欲望,应该是个老手写的,不是简单的啊啊啊嗯之类的。
      现在被舔得想把嘴里的大鸡吧吐出来叫爽,可是又舍不得,只有吸得更卖力,宣泄自己的快感。张键突然把阴茎从我嘴里拔了出来,可能是快要射了吧,左右两个男生已经快把我的奶子捏爆了,「舒服,啊,不来了,妹妹要死了,救命啊,好痒…」「别停啊,好舒服,干妹妹吧,要死了…」小嘴刚被解禁的我和香蕉此起彼伏的叫着,石朋亮拍了拍我屁股,说「两个小骚货真会叫,等等大鸡吧让你们爽死」说着提着鸡吧就顶在我滴水的阴唇上,这是张键做了个暂停的手势,问「想不想啊」我和香蕉呻吟着点点头。「想什么啊?」
   「……」
  后面的人用龟头在我们阴唇上不停的摩擦着,不行了,忍不住了「作爱」「性交」我和香蕉都开口了「怎么做?不说不做…」没想到他们还不满足「用哥哥们的大鸡鸡插…啊,啊,插小骚穴」香蕉完全崩溃了,我也受感染说到「肉棒操浪穴」
合租公寓:
     然后吃完饭后(才有体力啊),两人被带到公寓,路上在出租车上的小部分情节就不谈了,公寓只有两张大床,和放黄片的VCD,然后就是八人性爱,中途还让清醒的妹子拿着DV拍摄,(是不是有点过分?),过了淫荡的一晚,然后主角早上被张健叫醒打晨炮,吵醒了大家,于是又开始了,混战一直到晚上,大家饿了,出去吃饭,又是一阵非礼,回来到天明,送两人学校时,还拿出拍的片,威胁她们。
  真是个淫荡的夜晚,被强奸的我们得到了前所未有的满足。男生们也发泄了对我们两个美女压抑以久的欲望。我们的嘴里,阴道里,直肠里满是他们的精液,睡觉的时候还在流着,身上与其说是一块一块白色,不如说只有一点点皮肤的颜色看的出来。
回去之后他们又把我们两个干到天亮,虽然包经淩辱,但是一次次的高潮让我和香蕉欲罢不能。口中淫叫个不停。星期天,又是被张键拉到厕所去打晨炮把大家吵醒,不过这会一直干到晚上10点多。他们就给我俩看这两天拍的DV还说要是以后不乖的话,就可以在网上下载到这些A片了。
学校:
      两女回到学校,上课被八人分开调戏,不断挑逗,下课就去男厕所解决问题,两个女孩沉沦其中,一周后,内衣都没有穿的了,其时这一段有点假,在学校那么人的地方怎么会没人知道,唉,权当是理想世界吧。
网吧和篮球场:
      女主陪张去上网和打篮球,都避免不了给男人口交的命运,从这里可以看出女主已经习惯被多人性爱满足的生活,有点离不开张他们,但是还是有些放不开,所以只是口交而已,在外面。
      自从被他们8个轮奸之后,我和香蕉就成了他们的性奴。我们最怕的事情就是他们在把我们给别的男生干,到时候全班的男生都干过我们,所有人都知道我们是想干就干的骚货我们就没法在这个学校甚至城市呆了。
机场:
     这是续集的内容了,本文的续集,承接得非常好,比较连贯,也是非常可贵的啊。女主的男朋友来了,女主和张去迎接,在机场洗手间当然少不了戏分,最后在出租车上,女主边和老公亲热,边和张偷情,描写得也非常到位。
     张建当然不会客气,把我的热裤底拨向一边,中指插入,大拇指揉弄阴蒂。身上的敏感部位都被男人玩弄而且是当着老公的面偷情,这实在太刺激了,我不但欲罢不能还不能自拔,为了让张建弄得更方便,我抱住老公得脖子和他接吻,以挡住他得视线。张建会意的加大了动作的幅度很快就在的士上泄了身,老公还以为是太久没见到他太兴奋呢。
公寓:
     这一部分的公寓戏可谓是全文的亮点与高潮集中的部分,女主晚上和老公亲热后得不到满足,自己主动,注意是主动,女主内心也十分清楚,这是一个分水岭,以前女主可能是有强迫的成分,这次就是真正沉沦了,感性战胜了理性,欲望战胜了道德,而之后的性爱描写更是出彩,第二早上的戏,也是非常有新意,最后看到女主,主动将昨晚的精液当作面膜,当着老公的面涂在脸上,头发上,胸口,可谓是神来之笔,女主到此也与男朋友摊牌,当面与八人完成表演,男友也愤然离去。唉,真是可叹,可喜,可怜。
这部分情节就不引用,留给各位看官,自己去口味吧,好的情色文学如一支香烟,细品真是一种享受啊。
篮球场:
    女主与张成为公开的男女朋友关系,但还是八人共用,唉,此时完成蜕变,总觉得没什么意思,不过作者安排的以比赛为诱饵,让队员轻薄女主,女主正乐此不疲,也算是有些新意,当然也是为后文铺垫了。
    由于不能直接插到我的嘴里,我都尽可能张大嘴让他们射进来。射到脸上的,滴在乳房上的我都用手指挑起来吃掉。男人们射完精都自顾自的去洗澡我就躺在按摩床上吃精液休息。等他们都洗完了,我已经从欲望里清醒了很多,穿好衣服和他们一起走出休息室,一起去吃饭。
饭馆:
    这里安排了一场大戏,也是文章尾声部分,唉,真是有一丝不舍,女主背着张,与耗子等篮球队员和饭店老板,又进行了一场大战,老板的出场还是不错的,最后也把女主此是淫荡与放浪表现得淋漓尽致啊…..
完结
小弟,第一次发文,也许讲得不好,也许格式不对,我是按着有人发的格式写的,唉,希望能给各位寂寞的狼友些许帮助和安慰吧,愿与诸君共勉!
如果喜欢,请各们看官顺手点一下支持,小弟拜谢!

注册会员

沙发
好像是好几篇色文混合在一起了,支持一下

新手上路

板凳
这样的题材有点夸张了,在现实生活中不可能有,但是提供了一个很好的意淫空间,下来看看

注册会员

地板
手枪必备文章,现实中可能性不大呵呵,
毕竟只是个意淫的空间,羡慕嫉妒,呵呵,
楼主的点评很到位!

新手上路

这个学校和机场这样的公众场合的戏份,看起来很高潮的样子,现实中一般不太可能,只能算是YY
情节还可以,手枪文和幻想文的综合体
另外很多的情节在其他的文章中似曾相识
现在的h文同化比较严重了
有没有让让人耳目一新的作品啊?

新手上路

色情文章里把女性物化,使之没有所谓的负面情绪,这样比较没有凌辱的负罪感,说实话不怎么喜欢有感情的色文,谢谢楼主提供文章~

中级会员

对于群P爱好者来说,这是一篇非常棒的色文,尤其是女主角从被强上到迷恋再到沉沦这个过程的描写出彩。我记的有一篇类似的文,女主角有三个叫小箐,小章鱼还有一个名字忘了,也是这种鸡巴横行,精液乱飞,各种场景的风格。总之,本人也是挺喜欢这类题材的

新手上路

还没看过,不过楼主推荐和这个类型正好是我的口味,虽然说题材有些夸张,不过读小说就是为了满足生活中不能实现的事情嘛....准备好好阅读........同时谢谢楼主的分享

新手上路

文章里似乎总是把女性的性欲无限放大,本来是被XX的,弄到后来都成了主动的了,很不现实啊女性视角看起来感觉怪怪的

新手上路

找了很久的书, 谢谢楼主。