Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lijooge

【几个我觉得还不错的重口小说,很重,慎入】

新手上路

重口类型的就喜欢紫狂的文,看了后感觉其他的都不咋滴了,后悔那么早就把他写的文看完了,导致现在看啥都感觉差点

新手上路

其实重口这个词也不是有标准答案的。有的人觉得改造成巨乳啊,灌肠之类的算重口,有的人喜欢恋足,更喜欢味道重的。其实我觉得是老司机们看的太多,普通的肉文已经无法满足自己了。我觉得,到了这个地步时,反而是一些能够触碰到自己G点文章看起来带劲,比如说主角和自己有一样隐秘的性癖啦,和自己的性幻想差不多的桥段啦,都算。其实我们心底里都有这么一小块地方,现实中羞于启齿,但是看到类似的重口文却可以让人得到满足,这真是很让人满足的。有SIS这类平台,还有那些无私的重口文作者,你们其实对和谐社会的建设上,才是有不可代替的作用的。谢谢。

新手上路

一直喜欢看重口文,但很多重口文作者在写完几个点子之后就很容易失去创意而太监,在此推荐双尾的《魔法的奴隶》

新手上路

朱颜血其实并不是单纯的肉体虐,在结局时候的绝望才是真正的虐啊

注册会员

我也是大学看过朱颜血 太黑暗了 看完感觉人都要变态了  没有强大的心里还是别看这种黑暗的书 影响思想的

注册会员

老实说朱颜血系列都是比较重口啊。建议是重第一部看起这样循序渐进会好很多,前面5部到紫玫为止我感觉写的比后面写的好。

新手上路

当初一连看了两部朱颜血,结果反胃了,重口必须看一部间隔一段时间,要不然吃不消啊

新手上路

我觉得单纯的重口并不能很好的分类,比如我就喜欢凌辱类的作品,但是所有伤害身体的我都不能接受最多底线是穿乳环就是极限了,另外就是不能接受虐心的作品,比如被绿了还要让她老公知道如果有绿帽情结还好,没有的话反而让人觉得虐心。

注册会员

重口文其实题材类不错,就是写的好的人不多,多数感觉太假,日本卡漫看多了。其中触手,乳孔交感觉不现实。个人觉得只有母乳,扩张阴道,屁眼才是真实的。以前看过一个光头入阴道的外国片感觉也很假,日本在前几年也出过几个头入阴道的,不过都是打码的。其实阴道,屁眼入一个手还是可以的,也比较写实。
     个人看过几个重口的小说接待科的故事等还是不错的,还做成了音频,改造类的也有好多,我看到过一个德国男子把脸上的肉挖了个大洞,舌头可以直接伸出来,香烟也可以直接从脸上的洞里出来,不过改造的感觉有点向猎奇类靠拢,不过给予好奇的人有很大的满足空间。
     朱颜血系列总的还是不错的,谢谢楼主!