Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 422287048

【我和老妈的那些事-第15季细节篇附相片】

注册会员

可惜1级看不到图片了,还是要努力啊……

中级会员

原来我还只有一级!!我去啊………等了这么久,终于等到你更新,还特么等到了权限升级。郁闷

新手上路

LZ的人生经历,很牛的,好好享受生活吧。

新手上路

尝试过坐在马桶上.但前提是女的体重较轻.否则动几下体力上吃不消.因为卫生间有镜子.很刺激

高级会员

终于出新了,楼主小小年纪就享受这么幸福的天伦之乐哦,佩服。

注册会员

楼主能有这样的母亲真是可喜可贺 其实我一直也在这样想 跟母亲做爱 跟小姨做爱 或是跟姐姐妹妹做爱 真的没什么 乱伦只不过是人类自己定制的一个词 如果双方看得开 做爱就是做爱 没感觉道德败坏而已 只要对家人好不就行了  做爱也是让她舒服 也是对她好 看楼主母亲就是个开明的人  在做爱过程中 楼主母亲不像20岁的小姑娘一样 只知道调情   知道为对方着想(怕儿子感冒)    但是又像20多岁的情侣一样  动作跟语言都在挑逗楼主 顺从楼主   整篇文章看下来 感觉都很真实 为楼主有一个开明的母亲感到高兴 可惜我等级低了点 不能看到图片 只能期待赶紧升到2级 来一睹楼主母亲的风骚身体

注册会员

只是与否有待考察 但是楼主 没图片啊   !

新手上路

以前没怎么在论坛混,没怎么关注过楼主的帖子。一看今天都更新15季了,连忙去翻了楼主以前的帖子来看。很可惜啊,居然搜索不到第一季的内容了,不知道是不是标题不一样。但是还是一口气把第二季看到第15季通看了一遍。首先感谢楼主的分享,每次都发了照片,总照片数估计都发了几十张了。从内容上说,写了有15季了,但是总体感觉楼主写的故事并不是很多,主要就是写了刚开始的三次做爱和旅游时的两次做爱,还是就是第15季更新的这一次性事。只不过有点怪了点,楼主在发帖中说想和大家交流,喜欢和大家聊聊自己的感受,但是楼主不太喜欢通过回帖来沟通交流呢,从来都不回自己的帖子,让网友们很难和你互动啊。我其实就问一点简单的,你和你妈一起看论坛吗?她知道你发了15季这个故事不?看到自己的裸体被大家看,她兴奋不?还有看到网友们的回帖,说想和你妈妈做爱之类的,你自己感觉怎么样呢?

新手上路

哦,我说,楼主啊,你附的图片在哪里?终于等到楼主更新,好激动!离上次发帖又是一个多月了,好像lz都是隔一个月才更新一次,搞得我们这些狼友们等的心痒痒……自从知道情色交流这个板块就迷上了lz写的这个系列,几乎每天都来这里看一下有没有lz的更新,偶尔还翻出楼主以前的帖子来回味一番。这次写的比较详细,和老妈爱爱的细节也写的比较多,让我们发现妈妈真的是太体贴入微了,如我等是如此的羡慕。这次付的照片看完好激动,这对奶子太性感了,不知楼主经常用它来乳交不?希望lz和妈妈能一直这么幸福下去,再有就是尽量更新的快一些,好让我等狼友不至于等的太急了……

新手上路

楼主终于更新了,每天都会在版块里关注你是否更新,看楼主的文章很刺激也很羡慕,希望楼主可以更新帖子能快点,一个月一篇让人等得花儿都谢了