Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: humeiren7758

【如何泡上岳母】

新手上路

先弄清楚她没有这方面的需要,建议装个监控,在了解她的需求以后对证下手。

新手上路

别听那些人吹牛B!你要说别的角色还有可能 但是岳母  是女婿的天敌啊  你还想和岳母发生什么  能让老人家不为难你就好了  你要再乱想肯定要吃不了兜着走

注册会员

估计她那方面性冷淡,或者作风比较正派,这时候你匆忙下手反而会适得其反。不如平常多关心,多体贴,慢慢感化!

注册会员

其实吧,我感觉岳母意淫意淫可以,还是不要跨出那一步,我跟我老婆做爱时候,为了刺激,我也会说,我想操我岳母,让她撅着屁股让我舔币之类的话,还会让我老婆答应去让她妈撅着屁股拍照,把逼也拍下来的话,我老婆做爱的时候都会顺着我的话说好,然后淫水也会很多,等不是做爱的时候我再跟她说去拍我丈母娘的逼,她就一本正经的会骂我一通

新手上路

看了楼主的介绍和大家的建议,说一说自己的看法
首先,楼主介绍的太少,年龄?相貌?性格?什么也没说,只说了爱好,拜托我们又不来是相亲、交友的,呵呵。
我分析目标目前最少应当也是50+的人,相貌中等吧,性格应当是偏冷的,楼主只是为刺激,是否值得,要仔细考虑啊。
别看论坛小说很多,但这都是开挂的,非我见死不相救,奈何共军有高达。楼主自己也说“各方面比较抗拒”,看来是自己选了个难题啊。
总原则我觉得是,可以违背道德,但不违背法律,这是你现有家庭稳定的要素,哪怕最后暴露都有善后的余地。
如果楼主真的想试试,先从改关系入手,从抗拒到家人一样亲,再到情人的方向发展是可行。小招术可用,但违法的方法别用。个人觉得从家人的角度搞好关系是对的,更深入的还是想想就好,洗 洗早点睡吧,呵呵。

中级会员

多相处,对你老婆要好,这样岳母心里也就高兴,岳母婚姻失败了,看你对你老婆那么好,肯定会觉得你是个可靠的人,印象就会变好的

新手上路

你也曾经试探过,岳母是那种抗拒的姿态,你还是尽早断了这个心思,否则会覆水难收的。麻烦的狠,你要的不过是刺激,毁了的话可是你的家庭。

注册会员

按你这样说挺难的!喜欢健身的性欲都比较大!但她在家的表现很明显比较注意!但比较注意也可以说她有想过这些懂这些

注册会员

你干脆直接跟岳母表白吧,如果她言辞拒绝就断了念想,如果不是非常抗拒还是可以慢慢培养的,毕竟住在一个屋檐下相处久了都会有感情,到时候找单独在家的时候强行发生关系,处于多年的感情你岳母不会说出去,至于后面能不能继续就看你能把她弄出几次高潮来了这种关系,一是捣毁了辈分,二是没有了距离,有利于家庭的和睦幸福,及新时代新社会的和谐稳定,再说家中多一个人爱你,你也会觉得生活更有奔头,你会安心工作。

新手上路

你这得看情况,首先你要确认你在你岳母眼里面是什么状态,如果你岳母看不上你,你在表现也是白搭,女人是感性的,这个你在生活中就能看出来,比如说接触,你看看吃饭时你坐的和你岳母近一点看她什么反应,如果立马就拉开距离了,我劝你还是算了吧,如果没有,甚至有点小暧昧,那这成功率很高,总之是不要强求,先做好准备工作,不要太急