Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: WenOuYiGong

【一个女生的重口味文章】

新手上路

有这样的女性作家和女性会员对于我们来讲都是一种大大的福音。
  正如你说的一样,虽然女人的权力看起来是比以前增加了,但是这个时代仍
然是赤裸裸的男权时代。
  男人的欲望能够通过女人得到释放并且不会被谴责,AV和图片以及小说也
大多以满足男性为主要目的。(都是很漂亮的女优被很丑的男优搞,看着真是扫
兴)
  而女性有欲望或者寻求欲望的释放似乎是件不好的事情。以女性为主视角的
小说也不是很多。
  但是我想说的是,女人也一样是人,和男人一样有需求。
  可喜的是,近年来人们对于女性欲望的态度越来越正面,我记得日本有一个
AV系列就是瞄准女性市场的,以帅气的男优为卖点的。
  在第一会所中也有越来越多的女性作者和女性会员出现。
  作为一个男同胞,我对楼主能够表达自我,直面欲望的行为表示由衷的钦佩
和赞同。我也希望其他的女性会员也能够像楼主一样,有勇气和信心直面自己的
欲望,与大家分享自己的想法。

新手上路

不知道大大在写文的时候是如何思考的,会不会把自己融入角色,或者大大内心有被束缚的期望。
要不要试试写第一人称的调教文,将自己完全的沉浸于内心的另一个世界。
更进一步的话,可以在写文的时候,尝试体验sm,比如大大可以在写文的时候,将按摩棒插入下体,或者用木夹夹住自己的乳头,一面体验sm被虐的无助感,一面更好的完成作品,相信这样的作品,一定更深刻吧。
如果可以的话,大大还可以与丈夫交流一下,将淫荡的一面,慢慢暴露在丈夫的面前,夫妻之间应该是坦诚相待的,偶尔的改变,还会增加彼此间的情趣。
人生短短30年朝气,给其余的人生,留下美好的回忆吧。

高级会员

谢谢大家的回复,很多大大的回帖非常深刻。感谢你们对我的支持,非常感谢。人的另一面有些时候与本人完全不一样,也无法和至亲至近交流,这或许就是隐私的空间吧。在这里有很多与我思想类似的人,让我觉得我不再孤单。也希望各位大大能给我的文章做个仔细的评价,比如哪一部写得好些,那些还是欠缺。结合了很多人的智慧和激情才会让我们的文章成为色友相传的大作呀,哇咔咔~

注册会员

难得能够见到女性作者,更难得见女性作者描述自己的创作心路与历程。从这点上看骑士妹妹就很了不起了。

新手上路

给个链接,看你的自我评价很想看到这文章,女性自写的很验难得

新手上路

全看了,觉得写得很好,人的心理变化把握得很好,人物设计得也好,情节发展上也很出色,期待加快更新!

新手上路

说实在的,昨天看了后就想回复,但当时准备不够,如果随随便便的回复了,我觉得是对MM作者的不尊重,我对你的关注就是这篇“淫世媚魔传”,当时好象原创是推荐的吧,进去一看很合自己的口味,对这种SM的描写很是细腻,我是想学也学不来,再后来我去申请勋章时,突然发现你也几乎是差不多时间在申请,映象则更深了。
其实我以前虽然知道有很少的女性写色情小说的,但说真的,我还有点不太相信,象我老婆就根本不看这个,可能是她本来别的小说也不看的原故吧,所以我真的想问问大大,女人真有被轮奸的情节吗,虽然我小孩也这么大了,但是说实在的,我还真的对女人心理不是很了解。
在说在小说吧,我看了十多年的小说自己以前没有想过要动手写,这几个月,因为一些原故才开始写的,刚开始觉得相当难写,但现在也越觉越顺了,而且我现在基本上每个月要保持三篇以上的速度,但是我知道这是不会长久的,我给自己设了一个期限,大约到今年下半年我就会退出色文写作的,不知道MM你会长久写下去吗?
还有,象我本人的经难,在写文时会溶入情节中,自己也会有冲动,不过你们女孩子写这个也会这样吗?难不成也用手解决?
另外在现实中本人也有点象楼主所说的一样,是一个本分正经的人,可以内心却有如此兽欲的一面(看我写的小说就知道),真如“道德经”所云:驰骋畋猎令人心发狂,所以我只要达到既初的效果后会坚决退出色文界。
最后祝楼主MM生活愉快,写出更多优秀的作品来。

注册会员

不喜欢这类虐文,看起来比较变态,一直觉得做爱是两个人心甘情愿的,哪怕是奸夫淫妇,所以强奸类的也不太喜欢,看过那种SM的图片,特别是女人屁股上全是鞭痕,并没有性奋感,相反感到毛骨悚然,不过做爱中适当的虐待还是可以的,比如用巴掌抽屁股什么的。看过最变态的SM图片是女人在男人嘴里大解,当时就吐了,从此以后再也不看SM类的东西

新手上路

同样的高中就将租书屋里的书全部看完了,朱颜血系列在已经远去的我不知道看完的,不过对人生没有什么大的影响,也没发现心理的阴暗面,重口不说罪啊。之前有幸拜读过转帖的如水淫殇,可惜的是只有前2话,从开头的序言得知似乎是早期作品,应该还有后续才是,十分希望能继续张贴此文

新手上路

本人实在不喜欢重口味的文章,也没法好好地读一篇这样子的色文。总觉得很残忍。现实生活里,美女是用来好好做爱的。
当然了,知道楼主是位女生,而且是位把色文写的很好的女生,当然是充满好奇。要是生活里能认识这样一位,那倒是蛮有意思的。真希望楼主能写一些时下流行的绿文,都市文。