Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lijooge

【几个我觉得还不错的重口小说,很重,慎入】

注册会员

朱颜血这部书口味重的太彻底了,而且感觉作者貌似对女人有很大怨念......

新手上路

这样的小说看得不是很多,尤其是重口味的,下载欣赏一下。

新手上路

重口我喜欢改造人的身体的

新手上路

口味最重的是一个叫“爱丽丝蒙难纪”的书,口味很重,文笔也很好

新手上路

怎么说的,重口味的文章主要还是看大众的接受能力的,虽然说每个人的内心都存在黑暗面的魔鬼,但是腹黑的程度不是完全一样的,朱颜血系列虽然文笔和构思都很不错,但是后面几部有点过于血腥了,这个大多数人还是接受不了动不动就血肉模糊的剧情,少妇白洁和其他几部大多从悲哀的人生遭遇说可能接受面还是能广一点,以前看了个凄凉三叹还有个歌星叫凌云婷的什么小说都是讲女性遭遇的我就很喜欢!

新手上路

和好写的很不错哦

新手上路

还真的看过,但是感觉还好吧,夸张到一定程度稍微脱离了一点现实,但背景貌似不是独立世界这点就不好,毕竟不是纯想象文联系现实会觉得不太真实,代入感有阻力,不过想象力是够了,推荐程度中等偏上,某些内容还是蛮刺激的,其实我更喜欢男女互虐的文(在sex方面,我可是很主张男女平等的),不过就是很少,好文重女的多,重男的基本没有,也不知道是不是写H文的基本都是男的...

新手上路

不得不说,这本书真不好找...不论是G还是B都基本禁了搜索,最多只有部分介绍,你有文吗?分享一下呗比如朱颜系列还有像类似修罗劫的那些重口小说中的女人总会陷入无法回头的黑暗,也只有陷入黑暗才能进一步的深化、发展,很这些只当欣赏就好了。其实很多重口都会给人这么一种错觉,算不得怨念吧,其实很多女主都从被强变成了自愿。

新手上路

男男什么的貌似是很多现在女孩子的最爱,尤其是腐女....一听到男男的事情就起劲的很,不论是BL小说还是身边的男GAY,知道了就是话题,基本上都会带着暧昧的语气给知道的那位送上一句“支持你”,女孩子也看H文,而且还真不少,爱重口的也不少,女人这方面的心理素质不比男人差。其实女人从生理上来讲会比男人更加对情欲的事情感兴趣,而且可能会到无法自拔的情况,近年来,有科学家做过研究,通过生物电的方式他们在最后的研究结果中得到:在男人和女人性高潮的时候,男性在大脑众多思想中只有貌似胆怯和忧虑(记得不是太清楚)两种会消失其他却依然活动,但是!女性在性高潮的时候,大脑中的思想会完全消失!也就是说同样在高潮的情况下男性仍然对周围的事物有警惕性,而女性将完全失去一切警惕性甚至感觉(包括痛觉)!这样算来,各位看官真的会觉得女人在情欲旺盛或者高潮的时候受到非正常刺激会很难受甚至很痛苦吗?不尽然...

注册会员

我收录的有十部,分别是:百合,芙蓉,红棉,洁梅,夜莲,蒼蘭,海棠,美菊,雪芍,紫玫我的附件里不包含这些全部,只有我之前提到的我觉得够重的。