Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xhb2463709792xh

【轻快少负罪感的纯爱母子杂谈与推荐】

注册会员

大哥,你这是走自己的路,让别人无路可走啊,一下把好的书都推荐完了

注册会员

哇,感觉和楼主的观点不谋而合,这种文章确实不喜欢各种超能力还有各种
黑暗暴力的成分,感觉这些元素影响了这类文章温馨的气氛。
  既然是纯爱母,那更多的是追求一些艺术的成分,生活中的母亲为你操心为
你担忧,你如果产生这种想法那肯定是禽兽不如,所以要写这种文章就应该超脱
生活,不能把母亲写的太贴近生活,写母子感情(指纯粹的母子情)之外还应该
破除母亲的传统形象,可以或娇憨或高冷,这样才可以让人代入。正如有人说在
网上骂你的妈不是骂你真正的吗,而是一个网上虚构的角色,那写纯爱文也应该
是构建一个不存在的、完美的母亲。
  另外通过楼主的字里行间,发现楼主的完全可以按照自己的这些思路写文啊,
楼主的文笔也自然有些轻松欢快,写出来必是精品。哈哈,期待楼主迈出这一步,
让我们可以有更多精品温馨好文可以看。

注册会员

你说的姐姐是大明星好像是写大奉打更人  作者:卖报小郎君 吗?引用:原帖由 elecomic 于 2020-11-9 19:54 发表
楼主的推荐很有意思,我也喜欢看《我的姐姐是大明星》这部书。
不过,给楼主补充一下:楼主认为这书里面秦宝宝是母性代表,但我认为不是的。
《大明星》这部书里面,真正让人感觉到母性满溢而出的人物,第一是许阿姨许茹,第二是秦 ...

注册会员

引用:原帖由 疏影 于 2021-10-2 10:10 发表
母子要么是那些带着母亲尊严慢慢攻略的,要么是像发情的母狗不停的诱惑儿子的。这两种深戳我xp,只不过前者基本都是慢热,没时间或者心态的话根本看不进,而且字数不够也是个硬伤(养书的时间太漫长了);后者的话,虽然容易写,但是太 ...

中级会员

引用:原帖由 jonii 于 2021-10-9 10:10 发表
大哥,你这是走自己的路,让别人无路可走啊,一下把好的书都推荐完了

中级会员

引用:原帖由 将子无怒 于 2021-10-11 23:12 发表
  哇,感觉和楼主的观点不谋而合,这种文章确实不喜欢各种超能力还有各种
黑暗暴力的成分,感觉这些元素影响了这类文章温馨的气氛。
  既然是纯爱母,那更多的是追求一些艺术的成分,生活中的母亲为你操心为
你担忧,你如果 ... 话说我的美丽校长妈妈写的也不错,纯手枪文淫男乱女也可以,征服美艳的护士妈妈情节构思不错,文笔细腻

中级会员

哎,怎么说呢,本人毕竟是普通人,能接受母子文,但必须是父母离婚,或者死夫,父母和谐就想着绿父,这种行为和禽兽无疑,这是纯爱?也对,牛头人当道的时代,对纯爱要求很低,母上男主竟然还想杀父,还真是呵呵啊,父母能教出一个敢弑父(或者想办法让父亲坐牢)的儿子,这是什么家庭啊,作者还真敢写,这种文无论写得多好,男主都是渣渣,和纯爱无关,禽兽据母而已。少年喜欢熟妇可以,但会一直喜欢熟妇?现实,女人超过40就已经是黄昏,无论保养多好,都不能和25岁御姐比,当男人长到有担当的年纪,25岁左右,母亲基本45岁以上,说句难听的,这种年纪的女人乳垂,洞松,皮肤无弹性,满脸褶子,正常25岁男人能下得了吊?当然小黄文的男女都天赋异禀,但我是正常男人,还是喜欢看插年轻,小马拉大车,也只看35岁以下的大车,女主超过40岁,文笔多好都不看

注册会员

负罪感什么的我觉得可以有。适当地多一点冲突,让两人努力克服,反而可以加深情感。

中级会员

引用:原帖由 路人辛 于 2021-11-15 07:05 发表
哎,怎么说呢,本人毕竟是普通人,能接受母子文,但必须是父母离婚,或者死夫,父母和谐就想着绿父,这种行为和禽兽无疑,这是纯爱?也对,牛头人当道的时代,对纯爱要求很低,母上男主竟然还想杀父,还真是呵呵啊,父母能教出一个敢弑父(或者想办 ...

中级会员

宝贝妈妈林菲菲挺好看,这部的母亲非常可爱,而且除了母亲以外还有一些其他的熟女角色。可惜的是没更新了。