Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: NiMenDeLangWang

【最初的色文有多恐怖,第一次看色文被震撼到了现在,色文是怎么影响我的!】

新手上路

第一次看皇叔,也不算皇叔,算修仙小说,十年前的小说基本上都是带点颜色的,当时也是初中左右,对那方面也是懵懵懂懂的,看的不明所以,后来看了一篇农村后宫文,特黄特暴力,也是那时候学会了打飞机,初中少年也很喜欢小说里主角那种很爽的感觉,特别是搞颜色的,那时候阅历不丰富,擦擦边也能射出来,记得有一点瞎鸡儿搜网站,搜出来一个叫如云阁的网站,全是TM肉文,人都给我看傻了,当时不知道还能有这种网站,最艹蛋的是第一篇看的小说就是绿老婆的,还是轮,我靠,从小看主角收后宫文看多了第一次看这玩意当时好久没缓过来劲,后来老二上头就又开始看那个网站,瞎鸡儿看,哪个爽看哪个,翻到了一个叫我是妈妈的主人这个文,当时也没看过李文,就点进去找找肉戏,结果好多文戏,闲得无聊就看下去了,然后就一直主角因为一些原因就无情的虐妈,因为剧情原因无情的虐小姨,后来就想着大结局能不能圆满,就一直看下去,结果唯一爱主角的小姨死了,妈妈也恨男主变成半个疯子,上初中的我第二难受了好几天,后来就被无翼鸟漫画和一些资源链接给吸引了,也没再看过皇叔,这两年因为无脑射漫画跟动漫和游戏看多了提不起性趣,就又来找小说看,对比之下小说因为低成本而加入的众多文戏和没有实际的画面带来的遐想又给了我一种久违的冲动,而且因为家庭原因我从小就没见过妈妈,特别喜欢李文,看了几篇经典李文更是一发不可收拾,不仅仅因为肉戏,更是因为从小缺少的母爱在李文中因为母子之间的经历让我感觉自己好像又有了妈妈在关心我,然后这时候我无意间就又发现了绿母文。。。我靠,时隔多年初中那种感觉又回来了,特别是文戏还不错的绿母文,真的是一边哭一遍撸(当时感觉自己真贱),后来就释怀了,我本来也没妈,我的妈妈在我的精神世界里,他不同于现实,我想让她什么样就什么样,所以后来看绿母文也没什么太大感觉了,因为我知道我的妈妈永远在我的心里,永远在我身边一辈子。总得来说我觉得看小皇叔看片不算什么罪,论迹不论心,就想看龙傲天一样,大家都只是想爽爽,都知道是假的,谁带入现实谁才是真有病,上边也知道这种事,也都是睁一只眼闭一只眼,你不犯事爱咋咋滴,做的稍微过了也有人请你喝茶提醒一下,像敖犬举报小红车这种行为才是真的蠢,属于是为了挣w把大家的底线都扯开了

新手上路

我第一次看色文是初中,在翻盗版小说网站的时候,无意间进了黄文网站,翻到了天龙之虚竹戏花丛,这是一个文章集,里面有许多的凌虐文,之后我的xp就成功被带歪了,然后就入了newface,地风升,trsmk2,不空,曾九一系列偏重口的作者坑,虽然现在一些纯爱的文也不是看不下去,但就是找不到撸点,只能说是一曲误终生吧

新手上路

第一次看色文,应该是一些网络小说里面有这种场景,然后就想再找找。找找找找就找到黄网上,就发现了新大陆,一发不可收拾了。感觉在网上冲浪久了,多多少少都会有这方面的网页暗示吧,感觉很正常

新手上路

还记得当时是初中回老家那会翻我哥的MP4看到的黄文,当时看的都是以短篇为主,剧情简短又肤浅,直到两年前看到别人推荐了琼明神女录,当时正好闲着无事就特意去搜搜看,结果就通宵看完了第一本中长本黄文。但是也可能是不太能接受绿和猎奇情节,所以接下来好久都没仔仔细细的看完过任何一本黄文了。

新手上路

从头到尾认认真真的看完了,楼主写出了我对熟女文的体验感受,特别是
“我们熟女类母子爱好者,喜欢的是母性、熟透了的巅峰媚体、知性智慧勇敢与优雅、风骚美艳魅力装扮的打扮、有经验会照顾人,从而引导我等向上,征服她们就是征服上位者,征服母亲与老师,就是征服了伦理与规则,就是征服这个世界,代表着一个少年精神的所向披靡...”这一段话,看得我心潮澎湃
我一直也在奇怪,年近40的我为什么还喜欢看熟女文,这一段话让我找到了精神依托,真心的谢谢楼主

新手上路

真正实在高中看的第一篇,是老师上课教生理课知识,然后请人演示,最后大乱交,给我带来了巨大的心理震撼,虽然是短篇,但还是非常喜欢。
后来就看的都是禁忌文了,尤其里面的母子文最喜欢,而后也一直在找文,但是不看,太多了,有时候看个片段都让人欲罢不能。谈谈我的黄色经历吧。
小时候我爸就一直有培养我看书的习惯,所以文字对我一直有很强的吸引力和诱惑力:我总是可以通过文字想象无数的画面,甚至引申出我自己的很多思考。
记得小时候,五年级看暴走漫画,那里面有好多擦边的内容,我就是在里面明白了什么叫做手淫。很惭愧,第一次手淫是在完全没有任何资料

新手上路

看完作者的发言后,我感受到作者的用心和条理性。结构层次分明,由浅入深,逐步揭示了其中的观点和思考。虽然我对其中一些内容不甚了解,但使我对其中的一些文化现象有了新的认识和开阔的视野。尽管道路不同,但我们都在探索与色文相关的主题,这让我深感共鸣。
如今,论坛上那些愿意撰写万字级评析、推荐和感悟的文章的人越来越少。因此,我觉得有必要在这里表达对这篇文章的支持。通过这种形式的文字表达和分享,我们可以拓宽思维,促进文化交流,进一步丰富论坛的内容。希望这样的精心之作能够引导更多人关注和探讨各种议题,为论坛带来更多优质、深度的内容。
这样的文章对于拓宽个体的视野和提高文化素养有着积极的影响。通过深入阅读和思考,我们可以超越表面现象,深入思考其中的原因和后果。同时,也能帮助我们更好地理解与色文相关的话题,并促进对于这些议题的讨论与对话。我鼓励更多人表达和分享自己的见解和观点,无论是对于文学作品的评论、社会现象的观察,或是对于人性与情感的思考,都值得被倾听和探讨。

新手上路

第一篇看过的小说是变态雪白肉体,日本的,可以留有悬念,那时候没有大屏手机,在mp3小屏幕看的,回味了很多遍。如今收藏了少妇白洁,欲望,欲望都市三篇,欲望会经常会看看,白洁只收藏没咋看过。

新手上路

初中的时候, 学校旁边有“杂书店”, 巨多。同桌, 李先生 喜欢看各种小说,几天一本,特别带劲, 也经常吹嘘自己看书多快如何如何,副作用是他的错别字巨多 写作文的时候,经常被点名。呵呵。 由他介绍,开始取得书店,大量的黄色杂志和书,那时候有点钱, 买了不少,回家细细“品味”, 也算是早期的性启蒙了。 那些书都不是像现在这样暴力, 而且很多裸体的图片,再加上基本上都最少几页,确实看的很爽。后来开始读一些“正经”的小说,大作家的,莫言呀这些, 居然也是不少描写性,女性的身体, 大胸,大屁股这些。呵呵。其实, 李先生看的书也好,我的黄色杂志, 还有这些“正经”的小说 好像都离不开 性, 女人,男人, 身体,还有欲望。对了, 突然想起来很多书都是书店回收, 你们说,有人看完那些,打了手枪, 会洗手后,摸书吗? 哈哈。