Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【巨乳美女阉割男生,你喜欢这类文章吗 ?】

高级会员

楼主
看过《阉割手记》和《悲屈的人生》,对这类题材很感兴趣,喜欢巨乳美女操刀,亲手切掉男主的生殖器,虽然场面非常血腥恐怖,如果是在图画或影视中出现,估计接受不了,但通过文字表述,感觉又大不相同,这就好比看《西游记》,《西游记》的内容非常血腥,只看原著、看文字是没问题的,但如果一部《西游记》电视剧百分百还原原著内容,估计会吓倒一大片观众,所以表达方式非常重要,这类题材也只能局限在文字层面,最初接触这一类题材是看了《阉割手记》(原文很短,后来有人大幅度延长后续内容),后来又看了《悲屈的人生》,再后来听了MP3音频:女王的阉刑、李大贵的屈辱净身,当时感觉非常刺激,看完之后有一种意犹未尽的感觉,不知为什么非常喜欢这个题材,也许是属于意淫吧。
这一类题材,有几个情节都比较有意思:
1)男主阉割后,看着别人做爱,自己在一旁干着急,偶尔还被女生嘲笑(阉割手记和悲屈的人生都有大量此类情节);
2)男主要努力掩饰自己是太监的事实,避免被人知道;(阉割手记的男主就经常面对这种苦恼)
3)被人发现秘密后,男主尴尬、无助、羞愧、抓狂(其中的心理活动,描述起来挺困难的,毕竟作者没有亲身体会)。

新手上路

沙发
这种的话,我想看男主被阉成伪娘,女友跟自己被黄毛调教的,好像还没见过这种书

高级会员

板凳
引用:原帖由 skybig1 于 2023-2-22 12:14 发表
这种的话,我想看男主被阉成伪娘,女友跟自己被黄毛调教的,好像还没见过这种书

新手上路

地板
最多也就接受雌堕了,这种重口的终究比较偏小众,或许大部分人都接受不能吧。

高级会员

引用:原帖由 灿灿大魔王 于 2023-2-22 16:52 发表
最多也就接受雌堕了,这种重口的终究比较偏小众,或许大部分人都接受不能吧。

高级会员

引用:原帖由 灿灿大魔王 于 2023-2-22 16:52 发表

注册会员

因为本来这种xp的受众就很少啊,大多数人都是喜欢一杆银枪七进七出,杀的别人丢盔卸甲的作品,阉割这种没收武器的行为简直天生就和情色文学有点八字不合。
        除了天阉正常人很少有涉及这部分吧,不过那种看别人淫自己妻女才能兴奋起来的xp跟阉割有异曲同工之妙,所以真正描写阉割的当然就少之又少了。
      阉割的血腥度其实对大众来说还没有伪娘有意思,相对阉割来说也更加的轻口味,还能玩出更多花样。

注册会员

接受不了 能接受的是不是那种性无能群体啊

高级会员

引用:原帖由 longzhiyan 于 2023-4-21 15:58 发表
因为本来这种xp的受众就很少啊,大多数人都是喜欢一杆银枪七进七出,杀的别人丢盔卸甲的作品,阉割这种没收武器的行为简直天生就和情色文学有点八字不合。
        除了天阉正常人很少有涉及这部分吧,不过那种看别人淫自己 ...

新手上路

引用:原帖由 kencc147 于 2023-4-21 16:17 发表
接受不了 能接受的是不是那种性无能群体啊 引用:原帖由 longzhiyan 于 2023-4-21 15:58 发表
        除了天阉正常人很少有涉及这部分吧,不过那种看别人淫自己 ...