Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【亲身遇到过的一对母子】

新手上路

楼主
首先声明,这个事情绝对真实遇到的。
18年的时候五一放假,那时候和女朋友吵架分手了,心情不好就一个人跑郑州玩去了。没有提前预订房间,跑了无数个酒店全部爆满,无奈之下跑到城中村去碰碰运气。本来不想去城中村的,那地方房间都不咋滴,没办法,被逼的。看到一个环境看上去还不错的宾馆就走了进去,前面是一男一女,男的17  8岁的样子,女的看上去40左右吧,男孩很瘦,个子175左右,眉清目秀的,感觉很腼腆,女的165左右,身材略微丰满,长的倒是不错。两个人在和前台要房间,我一听有房间,心里算是高兴了一下,终于不用再跑了。我排在俩人后面,听俩人在商量,男孩子想要两间,女的非要一间房,男的说现在房间这么难找,明天我爸来了没房间了咋办,还不如现在多开一间,保险。女的说多开一间花那钱干啥?你爸来了让他自己想办法。男的就没多少话。我一听原来是母子俩,估计是一家出来玩,爸爸没一起来,晚一天来找他们。他们开好房间就上楼了,我也要了一间,也跟着上楼了。找到自己的房间,开门,看了一下环境还可以,还算干净就是隔音不行,楼道里人走路的声音都听的一清二楚。放下背包,往床上一趟,就睡着了。睡了一觉,肚子饿给饿醒了,一看表,晚上8点多了,就出门找点东西吃,出门刚好碰到母子俩从外面回来,原来就住我隔壁。。没多想,下楼找吃的,吃完饭回来看了一会电视,打了会游戏就又关灯睡觉了。。睡到凌晨2点多的时候,被尿憋醒了,起来尿了一下,又躺下准备睡,突然听到女人的叫床声,很大的那种,感觉跟家暴似的,女的嗷嗷叫。我心想这谁这么猛男,动静这么大。突然再一听,不对呀,这声音不是从隔壁传来的么??隔壁住的不是母子俩么??以为自己听错了,跑起来,绕屋子听了一遍才确定,就是隔壁母子。。我去当时内心震惊万分,以前听说过,看过小说,没想到还真有真人表演呀。这娘俩不和爸爸一起,原来故意的呀,背着爸爸出来偷情。当时就硬了,赶紧拿手机把声音录了下来,边录自己还。。。。你们懂得哈。男的也挺厉害,女的叫了的有半个多小时才消停下来。我录个音手都举酸了(可惜录音换手机给整丢了,唉)。。他们消停了,我也打扫一下战场,睡觉了,一觉睡到10点,起来,退房去,路过俩人房间下意识的看了一眼,也不知道俩人走了没有,昨晚那么激情,估计还睡着呢吧。。真替他爸爸无奈!!下楼,退房,走人!!!录音后来听了好多遍,需要的时候就会拿出来回味一下。丢了,可惜了。。

新手上路

沙发
这样的经历真是刺激啊,母子就住在隔壁,还遇到操逼这样的爽事,看楼主描述当时凌晨2点过,估计之前这对母子在楼主睡觉的时候已经在狠狠的操了,也不知道这是第2炮还是第3炮了。
录音丢失真是太可惜了。

新手上路

板凳
看来男孩也不是第一次了,开房时好象不太愿意,可惜没坚持住!

新手上路

地板
看架势是母亲勾引的儿子啊,贼刺激了

新手上路

每次更新都看了,可惜楼主再也不更新了,不能再看到香艳的照片了,为你的勇气点赞

注册会员

楼主错过了啊!拿着录音去找他们,说不定还可以找个机会一起加入,这才是刺激!

注册会员

啊,现实中还真的有这种啊,感觉楼主也是啥都经历过

新手上路

这种事情可遇不可求啊  楼主有耳福啊

注册会员

现实生活中的母子,羡慕她们,能为自己的向往突破困难走到一起。母子中我们都觉得一般是儿子主动,由儿子发起的乱伦,也认为是儿子引诱母亲的居多。其实我到认为真正是因为感情和向往走到一起的是由母亲主导的,这样成功的几率更高,母亲主导的母子乱伦感情多于性需求,不觉间由感情升华的性体验也更是销魂入骨。想想特别是母亲主导的母子乱伦,由于要隐秘于妻子,母子更多的是在妻子眼皮底下偷情,也磨炼出更好的默契,你们说这样的性体验是不是会更刺激更和谐。

注册会员

有点假   首先曾经在天涯上看到过和这个很像的文章  区别是那个文章说母亲穿了黑丝     其次 楼主说儿子要2间 母亲要1间  还提到了父亲要来  是想一下  一个正常的女人怎么可能在这种时候要一间房  还很巧的是当晚就做了  叫声还很大    她就不怕隔壁听到吗  你都看到她住隔壁了  她没看到你住旁边吗       而且你听了半天 也没录音      所以 只能当篇小说看了这个剧情还是很刺激的,但如楼上所说真实性有点存疑。而且楼主确定听到的是那一对母子?