Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【书荒啊书荒~我说一些我自己特别喜欢看的书,有同好的也留下同类型你喜欢的书名吧~】

新手上路

楼主
版主评語: 【温馨提示】                                
               欢迎来到色城评论区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

我个人特别喜欢绿妻的,越虐越喜欢,类似的有‘孤独一狼’的《艰难的借种经历》,这部小说是我多次撸管找撸点的书,喜欢的撸点比如说:
(一)小李第一次射得比较快,第二次去的时候吃了春药,妻子也不介意:
    "好半天,只见妻子好象终于忍受不了这种不能痛快喊叫的郁闷了。她的头猛然抬起来,先是爽快的大声呻吟了有阵才用颤抖的声音对小李说∶
    “天啊,怎么⋯⋯怎么会这样⋯⋯你怎么变的这么厉害了?都⋯⋯都干了将近两个小时还不射⋯⋯我都来了两次了⋯⋯我⋯⋯真的快不行了。”
    老天。他怎么突然变的那么厉害了?居然能一口气玩妻子两个小时不出来?
    要知道妻子的阴道是那么的紧,尤其在她高潮的时候,阴部的收缩更是让我这样的老手都难以忍受。真不知道他是怎么做到的?
    我正在疑惑间,就听见那小子舒服的回答声:“嫂子⋯⋯⋯⋯我⋯⋯怕会和昨天一样⋯⋯一样丢人,⋯⋯来的时候,我去⋯⋯买了几片药吃了⋯⋯⋯⋯” "
(二)妻子其实是早就知道大哥在帮忙借种和我摊牌时候的对话:"

“老公。”妻子正了正身体,表情有些严肃的和我说:“我⋯⋯其实我⋯⋯
    都知道。那几次,都是⋯⋯都是大哥帮你在⋯⋯在借种。”
“你⋯⋯你知道?”我简直不敢相信自己的耳朵,几乎是有些目瞪口呆的看着妻子。
    话一出口,我就知道不对了,万一是妻子在诓我呢?“哪⋯⋯哪有的事啊?你⋯⋯说什么呢?”我马上装做听不懂妻子的话,心存侥幸的狡辩着。
    “好了,老公”妻子摇着头对我说:“老公,我⋯⋯是真的知道了,大哥第一天晚上来的时候,我是喝的有些迷迷糊糊,但正是因为这样,我回卧室的时候却忘记了关门。而⋯⋯而你和大哥商量⋯⋯商量那件事情的时候声音又那么大,我⋯⋯我想不听见都不可能啊。”
    “完了,”这是我心中的第一个念头。我的脸变的煞白的,神色也开始有些慌乱了。
    “你⋯⋯你⋯⋯”我拼命的想着什么话来向妻子解释和道歉,可是最后却只是有些可怜巴巴的说了一句:“你⋯⋯你不怪我吧?”
    “怎么说呢?”妻子脸上却露出一种奇怪的神情,甚至还慢慢的扶上一朵红云。
    “说实话,我是很生气,我气你为什么不和我商量就自做主张的把我就这么推给别人⋯⋯”
    “他⋯⋯他不是别人,他是我大哥。”我连忙打断她的话,忙乱的解释道。可是心里却有一种却磨越黑的感觉。
    “老公,你还是没明白。”妻子摇着头对我说:“我不是介意那个人谁,我是介意你就这么不和我商量就自做主张了。完全没有考虑到我的感受。你知道吗?”
    “可是,可是。”我挣扎着为自己辩解着:“可是我怕你不同意啊。我又那么⋯⋯那么喜欢孩子,所以⋯⋯所以⋯⋯”我的声音越来越小,因为就连我自己对这个解释都不满意。可是急切之间,我又实在不知道该说什么。
    “这不是理由。”妻子还是摇着头对我说:“即便是这样你也不能⋯⋯不能让我和别的男人⋯⋯那个啊!”
    “我⋯⋯我⋯⋯”我实在不知道说什么了,心里一片苍凉。像一个落水的水想抓住一个东西做依靠一样想找一个理由为自己辩解,可是一时间又找不到什么能让人信服的东西。我仓皇的看着妻子。可是从她脸上又看不出来有什么暗示。急的在她面前抓而挠腮的,一会儿工夫,就急出了满头大汗。湿淋淋的挂在脸上,就向刚洗过的一样。
    “就算是你怕我不同意也不能不和我商量啊。”妻子看见我狼狈的样子,语气也变的缓和了许多。“再说,再说你⋯⋯你不和我商量,怎么⋯⋯怎么就知道我不同意呢?” "
     妻子最后说的那句“你不和我商量怎么就知道我不同意呢?”真的是写得太妙了,完美的诠释了妻子欲拒还迎羞涩的性格,写得太好了!

(三)我让妻子和她同事借种的时候只单纯借种,不要口交等等:
    "怎么了老公?"妻子看了我一眼,不过看她的样子,似乎还是沉浸在购物的喜悦中。
     "那个⋯⋯⋯⋯有件事情想和你说。"本来已经想的好好的东西,可是一到嘴边我却觉得真的是难以开口。
     "什么事啊?你说啊?我老公什么时候也变成一个吞吞吐吐的人了?"妻子笑着调侃着我。
      我长长的吸了一口气,然后对她说:"我希望⋯⋯希望你和那小子能⋯⋯能注意一些。你们⋯⋯你们好象有些过火了。""注意一些?"妻子被我的话弄的摸不到头脑了。"注意什么啊?事情不是你要求我做的吗?怎么了?老公你反悔了?"妻子的最后一句疑问似乎还带着喜悦。这也不能让她误会。
我连忙接口道:"不是,不是反悔,只是你⋯⋯你也太迁就他了,我看看⋯⋯看见你都帮他⋯⋯帮他做口交了⋯⋯⋯⋯"妻子听见我的话,脸色一下子变的红扑扑的,颜色十分的诱人。
"其实⋯⋯其实⋯⋯我也不想的⋯⋯"犹豫了半天,妻子蠕蠕的对我说着。"只是⋯⋯只是那个⋯⋯那个他太强了,每次都把我弄⋯⋯弄的都不行了,所以为了⋯⋯为了先让他能放松一些我才⋯⋯我才帮你做那个的,也只是希望⋯⋯希望他真正做的时间能短一些。让我⋯⋯也⋯⋯也不那么辛苦。""可是那也不能就用嘴帮他啊。"我在一旁大声的叫着。"可以用手的啊,你给他那个⋯⋯那个口交,我看着真的很⋯⋯很别扭啊。""可是用手就根本没有多大效果。"妻子有些为难的看着我。
    这部小说把妻子刻画得特别温柔贤淑,逆来顺受的样子,但和别人做爱的时候又很享受其中,太喜欢这部小说了。
    另外就是我崇拜的大神--‘性于情’,意外的看到他的小说《我成了父亲与妻子的月老》,小说里妻子的心理一步步的变化,牵动人心,每次我以为差不多到结局了,看一下小说的进度条,才到15%,那次我是熬夜看完一整部小说的,太好看了。接下来我就开始收集他的作品:《引狼入室之收养日记》《荒岛公媳实验》,怎么讲,就是你就是有这种心理,刚好性与情大佬的小说和你的心理完美契合的那种感觉。《引狼入室之收养日记》说的是妻子在和收养的儿子一次次的意外和摩擦中产生情愫,最后沉沦在他拥有黑人血统的巨根下无法自拔,在文章的最后,原来收养的儿子真的是自己和前任的亲生儿子,着实有点虐心。《荒岛公媳实验》里有个桥段我非常喜欢:妻子在得知菲力偷窥她和父亲的亲密之事后和他谈判,最后竟然默认让菲力偷窥,这种女性的柔软和略显放荡的性子实在让人欲罢不能,然后妻子也在和父亲的乱伦之乐和菲力的视奸中得到了双重的快感..我个人觉得略显遗憾的就是妻子没有在父亲病重的时候和菲力发生关系,因为和菲力再发生关系的话又是另外一种出轨,可以让文章更多元一些。希望性与情大佬再多出些作品让小弟再拜读,哈哈。
   他的这几部小说我都看完后在论坛里再想找一些能够让我全心投进去看的书真是少之又少。也许是我孤陋寡闻了,希望坛友们能有类似绿妻的、公媳的,把书名发一下,小弟感激不尽。

最好的当然是要放到最后,那就是作者‘指尖的爱’的大作《我的爱妻我的父》。这部小说实在是让我欲罢不能,熬了个通宵看完的,为什么要熬夜而不留着第二天看也不迟?那是因为开始了就根本停不下来!即使已经三刷了,还是如此扣人心弦。故事的大概是这样的:故事讲述了我因为小时候出了意外肾脏出了问题,然后移植了一个6岁小孩的肾脏,而这个6岁小孩则是我的养父,也就是我现在的父亲。然后婚后有孩子了我就渐渐对妻子小冉失去了性趣,而妻子的欲望又无法释放,最后在我的许可和妻子的配合下,妻子的与父亲的关系一步步的深入,从开始妻子每次和父亲发生关系都会向我回报,到后来和父亲做了也不跟我提,以至事情到了最后我无法控制的地步...
       文章中用合情合理的方式讲述了故事的起因、父亲的性格,和女主人公的顽皮又喜欢性爱的个性。文章作者的文采实在是好,怎么形容的好呢?这么说吧,我个人认为是和‘孤独一狼’、‘性与情’‘豺狼末日’是一个级别的,如果你没有看过这本《我的爱妻我的父》小说的话,又喜欢翁媳这类文的话,那么请一定一定要去看,你会回来感谢我的。
        另外我搜了下坛里的《我的爱妻我的父》只有到第一部十三章,我在网上找找看看能不能找到最全的然后放上坛里,这真心是部大作。
        最后我把刚刚提到的小说名字重新整理一下:孤独一狼的《艰难的借种经历》;性与情的《我成了父亲与妻子的月老》、《引狼入室之收养日记》、《荒岛公媳实验》;指尖的爱的《我的爱妻我的父》,这几本都是我手机里绝不会删除的小说,算是我的珍藏了,狼友们也把你们珍藏的说一下吧!
版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

中级会员

沙发
这两年绿文泛滥,不是绿妻就是绿妈,好像老婆老妈不给自己不给老爸带顶绿帽子就不好意思出门一样,不知道是啥情况了,纯爱的反而少了,我是真的欣赏不来。

新手上路

板凳
曾经看过好多好看的黄文但基本上不然是坐着弃坑要不然就是后半部分找不到,真的难受

新手上路

地板
楼主,你的爱好和我差不多。我最爱看的也是艰难的借种经历。我推荐你两篇看看你是不是爱看。以后我们多多交流。
1.李志仁写的好多作品:
    帮助妻子和别人生殖,性爱导师,引狼入室
2.了了了的作品
3.漂亮老婆竞然被他干出尿了
4.家的沦陷之引牛入室
5.假清纯真淫荡的人妻老师
6.极品好儿媳

注册会员

喜欢绿的,试试看看《赌约:娇妻的清白》吧。

中级会员

我感觉现在绿文流行是因为纯爱文想写精彩太难了,而绿文只要有绿的情节就很有撸点,就像吃辣椒虽然辣的难受但是还是越辣越想吃,就是比较刺激,短时间就能给你快感!

中级会员

引用:原帖由 freemanpk 于 2020-2-2 11:06 发表
喜欢绿的,试试看看《赌约:娇妻的清白》吧。

注册会员

都挺喜欢的,不错

注册会员

引狼入室是我的绿帽文的入坑作,看完后我一个星期都特别难受,但是也开发出了奇怪的爽点

新手上路

从我个人角度,看淫妻文无非就是满足一下心理的猎奇和刺激感,真要我付诸心动配合别人绿妻,我肯定不干。从上面评论也看出,大部分人都不会接受在实际生活中走出这一步吧。我也同意上一位的说法,看完引狼入室这篇绿文,心理久久不能平息,很多东西只要走出第一步就回不了头了,所以,大家还是多多珍惜自己老婆和女儿家人。哪里有这篇文?现在上网都很难搜到了。