Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【谈出轨文视角和推荐一些经典出轨文】

新手上路

楼主
标题:【谈出轨文视角和推荐一些经典出轨文】
评论人:今天不起床
2020年8月12日首发于第一会所

版主评語: 【温馨提示】                                
               欢迎来到色城评论区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

看了几年黄文,最早一直在留园网上看,刚在论坛里注册了个号,看了论坛很多帖子都说绿文虐心啊 难受什么,我真的很好奇为什么要代入苦主啊?黄毛不香么... 我一直很喜欢看一些绿文,虽然文章第一视角都是苦主,但我是代入黄毛视角觉得爽的不行,尤其第一视角是苦主,这样他越惨我就high,现实生活里没办法抢别人的女朋友,在小说里体验一下。
尤其喜欢看那种条件很好器大活好加高帅的黄毛。对女主也要有点爱吧,不管是肉体还是心里, 从情感或肉体上慢慢调教女主,女主呢 也是真心喜欢上黄毛的, 一步步不自知地落入黄毛的调教或陷阱里,慢慢的整个身心都陷进去,接受不了强奸 迷奸 和群p的。 我看了不少绿文小说,总觉得那些很猥琐的黄毛只要是强上后 女主就会喜欢,觉得有些太理想化了。都出轨了嘛 当然要找小鲜肉或高帅器大活好的,那种迷奸或强啪后女主就爱上的 我觉得是不是想的太美了.... 要知道现实生活里,女生做爱还是比较走心的。各位换位思考一下,我们如果出轨,肯定要找条件比对象好的,或者不能太差的吧。那女生出轨,为什么要降低level 找一个比自己老公或男票更差的?尤其好多经典如妻心系列,真的爱上一个侏儒或乞丐??这个我真的没办法看下去。
逛了论坛有一阵子了,一直很好奇难道就没有人跟我是一样想法么?大家都说看绿文太虐,可为什么不带入黄毛视角?想抢别人女朋友的在现实生活里不只有我一个吧....
给大家推荐几部我特别喜欢的吧,
【一个17岁的少年让我毫无办法】作者 ouyangxue
特别喜欢这本,每一个点都写在我审美上,黄毛长得特别帅 也是器大活好那种,女主是真心喜欢上了。作者把做爱写得特别细腻,尤其是女主那种特别作的性格但又不想表现的离不开黄毛,但其实已经彻底沦陷了。
【不要得罪那个医生】作者 ouyangxue
跟17岁一个作者,其实不太喜欢这文,但因我的审美太过独特,在绿文里我觉得也是很好看的,只是我自己接受不了带入自己是个公鸭嗓,作者文笔还是一如往日的细腻唯美。
【迷途红杏】作者 怜花公子
我救了他的扩张版,把里面省略掉的啪啪情节都写上去了,这文我看了不下10遍,每次都特别享受带入巩的视角去看文,看他慢慢调教晨。想想晨那美高贵美丽的女人,有自己家庭,但因为巩的一步步打动,她就慢慢的身心全部沦陷。看的感觉特别好,可惜作者只写了一些几章。
【无能的丈夫作者】作者ocar
里面的二宝视角很香!特别是这个丈夫文如其名 真的特别窝囊!里面的二宝是一个长得特别帅 活有的好的黄毛。可惜妻子还是被二宝的父亲上了,还好作者并没有怎么描写,所以这本在我也是top级别的。
【欲望都市】作者 福麒麟
这本有多经典不用我说了吧,里面的黄毛许剑也算是真走心了吧,各方面条件也特别好。作者一步步写女主是怎么动心而身心沦陷的。我尤其不喜欢黄毛最后还会分享女人的那种,可能我自己认为爱情里的独占欲是排他性的。
【帮助妻子去谈恋爱】
特别喜欢里面跟黄毛结婚!算是难得黄毛有好结局的。
【小西的美母】作者 乐胥
经典绿母文,把我拉入坑结果发现入坑既经典,从此别的绿母文有得太重口 有的黄毛不帅,乐大对情色的描写是一绝。我自己以前对所有母亲的文章都不感冒,但偶尔一看这本,一下如了绿母的坑。乐大另外一本妈妈的骄傲写得也特别好!
另外说一嘴,绿母文我喜欢的另一个作者是 皇箫,他写的黄毛也很出色,并且没有把女人拱手让人的场景。
【睡上铺的兄弟】作者 磕磕绊绊
真不懂女主真么会喜欢上那苦主的,不帅 没什么出息 性能力也行....但里面的黄毛又特别好,有钱 有颜,还活好。我在想现实生活里,哪怕没有黄毛的存在,女生会真的会愿意跟着这样的男主一辈子么?在作者的另外一本书里,说女主又从国外回来找回男主... 怎么说呢,可能很多人都喜欢从一而终,可苦主的条件真的没法说服我。
【禁锢爱情】作者 shen2008
这本是最近的大爱,里面的黄毛比较走心,一步步的让女主真的爱上他。这文的节奏属于比较慢,100多章了黄毛也就啪过两次,但文章描写得非常细腻,我会真的相信女主是心动了,爱上他了。我个人看文还是喜欢看比较走心的,能说服我女主的确会这样做。
欢迎书友各抒己见啊,真的很想知道难道只有我一个人这么想么?!  ^3^

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

新手上路

沙发
我看的绿文选材上跟你的不太一样,一般看小说同人才会代入黄毛(尤其是小说原文那些广开后宫又特爱装的龙傲天还有圣母婊,总之就是要有形象刻画特别出彩的女主们和垃圾男主),就是情节突兀肉戏也看得确实爽。
但看独立的绿文的话,我觉得可分三类:
第一类是女强男弱主动出轨
第二类是guodong和longlvtian那种主动让人绿的(男变女夫妻一起被搞实在欣赏不来)
第三类则是黄毛主动出击与男主“斗智斗勇”(深绿女主中途可以身心具沉沦,但救赎之路也挺有趣的)
我一般看的都是最后一类第,其中出轨对象一般都会让人做呕偏偏女主无法自拔,让人更容易站在男主一边,不只是追求虐心,更期待黑化后男主能真正站起来(另类虐主)。我更好奇的是苦主的心路历程。
那种因欲望成为RBQ的女主无缘无故心中依然深爱男主到结局的,属实不会欣赏。
我看大哥你追求的是绿别人的爽快感,特别是夫目前犯(只喜欢一对一,充满占有欲)
二宝我看着跟郝叔挺像的(不过喜欢肆意淫虐女性来发泄自身兽欲一般没有好结局的人设我不会轻易代入的,那种故意让乞丐流氓和女神搞追求身份差让读者获得既视感释放心中阴暗面得只能把乱交当手枪文看看)
绿文看的不算多,子龙大大的烽火烟波楼和玄阳永夜(特别适合大哥,正面角色悲催一生反派或成最大赢家),喵喵大人的红粉佳人和山海图(连载)对女性的描写都不错,都挺合我xp的,我是剧情向,满篇肉文的时代过了,这种有铺垫有绿的才符合大众口味。其次还有郝叔,妻心如刀,妻如针刺我心,绿色保护着你,(第一二个还有不同结局挺多人改写的)这种虐心的一般是偶尔换换口味才看的,重点挑剧情,连撸的兴趣都不大。
那些说绿文虐的说不定正戳xp乐在其中,只有乐意找虐的才代入真正的苦主,撸还是得看黄毛有什么调教新玩法。
或者他们觉得太过于折射现实的残酷,苦主成为了行走的悲剧集合,不忍心生怜悯都是可能的,毕竟是小说,希望绿文苦主有个理想结局也不是多大点事(happy end才是众望所归)
反正看黄文的读者不再少数,连起点上的小说都有作者私下的肉戏里番,各有各的偏好罢了,只要爽就行了,要不然那么多作者怎么生存……不过这些黄文受众中牛头人当道,不管3d漫画还是小说都一个样……

中级会员

板凳
之前格式不对,没办法回复,这才刚解锁。谢谢你的回复,真特么给力! 写的太真诚了,都快赶上我写的文章了。郝叔我一直听说过,可看不下去,接受不了女主被什么都不好唯一就是能干的献上肉身,就像我帖子说的,接受不了太不走心和条件太差的黄毛,妻心如针更是被一个残疾人给搞了...这感觉真是找虐。你说现实生活里,咱出轨 也不能找个比对象太差的人搞吧,反之亦然。所以有时候不太懂把黄毛写的那么猥琐是为什么... 我这就去撸你说的烽火和永夜!

新手上路

地板
私以为,一篇文章在作者写定之初就已经决定了以何种视角来进行创作,写作过程中称谓、情景等更是视角的体现,这些是作者对读者的引导,表达了作者想要呈现的图景和思想。鲁迅说过,“世上本没有路,走的人多了,也便成了路。”为何,这是人们顺着地上的印记的引导行走踩出了路。在文章奠定了视角的基础和方向下转换视角,就好比自己新开拓道路,固然可以,但总比顺着印记走难了许多。看此类文章本就图个轻松愉快,此路不通,换道而行,少有人另辟蹊径,也就没了那许多转变视角看文章的人了。
  一点拙见,望有所帮助,勿嘲勿怪。

新手上路

很奇怪樓主的心態,既然想看綠文,又怕虐心。本來看綠文就是追求那種虐心的感覺,不虐還不看呢。你既然怕,那就去看那些開後宮的就好了,為什麼逼自己看綠文呢?

新手上路

不是怕看绿文虐心,看小黄文当然图爽了,就是觉得看绿文爽才看。只是我的爽属于带入黄毛视角,跟一般不同。但我又喜欢看苦主第一视角的文 哈哈哈哈哈

注册会员

就欲望都市没看过,只看了前面几张总感觉这个情节好像吸引不了我,现在看这些小说多了,不喜欢那种直来直去的,更喜欢娓娓道来水到渠成的那种感觉

新手上路

其实欲望都市也算是娓娓道的故事了,只不过不是以讲情节为主,算是娓娓道来女主和他老公的感情,和她怎么一步步喜欢黄毛的。算是经典的出轨文吧,虽然我不认为女主算是真正的出轨,毕竟她跟黄毛在一起是离婚之后。

新手上路

我推荐一部绿文《老婆的秘书生活》,和很多传统绿文一样,作者也是从男主的角度介入调查老婆的出轨,然后慢慢的拨开一层层的迷雾。但此文相对来说调教情节会比较多,比一般的绿文稍微重口了点,大家有兴趣的可以搜索看看。

新手上路

感谢楼主分享,我也是爱喜欢看苦主视觉的,尤其是一步步发现妻子怎么出轨,最近在追 妻子与黑人的恩怨情仇,也可以,推荐楼主看看,刚开始比较慢,后来就爽了…我试着看过几次,都没看下去。实在是黑人太膈应,代入不了...还有别的好推荐的么?