Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【真的有人可以一夜七次?】

新手上路

楼主
小弟90后,那时候听大人们开的最多的玩笑就是一夜七次郎。
如今也有了性经验,但是无论开始多么精虫上脑,随着一阵白浊液体带着脑中精虫喷出。无论是身体还是精神上,总会有一阵空虚感和空白感。
即使实战中女主再性感再撩人,亦或者自己看片子那种符合口味的,感觉能让人射爆的。在短时间内大脑里都没有这种想法了,默默擦干净小弟吐出的口水,陷入短时间的呆滞中。正是那句话,撸前淫如魔,撸后圣如佛。
等待下一次勃起最少也得几十分钟的冷却。
而且硬度也没有第一次那么高,小腹也有点微微痛,也不知道各位老哥是不是也是这种情况。
有一些日本片,比如森林原人,看片子里能连射6,7发,中间恢复过程中都不超过1分钟的,小弟属实佩服。
不过很多人觉得不可能,片子都是演的,我说说自己的看法:能连射的男优其实也不少,但是最多两三发。如森林选人这种样貌和功夫平平的,能傲视群雄的连射技能只怕是真的。不然人人都能连射这么多次不就男优届皇位不保吗?
说了这么多,其实真的想知道真的有老哥一夜七次郎吗,分享下自己的真实经历,或者最多发射记录的故事。

注册会员

沙发
日常情况下,有人要这样说,那纯属于王婆卖瓜,自卖自夸。
一夜七次,就算能承受的住,最后你也没东西射了,反而伤前列腺等一系列泌尿器官,长期以往,不用到老望逼空流泪了,35不到就可以佛前参禅了。
除非是与自己苦恋而不可得的女神上床,带磕药,一晚6小时,三到四次最多了,每次不要超过20到30分钟,不然小肚子胀死你。我朋友说的。(手动狗头)
小电影看看就行了,男优如果软了会及时切屏的,硬了再上,你可以找些他们采访时的视频,女的也是一样。而且他们不拍片时,会及时补充营养及运动,哪像我们这些社畜,除了赚钱还是赚钱。
反正每次不要超过30分钟,如果女的不是那么性奋,水没多少,两个人都疼。我属于迟泄的,一搞就1个多小时(包括中途累了休息十来分钟),有时候急得想出来都出不来,她水都流干了,磨的都疼。性生活不和谐,离婚因素之一。

注册会员

板凳
说到这个,想起了我的一个发小,人在bj,身体素质很好。怎么个好呢?以下是我的亲身经历,我到bj出差,找他出来玩。晚上,我们喝了一些白酒(具体多少记不得了),又到酒吧一人喝了十来瓶啤酒,大概十一二瓶,我感觉我走路去厕所都开始了晃了。结束后,我两到我住的酒店聊到夜里两点。然后他走了。说是要去找一个女性朋友过夜。
关键的来了。第二天下午,我准备去车站返程。路上我电话问他昨晚经历如何,他说去了,然后六次,六次后,天也亮了,他直接到单位开车送领导去郊区还是哪里办事,去了一上午,中午回来直接在单位踢了一场90分钟的大场比赛。下午问我,可要送我去车站?我……????

新手上路

地板
七次应该说不算多吧,记得上大学时和初恋刚发生关系那段时间刚好五一,两个人在酒店里就没出过门,操累了睡,醒了就操,操饿了就吃,吃饱了接着操,放假3天平均下来一天八九次是有的。那个时候对性的渴望难以描述,恨不得整个人钻进她身体里。后来前女友和我分手找了个男朋友,那个男的一晚上操了她13次,逼都干出血了。

注册会员

有,但是应该这种人不多,而且这样做非常伤身体,体质不好强搞的说不定还有危险,7次射到后面基本没有精液了,有些人可能会射血,所以,别这么做最好,我有过这样,但是到后面鸡巴都痛而且没有精液基本都是水了,很稀,第二天累都累死,这样以后老了估摸着老婆和情人就没有性福了!!!

注册会员

看B站峰哥亡命天涯有一期视频采访了一个女演员,每做完一次会停下来休息吃点东西什么的,后期剪辑在一起的,小说和AV里的一夜七次都是夸张,一般女方也会受不了的

中级会员

这个跟男的年龄有关系吧,越年轻,越能射。老婆以前谈过两任男朋友,被男朋友甩掉的空窗期,有点自暴自弃就疯狂约炮,前前后后的约过二十多人。用老婆的话说,就当他们是按摩棒了,那段时间只要是想那个了,根本不自慰,直接就用一款叫momo的软件约。
曾经约到过一个大学生,老婆去的时候带的三个套子都用完了,第一次是套子戴上还没进入就秒射了,第二次老婆比较满意,睡到凌晨迷迷糊糊又被弄了一次。
第二天早上老婆刷牙的时候,小伙子喊着姐,还想再搞一次。老婆说没套了,坚决不行,后来心软就帮他口出来了。
老婆说第四次射出来,在嘴巴里已经没有什么气味了,很淡了。

中级会员

一夜七次,这个只能说年轻的时候有可能而已!十八九不超过25,而且每次不超过半个小时才行。不然,都是空谈!
二楼的哥们说的很对,我刚开始半个小时左右,后来一直一个小时,最多的一次两个小时还多,但是一天就一次。第二次根本起不来!

新手上路

年轻的时候有可能吧,岁数大了真就是老来望逼空流泪了,不过7次后面射的都不是精液了吧

新手上路

一夜七次?!我觉得一个人正常状态下一个不可能吧...毕竟我们普通人在平时撸g的时候无论看的电影还是漫画啥的,里面的角色再好看撸一发也会立地成佛。最多还能再搞两次。一夜七次就算心里想身体也遭不住吧……我之前撸过三次第三次就很稀了,第二天起床累死累活的 感觉大气都喘不上来了。更别说七次了。。。作为一个四十多的老狼,我的极限是一日6次。那会27岁吧,女票去外地回来,然后就不开始了一天的搏斗。的确是,我记得最后真的只有水了可以射出去了。要说这事,你不吃药就是自然的来,也不至于到35就动不了。其实最关键的是看自己的身体,鄙人喜欢长跑,所以作为70后现在还是可以轻松的每周三次;偶尔来了兴致也会每天两次。但周围的大多数人包括许多80/90后贪恋美食➕好酒再不怎么运动,肥胖的身体基本也就没那么能战了