Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【拿下我学生的母亲[3P]】

新手上路

楼主
拿下我学生的妈妈,一个纯粹的良家妇女,望子成龙的母亲,她儿子高某是个学习很差的学生,都沦落到上中专了,还不思进取,倒是也老实不打架不逃课,人也胆小,鬼头鬼脑的偷懒是把好手,班里卫生也不干,宿舍也邋遢,第一学期还偷过同寝的饭卡,自己刷着吃,家里不是不给他钱,就是懒馋,把家里给的钱拿去上网,让发现以后,停课处分,父母来学校说好话,他爸妈是卖早点的,赚钱也是辛苦钱。
    后面在班里名声算是臭了,上课也不听,就是玩手机,我把他手机没收了,让他爸妈来取,他妈每次都和我说好话,让多多管教她儿子,该打就打,该骂就骂,但我才懒得管,那小子已经没救了,管他就两点,第一他可能堕落,但不能影响其他人,第二就是整治他,他一天天在班里偷奸耍滑,那我就得恶心恶心他,不能让他太好过。后面也老实一段时间后,又出幺蛾子,他拿微信转账截图骗食堂饭吃,趁人多混水摸鱼,大概混了一个多星期,终于被发现了,查监控大概混吃混喝的金额在五百多左右。
    他暴露还是被同寝室的人点炮了,就是他偷那小子的饭卡,俩人就有矛盾了,小张就观察高某怎么一下子穿的那么好了,因为他平常都是吃最便宜的饭,留着钱去上网,结果那段时间就点食堂最好的饭菜,顿顿有鸡腿又饮料,晚上还加餐,然后就偷着观察,然后才知道他用转账截图骗人,是因为高某在寝室人缘不好,他融入不进去,就和隔壁寝室人玩,就把这个事情和其他人说了,小张和隔壁寝室也有玩的好的,一来二去小张也就知道了,知道之后,就跟着高某打饭的时候把他揭穿了,直接点炮。
    事情闹到政教处,这这事就不好弄了,因为这种学校,你可以不学习,但你不能断我财路,涉及金钱就很严肃了,高爸高妈又来,又领回去了,赔钱处理。
   高爸高妈找我求情,那个时候我就提出让高妈陪我睡觉,这个事情我可以帮帮忙,否则你们自己处理,那时候高妈只给我口交,其实高妈也没有多漂亮,我只是享受那种感觉,良家妇女的感觉,逼良为娼权利的感觉。
    现在就是要去实习的时候了,实习单位肯定是有好有坏,高妈又求我来了想让她儿子去个好点的实习单位,毕竟书本上学的哪些东西只是理论,护理专业肯定还是实操比较重要,还是老规矩,我说这次不能只口,不操不行了,高妈稍微打扮打扮还是和我开房了,高妈人很一般,重点享受还是逼良为娼的感觉。
    光一个实习单位的决定权,我就拿下了3个女人,一个高妈,一个我的课代表,一个班里的精神小妹,我的课代表还是个小处女。

新手上路

沙发
无语。无耻……你这种人应该下地狱

注册会员

板凳
这个逼良为娼的行为作为男人的我也表示接受不了,鄙视!简直就是男人中的败类和渣渣!
你可以勾引,可以诱惑,可以日常交流中渐渐培养感情变成你的情人,哪怕只是炮友也行,但是拿着别人子女作为要挟来满足你的兽欲算怎么回事?
你这样干一次两次可能没事,但是夜路走多了终究会碰到鬼的!事情败露的那一天就是你身败名裂的一天,甚至是横尸街头的一天!你当孩子父亲都是唯唯诺诺、能容忍老婆被人逼奸的?!要知道孩子读中专,家长一般都不是什么高知和上层阶级,更多的都是普罗大众。知道老婆被人逼奸就不会前思后想、权衡利弊,多数热血上头的后果就是血溅三步!
再者良家让你搞了,你以为人家是心甘情愿的?估计更多的在她心里认为这是一种利益交换——我让你搞,你得对我的孩子好!不然哪天女的想不通了,你就有好戏看了。
看你文中介绍估计你年龄也不大,还是做一个心理正常一点的男人吧。要走的路还很长,不要自误!

中级会员

地板
不是道德楷模,也不拿道德说事。就说你这个连起早贪黑的早点摊女人都欺负这事,确实不怎么地道。无论是中专还是高中,老师都应该有最起码的底线。你这个行为,哥们我反正是看不上。

新手上路

其实我觉得楼上两位不必如此义愤填膺。所谓苍蝇不叮无缝的蛋,楼主虽然有胁迫的意味,但是最终决定权还是在女人自己手里。如果女人觉得不对,那女人直接拒绝就行了。所以说这种事情其实也是你情我愿的权色交易罢了。这在社会中很常见,女人用自己的身体换取利益的事情比比皆是,只是一般人家不会告诉你罢了。往开了说,好多女人想用身体换取利益还没有门道呢。你不信可以去大街上逛逛,那些年纪轻轻开豪车、拿名牌包的女人不是用身体换的才怪了,要不就是她妈用身体换的。世情如此,不过尔尔。

新手上路

这种交易很无耻,也很无聊,性这种东西还是要双方都爽才行,只是满足自己扭曲的心理,真的不怎么样

中级会员

自认不是什么好人,但是这事我觉得做的不好,果然人有了一点权力就能为了自己换来一点对自己心理上的享受

中级会员

你觉得没什么,但对于他人来说 这就是人渣行为 不地道  我个人也觉得不地道

注册会员

上这个网站的应该都承认自己色~但做人基本道德底线都在
比如与小日子开战  我相信很多人愿意提枪上阵一个道理
虽然不能称之为威胁 愿打愿挨的事 但是确实不是好方法

中级会员

并不是逼良为娼只是交易罢了,楼主多分享一点,我觉得吧这个完全没有征服感,完全是个可怜的母亲而已。在sis001论坛我觉得好色、偷情、绿帽、调教、勾引都很正常,本身就是一个包容的平台,所以不要站在道德高点评判别人。可以表达讨厌,但不要攻击