Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【网上搞黄色很愉悦,但到了现实就真的恶心……你们怎么想?】

新手上路

楼主
如题所示,现在我在网上搞黄色很愉悦,但到了现实就真的恶心。
这句话可能让人觉得有歧义,不是我有什么洁癖或者什么身体不行,而是感性的不认可某些行为在现实发生。
说出来不好意思,其实我本人是在单位上班,刚进社会没多久,不过哪怕是我这种职业也是有正常的欲望——男人嘛,喜欢涩涩有什么不好。
然而我工作期间可见过好几次本子剧情,什么淫人妻女、未成年出来卖、嗨du妹什么的。
男人外地拼命赚钱——可是朋友看男主人不在家,就开着别人的车,住别人的家,泡别人的老婆。直到被打……甚至去了法院后,奸夫淫妇还说什么“这是帮你照顾、你不顾家”
学生出来卖,自称又骚又会玩,还特能赚——tm家长是死了吗?怎么会让一个孩子蒙昧到这种情况?
教会她卖的人是贱了吗?为什么一个未成年孩子会明白甚至实践这种扭曲的价值观?
去嫖的人是疯了吗?未成熟的肉体与扭曲的思想能给你带来什么?
嗑yao的嗨du妹——既然追求刺激,那就放纵到底?到底属于放纵还是放肆?
以前听到这些消息的时候我还觉得好像有点刺激啊,可开展工作后才却让我打从心底的渗出厌恶感。
本子剧情发生在现实中的时候,我却不能带着那种心态去看待事情,只有厌恶感。
说实话吧,我其实就是来混经验的,不过也确实想把这个问题摆出来给大家看看,顺便问一句。
——如果,你在现实碰到(不是自己遭遇,只是遇见)如同本子剧情里那样,有伤风俗、有违伦理的淫行。除了厌恶感以外,你确实你是否能生出其他想法吗?

注册会员

沙发
赞同你的想法,不过无能为力,伟人曾经说过要杜绝妓女这个职业,现在居然有白痴想要妓女合法化,感情这些资本是想祸害女性是吧,反正我对于资本是没有好的感观在的,这些很多都是资本干出来的

新手上路

板凳
确实,很多时候那些比较重口背德的色色情节如果我知道这只是虚拟的情况下在脑内假设带入会感觉很兴奋,很爽,但是一但真发生在现实生活中我反而会没办法接受。

注册会员

地板
网上可以发泄欲望,但是现实真的没这个兴趣

新手上路

确实是这样的,分析一下应该是思想与肉体要分开,古人说得好,万恶淫为首,论迹不论心,论心世上无完人。因为思想可以随心所欲,爱追求刺激,怎么刺激怎么来,不需要有责任与现实的批判,最多有点负罪感,现实却需要承担后果与责任,比如恋母却无法与自己母亲联系起来,只是喜欢母子的角色禁忌,思想上放纵一下也是极刺激的,哈哈哈!

新手上路

虽说喜欢网上冲浪看色文,但还是分得清现实和网络的界限,看小黄文的时候抛去了那些伦理道德,只为了让自己爽一爽,而在现实中,你的理性思维会让你对那些三观崩坏的事产生正确的判断,作为一个心智健全的人,肯定不能让自己娱乐至死,让各种欲望控制自己,做人不能毫无底线,对于现实中那些毁三观的事,该抵制的时候就应该抵制

注册会员

这就好比是雌小鬼,或许在漫画里面看起来很涩,可在现实中遇到了估计得揍一顿。

新手上路

感觉上像是“君子远庖厨” 在网上往往单纯就是冲着感官刺激与释放欲望去的 荷尔蒙上脑以后人真的会很单纯的去追求释放 但是现实中个人毕竟有那么多的顾忌与牵扯 有的人不在乎或者说没有资格在乎 自然就会去做那些事 但是大多数人有 当然也就会在现实老实一些了

新手上路

说的太对了,很多时候思考起来这个问题都让我感慨万千。人性的复杂使我们在面对自身欲望时都产生了极为矛盾的心态,能不能看透这个问题我也很苦恼,但至少楼主的态度是为我所欣赏的,现实生活中的淫行并不会带来更多的刺激,反而有可能会不断冲击社会正常的伦理秩序。

注册会员

太正常了,在GTA里面开车横冲直撞只觉得很解压,现实里连超车都不敢。。。幻想和现实必须要分清楚。
不过我也没什么阅历,真没想到现实里还能碰到这么多本子剧情,换我我肯定也是一脸懵逼现实中你是被有各种各样的拘束着,你要考虑事情暴露后的结果