Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【我和亦姐亦母亦妻的姐姐(二)[4P]】

新手上路

楼主
我严格意义上来说不算是个小苦瓜,小时候一直都是姐姐替我遮风挡雨,我是个小甜瓜。
长姐如母,姐姐一直都把照顾我当成父母交给她必须完成的责任和义务。
姐姐也才22岁,正是花一样的年纪,最美也是最爱美的青春年华,可成天也对自己扣扣搜搜的,挣得大部分钱全存起来了,准备给我攒买房买车娶媳妇的老婆本,给自己背上两座心里上的大山。
我俩出来打工2年多了,我和姐姐算是初步在城市立住了脚跟,在一户老小区中租了一户一居室,算是我们的小窝,除了社区派出所知道我们是亲姐弟之外,其他人都不知道,姐姐也知道我会乱来,怕被人说闲话,所以对外宣称我们是情侣关系。
    我是一名光荣的快递小哥,姐姐在给一家美甲店上班,白天我们各自努力,晚上下班回家耳鬓厮磨,深夜床上颠鸾倒凤。
    继续讲我昨天没讲完的后续,中秋节以后我就三天两头往家跑,因为还想和姐姐继续做爱,原以为第一次是巧合的意外,那第二次总会碰壁,结果出奇的顺利。姐姐并不反感和我做爱,大概我在姐姐的心里把我看的是最重要的了吧。
    久而久之姐姐怕被村里人说闲话,我俩还摸索出来了一套暗号和规矩,那时候回到家,吃姐姐做好的饭,我和姐姐说今晚一起睡吧,姐姐一般会拒绝我,以我明天要上班为由,白天干的全是重体力劳动,晚上需要好好休息,但经常还是会被我撒娇耍赖从而达到目的。姐姐的弱点就是撒娇,从小到大只要我对姐姐撒娇,她就无法拒绝。
    姐姐晚上就会给我留门,大门只是关闭,但不向内反锁,我12点多等村里人都睡了之后,从宿舍往家跑,不敢从有路灯的村里大路走,怕遇到熟人,只绕路从村外的田地里跑,归心似箭,每次都要从宿舍跑六七公里左右才能跑回家。
    然后轻推铁门,开门回家,反锁好大门,进屋就开始脱衣服,跑回家已经大汗淋漓,姐姐迎接我,那时候我很猴急抱着姐姐就要接吻,起初姐姐还会穿着衣服等我来,后面在我的一再嘱咐下,终于脱光衣服等会来,因为农村的夜晚一片寂静,姐姐会极力压制自己的声音,借着月光,我可以肆意把玩姐姐的身体。
父母结婚时的席梦思床已经上了年纪,床垫里的弹簧被我俩压的咯嘣咯嘣乱响。
我那时是不懂也不怕怀孕的,但姐姐了解一些,每次我射之前,姐姐就说不要射在里面,有几次我没忍住射在里面后,姐姐就赶快起床,那清水洗,拿卫生纸擦,事后生气揍我掐我,说以后不能做了,可下次只要撒撒娇就又可以了。
那年的后半年一直到过年期间,期间每天都要和姐姐做爱,我本来就瘦,那段时间又天天晚上一个折返跑,结果更瘦了,姐姐心疼我,虽然给我做好吃的补身体,但我还是没胖,可我感觉我身体比以前壮多了,还长高了。
    后面我们去城市打工,我文化不高,姐姐文化也不高,我俩也都是第一次离开农村,出了火车站该去哪里都不知道,就先在一家最便宜的旅馆住宿,50一天,当时姐姐还觉得很贵,房间很小,一共住了两天,找房子和找工作。
     我的第一份工作是在快递装卸工,有在水泥厂的工作经历,装卸快递感觉很容易,姐姐是在饭店做服务员,姐姐可能是刚来城市不太习惯,工作可能很累也不顺心,每天回家就只想休息,我也很心疼姐姐,不会乱来。
那时候的住处是一个单间,大概有20平米左右,一个双人床,一张桌子,一个衣柜就是所有的家具了,虽然还是在一张床上睡,但我很安分守己,每天早上睡觉鸡巴都是一柱擎天,后面索性裸睡,内裤也不穿,一直到一个半月以后,姐姐适应了城市的生活和节奏,也变得开朗。
我的机会来了,我和姐姐说晚上一起睡吧,姐姐白了我一眼没说话,我直接展开撒娇战术,抱住姐姐,头埋在姐姐胸上,蹭来蹭去,说晚上就要一起睡。那时候光抱着姐姐,鸡巴就已经硬的不行了,姐姐还是同意了,让我铺床晚上一起睡。
结果晚上姐姐带来了一个东西,避孕套,那是我第一次见避孕套,也是第一次用,起初不会用,我和姐姐会百度避孕套怎么用。
起初我比较抗拒避孕套,感觉戴上很不舒服,憋的慌,还想撒娇和姐姐说不想带套,结果姐姐说必须戴,否则的话就老老实实睡觉吧,其他的就别想了。
我只能乖乖带套,插入的感觉大打折扣,但也我明白了,我和姐姐都长大了,不能每次都内射,否则姐姐会怀孕的,姐姐是对的,我不能自私。从那以后,和姐姐做爱带套就成了一项铁律,但好处又不是没有,好处就是只要带套那就可以想什么时候做爱就什么时候做爱。

中级会员

沙发
嚯 这姐姐身材真的顶  前凸后翘的

新手上路

板凳
这身材也太完美了,该瘦的瘦该有的有,期待下一篇

注册会员

地板
有没有想过以后,若是你交女朋友了,姐姐怎么办呀

新手上路

如果是真的,努力赚钱,让姐姐过上更好的生活。

新手上路

姐姐真爱你,你们还是要继续下去啊

注册会员

引用:原帖由 2399182290 于 2023-7-16 14:15 发表
有没有想过以后,若是你交女朋友了,姐姐怎么办呀

新手上路

如果真像你说的这种情况,真的,身边有姐姐这样一个人对你来说已经很幸福了,,需要做的就是想尽一切办法努力活下去。然后,该干嘛干嘛吧。

新手上路

身材是真的顶,如果是我,就和姐姐相依为命一辈子了,再也没有比这么亲的人了。

新手上路

看着很感人   有时候亲情比什么@都重要楼主是多大的,什么时候出第三章啦,期待下一章阿,多发点照片看看