Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

用了几天这个网站,发现跟想的不一样。

新手上路

楼主
用了好几天,好不容易升到了二级。 开启了搜索发发现这个网站跟我想的并不太一样。我呢为什么来这个网站还是因为搜书吧被查了,我没有找资源的地方了。贴吧老哥就给我说了一个这个地方。一开始我刚进来还要我交19块钱。起初我是不想交的,后来真是没有地方来了就行了,试试吧。进来了发现这个跟我想的不太一样,这不只是一个看书的地方。这里很复杂,很多东西很杂。也可以说是种类很全面,而且它是一个讨论交流为主的地方。我为什么要用搜书吧是因为它上面有我找不到的书的资源,还有一些书的番外上面都有,是一个以下载为主的网站。就是正常书,黄书都有。我们黄书资源多,而且原创的也很多,生态很好。但是正规书的资源还有番外呀,其实没有那么丰富。那也不错,找到一个可以交流的地方。另外就是友友有没有知道下载正规书资源的地方?其实也就是看盗版 有在连载的书,还有那种要付费看的书资源的那种网站。求求了

新手上路

沙发
没有别的地方了,搜书吧是最全的,没有之一

注册会员

板凳
这个网站更多的是可以与更新中的作者同步交流,同好的话,更能激起作者的创作欲。
外站特别是你希望的那种,是跳过了作者,谁搬运谁发资源谁666,至于作者,谁在乎呢?

新手上路

地板
本站都是一手帖子,其他的很多都是搬运的,质量参差不齐不说,更新也不及时。搜书吧虽然也有原创作者,但是还是以搬运为主。毕竟认认真真写作的发电大佬有限,原创的看着肯定没搬运的丰富啊。

新手上路

搜书吧被查了?是网站管理被喝茶了吗?
我说怎么打不开了

新手上路

版主10号之后也断更了。前几天看似又开始有新内容,但更出来的东西一看就知道和以前不是一个来源。估计就是遭了重了吧。

新手上路

我来这个网站的原因也是版主10号以后没更新,然后搜索出来了这个网站。这个网站充钱以后第一次充钱没成功,后面处理了好久才OK的,现在也在疯狂弄升级。目前还差85金币到200。
你说的网站,交流里面有个老哥发的帖子里面有,一个表格,里面各种视频,在线电子书,动画片之类都有,非常齐全。
版主我查的有好几个网站,有的更新快,有的更新慢,而且不想以前稳定更新,每天都有好多
不过来了这个网站以后,才发现很多都是这个网站原创的,这里的老哥也很和善,问问题也有回答。

新手上路

求指导一下怎么快速升级啊,还有想点开一些作者主页看系列作品需要二级吗

新手上路

我是玩了几年了都不知道怎么升级,一直还是一级没有搜索功能,前段时间也是版主跟搜书吧全上不了,这网站现在也只能手机登录了,连WiFi都登录不了

新手上路

引用:原帖由 socoolslt 于 2024-5-28 22:18 发表
我来这个网站的原因也是版主10号以后没更新,然后搜索出来了这个网站。这个网站充钱以后第一次充钱没成功,后面处理了好久才OK的,现在也在疯狂弄升级。目前还差85金币到200。
你说的网站,交流里面有个老哥发的帖子里面有,一 ... 这个帖子我好像刷到过,但是我也忘记标题了,不过图片我保存了下来,我名字就是Q,加我我发给你。