Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【几个我觉得还不错的重口小说,很重,慎入】

新手上路

楼主
  重口当中相当出名的系列是朱颜血系列,不过同为该系列的作品重口程度也
是有区别的,如果只是XXOO什么的基本没意义,见的太多了。我喜欢有创意
却不会太脱离背景的描述,例如仙侠即便是改造也不该脱离正常人的能改造范围,
触手能夸张就不要太传统不然就没意义了。个人觉得朱颜血系列中的美菊、百合、
紫玫三部绝对不辱没「重口」二字,其中百合从情节上说是美菊的续集。再提重
口,改造贱女人,对于人体改造什么的很多人都不陌生,不过这部改造稍微有点
奇葩,对于女猪脚吴仪芬我只能表示同情,一次次反抗一次次被更深的打入地狱,
虽然推荐,虽然我还是喜欢正常的大咪咪,但是如果你把自己对换成主角,貌似
没几个能撑住一次看完。记忆较为深刻感觉还有看头的就这几部,当然还有一些
部分情节还是不错的,单不是我喜欢的类型,不是想象够丰富就是缺乏逻辑,个
人还喜欢看看动漫什么的,不过这里是文字讨论区就不说了,可以私下讨论什么
的。当然我更希望更多的朋友推荐一些好的重口,能超过上面我推荐的这几个最
好,总是在寻找,可惜总是找不到心仪的,主要原因就是不够「重」或者太俗套
了。不过吃人的那种就别推上来了,那只能算是另类,再重口也不能脱离动物的
范畴,吃什么都可以吃同类我第一个反对。

新手上路

沙发
我个人观点。重口味小说,不是每个人都能读的下去的。比如罗胖子,秦守的书就被很多读者骂过,也因此很多文笔很好的重口味小说比如美少妇的哀羞。在情色排行里却名次不高,而少妇白洁文笔与美少妇不差多少却成为神作,原因就是大众接受不了。谁会在轻松看书的时候选择一本看后吃不下去饭的书呢。。

新手上路

板凳
这位朋友说的也是有道理的,毕竟再往前数个几年我也很少读重口小说,从轻到重总有一个过程。我认为重口文很多时候只是手枪文,不适合吃饭的时候看却适合晚上睡不着的时候看。也就是看看刺激刺激发泄一下就过去了,很多东西并不能拿到现实中来。但是,重口有人喜欢是有道理的,重口小说很多都是展现了人类心里最深处的或者最黑暗的欲望,一些想法很多正常人都有只是因为各种原因无法说出来或者做到,但是重口只是展现的一种方式而已我无法评价其价值的优劣,尤其是一些很有创意的文,我个人是推崇的,因为一些东西稍稍改改就能成为可行的削弱版,并且被平和的拿到现实中来,当然前提必须是在现实版中不会对身体出现伤害的东西。我个人喜洁喜温柔,但是很多重口我都不排斥,而且觉得很刺激看的时候也很有欲望,矛盾却现实。

新手上路

地板
朱颜血曾经在还是上大学的时候认真全部看过。。。8部?还是什么。。都是花的名字。。记得刚看有点兴奋,看到最后开始觉得慎得慌,在往后。。。就乱七八糟了,不过能认真看下去,文笔确实很好。不过这个口味不适合大众

新手上路

下载下来欣赏一下很是期待呀

新手上路

下载下来欣赏一下很是期待呀

新手上路

个人觉得,重口味小说中的重口味只是一方面,关键还在文笔。每个人心底应该都有个黑暗的角落,重口小说只是带你去了那个地方而已,但去过那个地方之后所看到的风景,却是作者所展示的。这个角度看,也许烦躁或者一肚子怨气想发泄下的时候,一篇好的重口文就能带着自己去那个唯我独尊的角落,其他时候看看轻小说,也算淡妆浓抹总相宜了

新手上路

那还是要看你对重口味的定位是什么  朱颜血这个很难被接受

新手上路

下来看看,:-X哈尔

新手上路

重口可以分的类型也很多。就坛子里高手们的原创来说,个人比较喜欢重口味者和饮清空两位作者的文笔和情节设定。 另外就是dianxiaolian的想象情节。可惜三位大侠的系列小说都一直没消息我喜欢看片但是我不喜欢用棒子  蜡烛的  但是我喜欢强暴的 这是什么心态