Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【更新Dcup大奶老婆的趣事——温泉酒店】

注册会员

楼主
midas        
【更新Dcup大奶老婆的趣事——温泉酒店】
前一个帖子发表后,不少狼友被老婆的大奶子和露出的趣事征服,踊跃回复,尺度不小,更别说私信我的了,什么想3P的,要给我发红包的,还有给出各种命题作文的………尺度超过我的想象啊前几天,我在跟老婆“运动”时给她说了,大家非常喜欢她的身材,不少狼友都对着照片贡献了很多精华,老婆也一边呻吟一边问我大家的回复细节,我就随口说了几个……本以为也就是做爱时候的助兴,哪知道这大奶妹是真的感兴趣,非要抢手机来看,这下可好,你们的意淫和建议,她是一条条的看过了,还跟我讨论起来,“老公,有人想3P”“哎呀,这个人的鸡吧有18厘米,还要我给他乳交”“还有人想看我穿半身丝袜到我的胸胸,好变态哦”一脸羞涩又期待的样子,搞得的我兽性大发,赶紧一轮为爱鼓掌,平息了躁动。
这段时间经常出差,陪老婆的时间少了很多,加上自己也累,决定请假出去放松几天,幸好江浙温泉多,选好了一个温泉酒店后连夜出发。一路上,老婆兴致很高,竟然脱到只剩低胸超短连衣裙在副驾,搞得我心猿意马,右手不老实的去各种抚摸揉捏,老婆也很配合,一会儿拉低领口任由大奶子暴露在在,有车开过也只是遮脸,一会儿还摸摸我的兄弟,搞得我欲火焚身。中间红灯停车,我实在忍受不了,侧身揉捏起了老婆的大白兔,在路灯和低胸的衬托下,显得巨大无比,恨不得停车在应急车道车震。到了酒店,一进门,三两下扒光,对着镜子身后伸过去把玩大奶。结果,老婆突发奇想问我:“要不拍几张照片,去安抚一下你的狼友嘛”我嫌麻烦,她接着又说“哎呀,别人看的到摸不到心如刀绞。你又吸又舔的,快给人家留点福利,去更新一下帖子”,哎,感觉是大家的意淫和赞美让她开窍了
在浴室抽插了一阵子还不过瘾,我说“去阳台上吧,这都半夜了,没有人看见”哪知道老婆呻吟道“就是有人看到也不怕,好刺激,反正在车上都被人看光了,早就想去室外被操了” 推开阳台门,竟然有一个大浴池,正好,用我最爱的后进式发泄着欲望,边做边悄悄把老婆的吊带脱掉了,这下就是全裸对着室外了,我从侧面看到老婆的大奶子不停晃动,对面马路车来车往。快到高潮了,我从后面拉着她双手直起身子,正好有一辆来酒店的出租车停在路边下客,只要一抬头就能看见一对大奶顶在玻璃上,挤成两个大肉饼,还有甩来甩去的活春宫,在老婆的叫声中,我的精华喷薄而出…
各位狼友,还有什么场景命题和玩法的,赶紧留言,再没有新花样,感觉就要喂不饱这大奶妹了!真是好女废汉啊

新手上路

沙发
这是真的巨乳,看上去手感就相当的赞

中级会员

板凳
那张从背后揉奶的图
老婆奶子真大
下次录个小视频啥的
很好奇这个大奶奶动起来什么样

新手上路

地板
看看楼主老婆的巨乳长什么样子,多谢分享

新手上路

这身材太棒了,简直就是极品啊,这奶子视觉享受,手感肯定也很棒,谢谢楼主分享,有机会一起交流。

新手上路

这个真是巨乳了,估计大把男人的肉棒都想让你老婆巨乳夹着抽插抽插,然后再喷你老婆巨乳上面呢。

注册会员

建议兄台下次再和嫂夫人出去玩的时候,提前公布行程,订酒店的时候把隔壁房间也包下来,然后让网友们出价竞拍,价高者得。这样会更刺激,在您忙不过来的时候,也可以随时换替补队员上场。

新手上路

上次叫嚷嚷的说没图说个JB,一点也想象不出你们当时的情景来,这次幸福来的太快了。哈哈!看图都幻想了几分钟,你这个媳妇真是懂得疼我们狼友呀。她会看到我们的留言吧,我给她一百个赞,她考虑太周到了,不像楼主明显私吞囊物,不舍得把那么好的宝贝分享出来,哈哈!题外话多说了几句。希望再接再厉,争取拿下二楼回复,标明一下我是你们的粉丝。

注册会员

我想看楼主老婆的奶子,估计是个男人都很喜欢

注册会员

终于等到了更新  不知道对着嫂子的大奶子射了多少次了  嫂子的胸还是那么大  简直是极品了  真的很想摸一下体验体验嫂子  很好奇从背后操嫂子 前面俩大奶子疯狂晃动会是什么样子的美景  嫂子这么好的身材这么长的腿  不穿丝袜简直可惜了  丝袜 高跟包臀裙 简直熟女杀手了  再撕开丝袜后入  握着俩大奶子  想想都觉得美  希望嫂子可以穿上丝袜给狼友们解解渴  祝楼主和嫂子越来越性福  嫂子身材越来越好巨乳是男人的最爱,不过太大的话也是一种负担,不过巨乳不光男人最爱,女人也是很羡慕的!