Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【浅谈《阴阳长生法》】

注册会员

楼主
《阴阳长生法》 作者:色道宗师
看了很多刘备文,还是觉得古风武侠仙侠的最好看。古风文的文笔和情节一般都比较流畅,加上出色的肉戏和服装描写,所以我对古风颇为偏爱。
《阴阳长生法》也是经典的熟女全家桶性质的文章了,虽然家人不多,但个个精品,母,姑,姨都写的很好,还有师父,皇后这些性格突出的角色,再点缀些少女型角色,母女夹心不得不品鉴一番。
文中最吸引我的,还是浓厚系的肉戏,丝袜足控和修罗场争宠环节,文章后期的母姨争宠实在是太香了,光脑补的都很舒心。
情感没有过多铺垫,但好在也是有些铺垫的,不至于无脑推土机。
缺点也有,就是没写完,个别人物要等第二部解锁,可惜了,作者也没影了。

新手上路

沙发
作者不是已经被曝抓了嘛,现在和御兽同一批被抓的,然后被抓的好像全都是男主后宫的,绿纹作者到没一个被牵连,收费需谨慎啊。

注册会员

板凳
这部小说没看过哎,看到楼主的介绍,感觉有必要去看看,毕竟本人是熟女控,对这类文章没有免疫力。

注册会员

地板
阴阳长生法确实挺好看的啦,足部的刻画也很好,然后一些细节和剧情也都在线上,整体还是纯爱在线的。
不过让我比较恶心的一点就是,男主在和一些女主(皇后、皇妃)do的时候,总会提起那个皇帝,虽然那个皇帝因为修炼而阳痿了十年,出场没多久也被主角搞死了,但感觉还是好恶心,可能是我有精神洁癖(?)
附上部分片段你们自己看看吧,魏凛华是主角姑姑,女主之一,是皇妃,赵元柯是皇帝,非男主。
(而且不止一次,魏凛华都表现出想要被舔脚,舔穴的冲动,可赵元柯只顾着自己爽,经常在匆匆的喷射之后就结束了,以至于留给她的都是寂寞的瘙痒。)
而且这种片段还时不时有一点,可能有些人觉得刺激,但我觉得这也算是雷点。

新手上路

文章在哪里?古文仙侠的比较好看

新手上路

作者太嚣张了进去了,我还在付费群里面,刚收完第二部的大米作者就被抓了,这个作者是我见过最勤快的啦,一个月60万字。

注册会员

整体不错,但是每次做前前戏描写个人感觉太过于臃肿,可能看太多可更注重感情戏吧,肉戏适中最好吧

新手上路

仙侠的太少了,纯的就更少了。清漓 仙母种情录。仙侠艳谭有比较大的雷

注册会员

感觉剧情还不错,但是没回都舔脚,接受不了作者的恋脚怪癖,后面就没怎么看了

注册会员

这小说是少有的玄幻类的李文,这种题材的很少,这小说目前满足了我对玄幻类李文的一切幻想,可惜就是没第二部,还有后期战力有点崩,最后大结局飞升时那个小姨也没上这点看的不爽整体关于肉戏篇幅非常多,个人很喜欢,但是大多数都是摁着个脚丫子舔,不是重度恋足的实在有点看不下去,而且收的女人太多整的我除了师傅皇后妈妈基本没记住几个其他的,而且男主这么喜欢他妈妈结果肉戏那么少。。。还不如一个几个路人加起来多,差评。其他方面放在后宫仙侠里挺不错的,不算烂尾(没第二部啊卧槽),篇幅很长不算很水,整体逻辑没崩而且无绿(但是男主人品有问题)也算是不可多得的刘备文了