Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【虐心如此,夫复何求:《我手眼通天》】

中级会员

楼主
           【虐心如此,夫复何求:《我手眼通天》】  
      推荐人:buhaoyisilebo
  2011年12月12日首发于sis
  原文作者:名字有多长
      原文链接:http://67.220.93.4/forum/viewthread.php?tid=4238360&page=1#pid78529333
  前言:本来想直接在第五章后边回复的,但是打着打着发现可以直接来评论
区了,哈哈支持一下给我升级很大帮助的「评论推荐区」。支持一下丁香版主。
等着你的文章呢~
  太可怕了
  从未被虐得如此体无全肤
  不知道芸被什么东西挟持了,怎么能听之任之呢?能给个合理的解释么。
  看了上边的评论,甚至有人说芸越陷越深,难道真的是欲望?这让我非常接
受不了。
  作者文章太犀利了,甚至还听作者说考虑的不是读者的极限而是他自己的极
限。
  我去……那我最后不得被虐死了啊。
  先说说小飞,切题「我手眼通天」,其实这也是本文的一个看点,说明这篇
文章将很立体,后续的发展必将与之挂钩。不会说仅限于绿文,此篇文章必然还
有很长的路要走。至于后边的路怎么走就需要看作者的安排了。
  如果说最后芸的堕落或者说被挟持仅仅是因为金钱的话(因为文中有提到
「赚的更多」),那么我想说小飞具有不可推卸的责任。因为他说什么为了让自
己的感情显得更加纯净,所以瞒了芸自己的身份。那我想问:你何时才能坦白呢?
当两个人之间还有很多秘密的时候,谁又能保证她们两能白头偕老?何况芸隐藏
的密码更加大,是那种常人无法所接受的痛。那么,缺乏沟通,他们的爱情谁又
能够保证?所以,说至此,老刘——那个坏的一无是处的人或许在这方面就比小
飞有优势,因为他与芸之间没有所谓的秘密,至少相互之间都了解对方。
  记得小飞之前说过他最后发现自己错了。这说明什么,最后这个肯定是一个
悲剧。而且我觉得很有可能就是芸是由于经济原因才被挟持的。个人猜想,虽然
很俗,欢迎大家指正。
  再来说说芸吧,这个外表强大,内心柔弱的女人。肯定是很爱自己的小老公,
所以不会将自己解决不了的问题抛给自己「年幼」的男友。……从而制造了更大
的问题。或许他们之间有了足够的沟通就不会出现这样的悲剧了,当然我们也看
不到这样的好文章了。
  对于芸,我只能说,她绝不会堕落,对于那种由于堕落而屈服于自己痛恨的
敌人的女人,我觉得是没有意思的。作者酝酿了这么久的虐心,也会让我觉得荡
然无存。既然自己都屈服了,自己都享乐,哪还有什么虐心可言。这种女人还有
什么值得留恋的?千万「【别拿含过别人鸡巴的嘴说爱我】」,套用一个蛇大写
的小说来回答这个。链接(文章别具一格,虽悲剧但语言不失轻佻,十分有趣):
(http://67.220.93.4/forum/viewthread.php?tid=3544840&page=1#pid64604777)
      我个人陋见,那种欲说还休,被人挟持的背叛才是让人能接受的。反而那种所
谓的由于欲望堕落的,让我感觉极其无聊,超过度了,反而觉得虐心不足了。
  刘哥,校后勤主任,让人憎恶的痞子,流氓。但他有一本神奇的笔记。说明
这人来头不小,至少在某个领域绝对是小飞那所大学的第一人。或许,最后的秘
密解开了,就是这本神秘的笔记。毕竟现在是多事之秋。什么艳照门、日记门啊
层出不穷。所以刘哥也来一个笔记门。哈哈~ 说真的,让芸面对小飞把自己所作
的事情一一坦白是一件非常难的事情。或许我们都能接受,但是主角小飞就不能
接受啊。所以,后续的剧情,我觉得可以是小飞通过笔记发现了秘密,最后一步
一步的挽救了芸,这其中又可以让大家看到很多香艳的镜头哦~ 毕竟,之前他的
隐瞒身份是不对的,最后拯救了自己的女人,说不定会让他们更加恩爱。同时切
合主题我手眼通天,还让小飞英雄了一把。神不知鬼不觉,芸就完全回到小飞的
怀抱了。这是我最希望的喜剧,可惜本篇估计是一个悲剧。
  小雨,文中言之极少(毕竟不是主角),从追求自己哥哥这一点来说,说明
此女不拘小节,放荡不羁(褒义)。但是,我隐隐觉得,芸被挟持似乎与此女有
千丝万缕的联系。或者,小雨才是此文中最大最大的Boss?毕竟哥哥这么牛,
虽然没有血缘关系,妹妹估计也不会差到哪儿去。
  大东,好哥们好兄弟。后续肯定会给小飞很多的帮助,或者说沦为小雨的牺
牲品。
  蕾,拭目以待吧~
  欢迎大家都支持一下「名字有多长」的《我手眼通天》吧。原因如下:
      1.本文实在是经典,文笔细腻,情节引人入胜;
  2.绝对不会太监;
  3.重复2一下,作者真的很努力哦。从12月6日发第一章?目前已经第
5章了!有木有?
  加油啊!

注册会员

沙发
作者说过了本文就素为了验证读者的伦理道德底线几何~~后面还将出现女主彻底爱上猥琐男甘愿为他生子在小摄像头变成植物人时还公然和奸夫在病床前嘿咻,敬请期待~~~~

高级会员

板凳
哈哈,苏兄高见啊~我看见过那个对话,就是您和名兄的。貌似,兄在封刀之前有此打算呀。
不过,如果有苏兄这样的读者在,估计就是以名兄的功力也难憾苏兄虐心一二分啊。
苏兄深谙此道~
翘首以盼第六章,若真如苏兄言,也别有一番风味啊...

注册会员

地板
每一个苦主背后都有一个硬伤
每一个黄毛背后都有一个boss(或者他自己就是)
每一个女主背后都有一个软肋
第六章我决定不虐了,你们信么?
酥胸的结局我也非常期待呢,但是我自己的底线能否达到那里呢?我很没把握
大纲已完成,接下来就是演绎,推算,最后出结果不过是顺理成章的事情,工科生码文的必要步骤。
太监的唯一可能性就是被读者抛弃,或者我自己受不了良心的拷问而投案自首

注册会员

第一人称的绿色文章,很有感觉。喜欢人妻,参与干人妻活动……

中级会员

名字哥会投案自首吗,会被判那个什么什么罪的,嘿嘿
还是悄没声的赶快虐完自己虐读者吧,我看名字哥被抛弃的可能性几乎就是和2012地球毁灭的几率是相当的了

中级会员

我觉得最合理的解释是刘保全应该有某种能够控制云的特异功能,既然连主角都有特异功能,刘保全也有也就不奇怪了,只不过他深藏不露罢了。

注册会员

感谢支持!
排版还是不规范,请使用论坛提供的排版软件
viewthread.php?tid=3185176&page=1#pid55875879

新手上路

酥胸所推演的走向不知道名字兄是否真的那样考虑,名字兄这次的确是下了大力气虐人虐己的,芸为什么被控制,以至于完全失去自我,无非是被胁迫,半推半就,食髓知味,投其怀抱,被灌输各种变态思想以获得快感,女奴SM群交兽交拳交改造,其思想已经到达另一个世界了,注意力全部集中在了三点上,那管谁好谁坏谁香谁臭。
作者是不会太监的,小飞很可能太监,并被改造成人妖,跳艳舞玩鸡奸,这边厢是芸大战群雄,那边厢是小飞菊花狂被贯穿,昔日郎情妾意贤伉俪,今朝男妖女淫共被奸。

注册会员

我隐隐也觉得刘和芸可能都有一些不一样的体质。不多说了,赶紧去看第六章了,哈哈。呵呵,已经修改完毕了,不过在修改之前,版主大大就评分了,哇哈哈~谢谢。