Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【推荐《父女情 三部曲》】

高级会员

楼主
评论人:嫖过
2011年9月7号首发于SEXINSEX
原文作者:adams0740
原文连接:http://67.220.92.14/forum/viewth ... ;page=1#pid66270882
http://67.220.92.14/bbs/viewthread.php?tid=2946205
http://67.220.92.14/forum/viewth ... page=10#pid55433417[/url] (因连接太多 请自行进此帖查找原文)

推荐父女情三部曲
连接
第一部连接:http://67.220.92.14/forum/viewth ... ;page=1#pid66270882
当初在其他网站曾经看到过这部温馨 淡淡的爱情H文,非常感动,有情 有色 有乱伦(本人乱控)羡慕老程有一个这么好的妻子+女儿,曾经也幻想自己有个这样的贴心人啊。

第二部连接 http://67.220.92.14/bbs/viewthread.php?tid=2946205
从去年来到SIS之后 无意间发现了第二部 原本以为也是一部温馨作品,没想到既然扯出一大帮人,而且另外一个女儿既然被人强暴了,而且老程前妻找准女婿XXOO,并且还生了个儿子。
看的那叫一个虐心啊。 不过整本书下来,还是值得一看的,
第三部连接: http://67.220.92.14/forum/viewth ... page=10#pid55433417 (因连接太多 请自行进此帖查找原文)
第三部还在写中,纵观第三部 我对其中人物的评价就是:
老程 吃碗看锅里,见一个爱一个。而且因为婚外情而造成自己的生意危机,所以我现在非常讨厌他。虽然他是男主。
柔然  从当初开始 柔然是在第二部因为报恩的心理嫁给了老程,注意,这是报恩的心态,所以不出问题还好,一出问题没有深厚的感情做基础,很容易就分开。更何况老程还在第三部里某章怀疑柔然当初在他之前卖身过,给柔然的心灵造成了莫大的伤害,换哪个好女人都受不了。而在她被人绑架折磨虐待救出后 老程对她关心根本就不够,造成她的心里有诸多埋怨,而且老程还有在外头找女人的前科,有句话叫人比人气死人,在柔然最脆弱的时候是张救出了她,在身心需要调养的说话是张在旁边照顾鼓励她,在娜娜离开张的这段时间张的思念柔然是看在眼里的,跟程一对比。柔然急需慰籍的心灵自然往张身上靠了。 个人认为 柔柔然对程不是真正的爱情,而对张现在还在暧昧 朦胧阶段, 看啊当怎么写下去了,相信张的柔情会让柔然爱上他的。

嘉嘉 在最新一章里 通过她妈妈的口 道出了一个冷酷的事实,就是老程自私,没错 是自私。做为女儿,作为妻子,我已经把我所有的东西都给了你,你却背叛了我,当初如果程坚决拒绝了柔然,那就不会有祖尔,更不会有外遇,这是程对自己的爱情的不忠诚,所以才造成一系列的事件。而嘉嘉一再的退让,结果是程的得寸进尺,而不能真正的收回他的心。接下去 我真的希望老程再受些大挫折,看他还在那朝三暮四 。是老程背叛了他们的爱情 从接纳柔然开始。最终的原罪在老程身上。对于嘉嘉 我哀其不幸,怒其不争,她已经活的没有了自我。

娜娜 其实跟柔然有点类似啊,唯一的区别就是一个处子身交给了自己想给的人,一个是被强暴的,但是都是怀着报恩的心态去和别人交往,娜娜在张面前会比较显得弱势,所以张琦付出了那么多,娜娜还是觉得不满意,因为她是一个独立 坚强的姑娘。她不想在张琦那头低下自己高傲的头颅。 对张琦的关心柔情会反感。会拒绝。 所以次啊会造成她那么矛盾的心理。衷心希望她和张琦有个好结局。

祖尔 这个戏份不多的外国女人,其实当初老程如果严词拒绝了她,我想嘉嘉的日子会好过一些。不会养成老程拈花惹草的习惯。这个其实也是程的一宗罪。说实在这个女的可有可无 毫无存在感。

最后说说第二男主角张琦:对于这个人物 我一直很看好,希望他能找到真正属于自己的幸福。 他俩救程家,到头来去是被老程埋怨,大家可以回头去看下。这放哪个人身上 都心凉啊 而张琦现在的心思还在娜娜身上,我有理由相信张琦会背叛老程,一句话 劳资拼死拼活 结果还不落好 谁213啊 是男人果断NTR老程女人啊   现在最新章节柔然已经有点动心了 。好想看下一章啊(援引自第三部14章我评价作者的回复)

说了那么多 这三部曲 还是非常不错的乱系小说 非常值得乱派爱好人士观看的哦。
小概括
第一部 非常温馨,只有老程还有嘉嘉的爱情,而且基本上还是在校园内,纯洁的爱情,大家都懂得。

第二部:慢慢踏入社会了,增加了许多人物的情爱,也有社会黑暗的一面,有点点虐心。不过主题已经不在是纯粹上的父女情了。而是描写他们一家人相关的事情。

而第三部:真正接触到社会的黑暗和无奈,有绑架 阴谋,背叛,谎言,所以个人窃以为 这部其实如果写的更黑暗一点也是可以接受,因为这个社会本就如此。
前段时间不是有煤老板共享二奶给官员吗?这就是现实,我们只能无奈接受

最后再插一句:我非常想看到老程的女人被NTR 你们懂得
最后的最后 求支持啊

高级会员

沙发
已经修改 请版主查阅 如果有什么不对请理解并且PM我 新人发的第一个帖子 多多支持啊

注册会员

板凳
我看《父女情》是有点受《云雨纷纷》迟迟不更新的影响(幽怨~),因为比起毛头小子,我更喜欢文章塑造的那种成熟有阅历的男主角,以及小鸟依人、青春有活力的女主角,再加上血亲关系的刺激,这种题材对我很有吸引力。对我来说,父女题材比母女有趣得多。
《父女情》的第一部,塑造的男主角老程就是这样一个有魅力、有能力、有思想的成熟男子,而相应的女主角嘉嘉也是我最喜欢的那种青春、纯洁的小女人,她在遇到程之前的坎坷生活更让人心生怜惜,这样一对几乎完美的男女主人公设定,再加上血亲带来的禁忌快感,一下子就吸引我看完了全篇。也让我非常有代入感,我觉得要做,就要做老程那样的男人,那种生活真是幸福的最好诠释!再加上阿当兄出色的心理描写及对生活中种种细节的把握,用生活中的一些些小事制造的温馨感,堆砌出充斥着整个第一部的象征美满生活的童话色彩,结局也是童话式的”公主王子幸福生活“,看完之后心中久久难以平静,这是我心中完美的乱文!也支持着我继续阅读下去的兴趣。
(PS:对第二部第三部的看法稍后再写吧,有点事情)

金牌会员

地板
反思三部曲初衷,我当时确实考虑的是描写一段持续的爱情经历。从热恋的
山盟海誓→婚后出现许多琐碎→感情平淡出现诱惑→经历风雨洗尽铅华 几个
步骤来刻画一段爱情传奇。
这种感情可能会有,也可能这是我个人一种幻想,一种对天下有情人的祝福。
其实越写到后面,我自己就越肯定,父女乱伦不是文章刻画的中心,这段情
是很偶然的幻想,但我力求把它变得真实可信,归根结底是为了让人物丰满,
而不是宣扬鼓吹父女乱伦的有理性。偶再次重申,乱伦是犯罪的,是不道德
的。

注册会员

引用:原帖由 adams0740 于 2011-9-7 20:28 发表
反思三部曲初衷,我当时确实考虑的是描写一段持续的爱情经历。从热恋的
山盟海誓→婚后出现许多琐碎→感情平淡出现诱惑→经历风雨洗尽铅华 几个
这种感情可能会有,也可能这是我个人一 ...

金牌会员

引用:原帖由 wewa2007 于 2011-9-7 04:44 发表

《父女情》全文最出彩的还是人物,血亲乱伦的部分倒成了佐料了,现实与小说的区别我想大家还是分得清楚的,呵呵。
一篇文章只要能塑造出一个成功的主角,就已经足以让人回味了,再加上兼顾了真实性,有情节、 ...

注册会员

一篇乱伦文,结果因为人物塑造过于成功,结果乱伦情节反倒成为其次了。文章对于男主人公塑造相当成功,有责任、有能力、敢担当,这种男人放到当今社会绝对是一颗奇葩,属于那种小女生、少妇通吃型,但他偏偏爱上了自己的女儿,一个同样简简单单、清纯可人的小女孩,不得不说如此设定相当的吸引人眼球。血亲的相爱是自古不被社会承认的,是注定要遭人唾弃的,但主角们却明知不可为而为之,最后打破了禁忌的枷锁,从此过着没羞没臊的生活(引用郭德纲同志的讲话),当然此种情节在现实中是不可能的,但读小说不就是要读得过瘾,读得畅快淋漓么?

高级会员

引用:原帖由 wowmen 于 2011-9-7 21:03 发表
一篇乱伦文,结果因为人物塑造过于成功,结果乱伦情节反倒成为其次了。文章对于男主人公塑造相当成功,有责任、有能力、敢担当,这种男人放到当今社会绝对是一颗奇葩,属于那种小女生、少妇通吃型,但他偏偏爱上了自 ...

注册会员

引用:原帖由 wewa2007 于 2011-9-7 20:17 发表
我看《父女情》是有点受《云雨纷纷》迟迟不更新的影响(幽怨~),因为比起毛头小子,我更喜欢文章塑造的那种成熟有阅历的男主角,以及小鸟依人、青春有活力的女主角,再加上血亲关系的刺激,这种题材对我很有 ...

新手上路

没有看过,不知道怎么样,先试试再说。引用:原帖由 adams0740 于 2011-9-7 20:28 发表
这种感情可能会有,也可能这是我个人一 ...