Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【十年收藏强烈推荐乱文四篇(不绿)】

新手上路

楼主
版主评語: 【温馨提示】                                
               欢迎来到色城评论区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

评论人:baluntan88
2020年3月12日首发于第一会所(sis001)
原文作者:多人
  前言:第一次接触母子文就被深深吸引,但看的大多都是满篇肉戏,情节浮
夸、毫无意义、上来就干,然后把妈妈当性奴的,摸一下就啊啊啊的杂文、短文,
直到接触到《母爱的升华》、《东北大炕》两篇经典,才知道母子文还可以这么
美。十年下来,收藏了不少文笔细腻、情节出众、感情优美的母子文、亲情文,
还有一些古典的乱文(以后再奉上)今天就奉献出来四篇,一是感谢论坛提供的
平台让我们有文可看;二是感谢作者的用心;三是也想做点贡献,让大家发现新
乐趣。备注:本人极度不喜欢绿母的文章,爱是自私的,尤其是母子、亲情关系
的乱文,如有期望,怕是要落空了。
           一、《藩篱花开别样媚梦》
  作者:shzhwsy(蒹葭苍苍)
  写主人翁马小要和妻子、岳父岳母、爸爸妈妈、之间的情感、肉体纠葛,全
文偏重肉戏,但对于那种欲说还羞、欲罢不能的情感掌控非常到位,有感情的肉
戏才是鲜活的,才是持久的,才是有吸引力的,文章不空洞,不牵强,一切都是
那么自然流畅,爱欲与情感深深的纠缠,理不清,说不明。最可惜的是这篇太监
了,只有21章,不过看起来,还是过瘾。其实刚开始,马小要为了追求刺激,
体验新奇的玩法,也是网站看多了,开放的思想接触多了,触动了淫妻的心理,
说起来他老婆也是被影响的多,就顺从了他,玩了几次3P和夫妻交还的。说到
这里,还是要提醒一下论坛的网友,自己玩玩看看就好了,自己的老婆还是要守
好,被别人睡了,就这么兴奋么?不太能理解!跑题了,继续我们的话题,后来
也是马小要老婆吃不消这么玩,毕竟女人还是有点放不开,就故意怀孕,才断了
他的淫妻行为。可是没想到这货又找到新玩法,语言刺激!要知道,人对任何事
情都有一个逐渐接触的过程,一单认同,就很难排斥了。夫妻做爱的时候,两人
也会胡言乱语,夹杂着双方的父母找刺激。
  没想到的时,有什么样的孩子,就有什么样的父母,他们夫妻的父母竟然玩
起来交换,我靠,兔子专吃窝边草啊这一家子。倒霉的是还被他俩发现了,这可
就太刺激了,马小要老婆被洗了几次脑,也就逐渐接受了这事儿,可是没想到马
小要心思又活络起来,想占丈母娘的便宜,丈母娘也看出来了,加之又比较思想
开放,为了拯救女儿的婚姻,逐渐也沦陷了进去,好玩的是,老丈人也是同道中
人,淫妻成性,知道自己老婆被女婿玩了,还要拍视频看看,几个人就越陷越深,
最终不可自拔。
  马小要老爸也是喜欢这事儿,丈人、丈母娘、老爸、老妈四个人,为了拯救
这个家庭,本着肥水不流外人田的心理,打着拯救家庭的旗号,就搅和在了一起,
值得看的剧情就是,马小要和妈妈的情感和肉体纠葛是逐渐的,循序渐进的,有
长期的心理斗争,羞恼、无奈、渴望夹杂在一起,我认为这是这篇文章最成功之
处,比较接近现实了,心理上很容易接受。
  最后想说,这篇文章无论是肉戏还是心理戏,都很有味道,除了开头淫妻的
一段不太喜欢(一点而过),越往后越精彩,也期待作者,或者有大大能把后面
的补上。
  开篇:人的心理,总是充满各种各样的欲望,有的会表现到明面上,比如对
权利的追逐,对金钱的贪婪。有的则隐藏在内心深处,轻易不会表达显露出来。
虽然说不上是人性的阴暗面,却时不时的会从心底跳出来,左右一个人大脑的所
思所想。言由心生,心致行随,一个人的所思所想,又会左右其言行举止,进而
对其身边最亲密的人,产生潜移默化的影响。
  片段:推了两下没推动,白皙的玉手反而被儿子捉住了。马小要把妈妈温软
的小手握在掌心,爱慕的眼神继续看着她,柔声说道:「妈,……不说以前,这
么多年,我心里有多爱你,你都知道的。虽然我也爱诺诺,但对你的爱,只有更
多,和你那种内心上的亲近,是任何人都不能比拟和替代的,在我心里,你不仅
最完美的妈妈,更是……最完美的女人。」
  听到儿子这么多年来,第一次直白而大胆的表白,苏悦容张口结舌、面红过
耳的同时,羞窘慌乱的目光渐渐变得柔和,不再飘忽躲闪,与儿子的眼神慢慢融
合在一起。
  在母子俩对视的目光之间,是苏悦容如同山峦一般,起伏不已的高耸乳峰,
和顶端似要扎破衣物的两点凸起。呼吸变得更加缓慢而低沈,眼神却越来越迷蒙
而柔美,一如母子俩多年之前的默默对视。
  二、《抚母之芯》作者:lgy920(小鱼、褐色殇人)
  这部小说最最精彩的就是作者细腻的心理描写,与一点一滴的细节描写,从
主人翁与父母异地生活,到最后在一起时的思想斗争,生活的点点滴滴,都无比
清洗,感情的变化流畅、精彩。
  一篇好的乱文,没有情节就是没有灵魂,纯粹的肉戏都是写给小白的,对于
沉浸其中多年的大大们来说,好的情节甚至可以给人无尽的回味和脑补循环。
  故事先从别家的妈妈(阿姨)开始入手,然后是和姐姐的不清不楚,最后幻
想和渴望打破了禁忌,主人翁终于对母亲下手了,其中的心理历程和动作描写的
都非常细腻,让人看了不会觉得厌烦,合情合理。
  片段:母亲笑着笑着就躺了下来,跟我脸对着脸,用手摸起了我的脸,我不
知道母亲要干嘛,我只觉得那个时候感觉很温暖,我很自然的就伸出手放在了母
亲的腰上,这是我的一个试探动作,果然母亲没有说什么,她只是看着我继续摸
我的脸,好像我的脸上有什么好看的东西一样,我见母亲没有说什么,那只咸猪
手就开始在母亲身上蹭了起来,我在母亲的腰上摸来摸去,动作渐渐变大,这时
候母亲脸上开始有点不自然了,我那时候心里突然觉得这似乎是一个千载难逢的
机会,我大著胆子问了一句:「妈,……刚才说的……,那个……能看下吗?」,
天呐,说出这句话的时候我嗓子眼都快出来了,母亲似乎一下没理解我的意思,
不过马上就脸红了起来,真的,母亲脸红的样子真的好好看,母亲似乎一下有点
想发火,但是似乎想起刚才都没发脾气,这次似乎也有点发不起来了,只是用带
着一种异样的眼神看着我。
  三、《舅妈的不伦亲情》作者:supersavage(佛系特攻)
  这本书,真是我最喜欢的,故事情节设置的非常合理,围绕着工作、生活、
舅妈、舅妈的小妈、小姨、妈妈、同学之间展开,有斗争,有温情、有无奈、有
悲欢,作者文笔细腻,感情丰富,主人翁刻画的形象立体、圆润,强烈推荐大家
看。
  故事从「我」帮助舅妈吸奶开始,逐渐深入,我觉得这篇文章最大的优点是
对主人翁的塑造,肉戏呢大半都是被动接受的,同舅妈和舅妈的后母之间是因为
住在她们家里,就慢慢相互发现了彼此的一些秘密,也逐渐相互接受,但是谁都
不说,那种隐藏偷吃的快感,浮于文字之上,让人大觉过瘾。
  小姨就比较搞笑了,早就跟自己爸爸睡在一起,被主人翁「小一」发现之后,
索性也大大方方承认,后干脆也把他拉入局内,不得脱身。妈妈的沦陷是必然的,
长期不能满足,有一次被人下药,差点被迷奸了,「小一」同学也是舍身救母,
在小姨的帮助之下,和妈妈发生的关系。这里面多是小姨推波助澜,也有母亲的
不抗拒和默认。
  文章到了后期,还有认识的一些女性和老外介入,感觉稍微偏了一点主题,
但也不牵强。话说回来,如果我们一直就盯着主人翁和妈妈那点事,岂不是也变
的跟纯肉文一样的了,剧情多一些,看起来更有意思,很多事情的发生,确实都
是顺其自然,不生硬,不牵强的。
  片段:舅妈斜躺着,我伏在她胸前,用力吸吮着她涨的大大的乳头。她用手
抚摸着我的头发,半开玩笑半认真的说:「小一啊,这是我最后一次给你吃我的
奶子了啊。」
  这句话有点触动了我的神经,我怜惜的吐出她的奶头,近距离地看着那红扑
扑的樱桃,然后用舌头轻轻地舔了一下。舅妈的身体震动了一下,感觉她抓住了
我的头发,含笑轻骂一句:「要死了,不好好吃,乱舔什么?」
  四、《秘密》作者:未知本书讲述的儿子对母亲的迷恋不被接受,受伤后变
成植物人,被唤醒的经历,看起来特别的刺激,还有感动,那种从严词拒绝到迷
茫,到逐渐接受的反复心里描写,是全文的亮点,说实话,一篇好的母子文,肉
戏不用太多,隐藏和不能被人觉察的爱,就是需要埋在心底,享受那种蠢蠢欲动,
享受那种精神磨砺,享受那种得逞的精神愉悦才是最好的。
  男性看母子文,一般少有看到有主人翁深刻自责或者反思的情节,因为作者
在设计情节的时候,肯定都是把这些「拦路虎」都清除掉了,喜欢快枪文的,还
会跳过这些心理刻画,我想那就是纯粹的找刺激了,不是欣赏、喜欢,只是片面
的追求刺激。
  片段:她完全陷入了性幻想中不能自拔,先前给儿子手淫的一幕清晰再现,
那根软趴趴的长蛇仿佛变得如同铁棒般坚硬,狂风暴雨般插弄着自己的阴户,巨
大的手掌覆盖住自己的奶子粗暴的揉捏,自己完全陷入爱欲的狂潮中不能自拔,
彻底拜服在儿子的胯下,放下了所有的母性尊严,无怨无悔的奉献出肉体供儿子
发泄。
  「小鑫,妈妈是你的,只要你能醒来,妈妈愿意为你做任何事,你在日记上
记录的东西妈妈都可以为你做,你喜欢妈妈的奶子,妈妈随时可以让你摸,你喜
欢妈妈给你口交,妈妈就天天帮你口交,你喜欢和妈妈做爱,妈妈就撅着屁股让
你干,只要你能醒来,妈妈什么都答应你。」
  柳玉洁在心底哀求着,这一刻她真的完全陷入了痴狂的状态,悔恨、自责、
爱欲、怜惜等等情绪纷涌踏来,一遍遍的冲刷着她的神经,在这种意乱情迷下,
她许下了无数的承诺,每做出一个承诺,心绪都轻松了几分,仿佛是卸下了什么
重担一般,而身体也愈发的敏感,终是在不断的承诺和悔恨中攀上了高潮。
版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

注册会员

沙发
秘密应该是2011征文的文章题目好像没那么短,这个文章比较难找了

新手上路

板凳
感谢版主大大的支持、认可,给了小弟不少动力,一路看来一路藏,本人收藏了不少好文,有全本的,也有太监的,会逐渐推荐给大家。苦恼的是我文章都有,而且排过版,不知道怎么上传,这个要好好研究学习一下了。

高级会员

地板
秘密那个好像没看过,楼主有时间给传个附件,辛苦了。

高级会员

楼主推荐的这几篇实在不怎样,而且根本算不上母子乱文,藩篱刚写到母子太监了,抚母也是大篇幅的写别家阿姨和自家姐姐,絮絮叨叨的细节玩暧昧,完全冲淡了母子情,舅妈则完全是后宫种马文,只有秘密算比较另类的母子爱吧,而且个人感觉既然是幻想母亲当然要写的淫糜一些,只有在突破了正常母子关系后才能发生情感上的转变,一味的铺垫搞暧昧会冲淡乱的感觉,本身就是想象+yy别写的像网络口水文,乱文本身就是满足人的底层欲望的。另外很希望能尽快介绍古典类的哦,真古典类的乱文其实很少,要么是模仿古体要么是改编的,很期待呢。

新手上路

藩篱花开别样媚梦这部小说的确不错,可惜太监了,马小要这个人物以及他周边的女性都刻画的淋漓尽致,哪位大大要是能续写的话那可真是太好了~!

新手上路

藩篱一文一直没看,楼主这样一介绍,还真想看看了

注册会员

感谢楼主的分享,除了第一篇,其余三篇都看过,我去找找有没有资源,好好珍藏一下,毕竟好文不多,不绿的更是稀少,希望楼主以后多推荐一些好的乱文,让我辈可以知晓,多谢

注册会员

楼主这几篇还是网上搜索不到,能上传一下吗

新手上路

舅妈后期突然变成谍战片就没兴趣了什么啊,开头标题说不绿,结果一上来第一篇文章就是绿的,搞人心态啊