Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【劝乱伦(本人比较喜欢熟女)】

新手上路

楼主
版主评語: 【温馨提示】                                
               欢迎来到色城评论区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

现在男女出轨很普遍,都是因为家庭和生活的压力还有双方的一些矛盾引起
的。
  为什么说要劝乱伦呢,本人作为一个淑女爱好者说说。
  根据我这两年来的实际情况来说吧。现在一般中年夫妻家庭都会因为一些生
活上的问题引发的,男人可以出去嫖一下发泄一下,女人就不行啦。这就让一些
女性就会在网上和人谈起,只要在网上和别人一谈起来生活上的问题很容易就会
被想我这样的熟女爱好者抓住机会。
  这时候女人的心里其实很容易让人抓住并走进去。
  我之前工作的地方有个大姐因为他孩子的问题生气啦,这是我再一次同事聚
会的时候听一位女同事说的,女同事和我说大姐的孩子偷钱去炒股票并且赔啦五
万多以后。我没事就和大姐在网上聊聊,过啦几天我在微信上问大姐你这几天怎
么气色这么不好啊是不是和俺大哥吵架啦。她说没有,我说那是因为什么啊我能
帮上忙不,然后和我说啦她孩子偷钱去炒股的事情,我就劝她并开导后就约她没
事就去吃吃饭唱歌到周边玩玩喝点酒,有一两个月吧就弄上床啦。
  其实熟女只要把握住机会很容易上手的,尤其上手后很容易就会被拍照和视
频。本人还是很正派的没有往网上传过也没在手机和电脑上保存都是存在硬盘上,
偶尔看看打个飞机。
  不说啦回归正题为什么说要去乱伦呢,现在的年轻人和父母的沟通很少的有
时候父母吵架啦都不知道,生气以后其实这一段时间女性很容易被人趁虚而入,
如果你有心想上你妈的话就长打电话陪你妈聊聊天,多回家还有假期陪妈妈旅旅
游,时间一长你就有机会啦。
  如果你不去做就会被别人做了,而且不单单是你妈妈会变成别人的长期炮友,
还会被别人把你家的钱也给搞走。不要把你妈妈这个年纪的女人想的多么好,这
个年纪的女人有时候很不理智尤其还是在她第二春的时候。
  不说啦!根本说不完机会这个东西要看自己能不能抓住。每个人的性格都不
一样没什么能给你门参考的,就一句话长长关注你妈妈的一举一动去了解她怎么
能确认熟女对你有感觉呢,如果女方常找你帮忙不论大小事情,可以基本确定她
对你有意思啦。确认以后就可以进行攻略啦,这时候别急好好去经营下你们之间
的暧昧气氛。酒是时间越长越好男女之间那点事也是一样的,尤其想开发下熟女
身体的。说一下别去傻啦吧唧的对一个对你没感觉的去献殷勤,就像我上面说的
要在她和家里有矛盾生气的时候再上去献殷勤。
  中年夫妻的几大问题给我们喜欢熟女的机会。一、中年夫妻感情危机基本每
一对夫妻都会出现的,其表现为话越来越少。
  当夫妻两人经过十几年的生活,早已把两人之间的激情磨灭。两人早已不是
几年前十几年前的感情了,这时候两人的心境是完全不同的聊天都会聊不到一块
去。
               二、吵架
  人到中年往往会因为钱的事情争吵,因为他们这个时候上有老下有小,既要
操心父母的也要操心孩子的问题。
                三、
  中年男性基本都会有一些肾虚的状况,让人会变得易怒会影响家庭关系的变
差。
                四、
  性生活不和谐这也是个个问题俗话说三十如狼四十如虎五十坐地能吸土,这
个年级的女人性欲才开始。
  五、这个年纪男人经常出差和出外打工,会导致感情出现问题。这都是机会
版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

注册会员

沙发
个人觉得你说的有机会上妈妈,多打电话聊聊天是没用的,旅游是能拉近一点关系制造一点机会,但其实也没用,想尽办法往往也就是突破一点界限,到摸摸基本就是极限了。

中级会员

板凳
相比起来高考和陪读这两个时间点更容易,只要平时关系亲昵一点成功率还是比较高的。

中级会员

地板
不管乱不乱伦,我从来都是一个观点——在尽量不伤害他人身心的前提下,一切基于爱的性行为都应该被支持。
母爱,父爱在一定条件下会产生微妙的质变,萌发出超越亲情的感情。当这种感情的浓度达到一定程度的时候,足以让人父女,母子之间冲破道德约束发生性行为。我认为这一定程度上更有利于家庭的维系,使家庭成员之间相处的更和睦

新手上路

老实说。。现实中究竟有没有上到过的..分享分享

中级会员

现实中看过的乱伦最刺激的例子,就是那个儿子跟小伙伴和母亲3P,被父亲带人抓奸的视频了…
当时确实被震惊了,因为一直以来都把乱伦当成幻想要素,基本没想过现实里会真出现这种例子。
最近又冒出来一个鄂州相亲相爱一家人事件,那个更乱,我看了大神整理的人物关系图,脑袋都大了。
我坚持认为过于混乱和违背社会伦常的男女关系是有害的,即使是走肾不走心的炮友关系,长期下来也是不利的。
当然,这些都是个人观点哈。

中级会员

现实中好看的中年女性少之又少,有点韵味的根本不会缺少男人的关爱,至少我观察的都是这样

注册会员

乱伦这事,岳母还有半点可能,血亲之间基本就只能是小说里的剧情了

中级会员

你情我愿的事情哪有那么多的波折啊                        版主评語: 【温馨提示】                                
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

现在男女出轨很普遍,都是因为家庭和生活的压力还有双方的一些矛盾引起
的。
  根据我这两年来的实际情况来说吧。现在一般中年夫妻家庭都会因为一些生
活上的问题引发的,男人可以出去嫖一下发泄一下,女人就不行啦。这就让一些
女性就会在网上和人谈起,只要在网上和别人一谈起来生活上的问题很容易就会
  我之前工作的地方有个大姐因为他孩子的问题生气啦,这是我再一次同事聚
会的时候听一位女同事说的,女同事和我说大姐的孩子偷钱去炒股票并且赔啦五
万多以后。我没事就和大姐在网上聊聊,过啦几天我在微信上问大姐你这几天怎
么气色这么不好啊是不是和俺大哥吵架啦。她说没有,我说那是因为什么啊我能
帮上忙不,然后和我说啦她孩子偷钱去炒股的事情,我就劝她并开导后就约她没
  其实熟女只要把握住机会很容易上手的,尤其上手后很容易就会被拍照和视
频。本人还是很正派的没有往网上传过也没在手机和电脑上保存都是存在硬盘上,
偶尔看看打个飞机。
  不说啦回归正题为什么说要去乱伦呢,现在的年轻人和父母的沟通很少的有
时候父母吵架啦都不知道,生气以后其实这一段时间女性很容易被人趁虚而入,
如果你有心想上你妈的话就长打电话陪你妈聊聊天,多回家还有假期陪妈妈旅旅
  如果你不去做就会被别人做了,而且不单单是你妈妈会变成别人的长期炮友,
还会被别人把你家的钱也给搞走。不要把你妈妈这个年纪的女人想的多么好,这
  不说啦!根本说不完机会这个东西要看自己能不能抓住。每个人的性格都不
一样没什么能给你门参考的,就一句话长长关注你妈妈的一举一动去了解她怎么
能确认熟女对你有感觉呢,如果女方常找你帮忙不论大小事情,可以基本确定她
对你有意思啦。确认以后就可以进行攻略啦,这时候别急好好去经营下你们之间
的暧昧气氛。酒是时间越长越好男女之间那点事也是一样的,尤其想开发下熟女
身体的。说一下别去傻啦吧唧的对一个对你没感觉的去献殷勤,就像我上面说的
  中年夫妻的几大问题给我们喜欢熟女的机会。一、中年夫妻感情危机基本每
  当夫妻两人经过十几年的生活,早已把两人之间的激情磨灭。两人早已不是
几年前十几年前的感情了,这时候两人的心境是完全不同的聊天都会聊不到一块
去。
               二、吵架
  人到中年往往会因为钱的事情争吵,因为他们这个时候上有老下有小,既要
                三、
  中年男性基本都会有一些肾虚的状况,让人会变得易怒会影响家庭关系的变
差。
                四、
  性生活不和谐这也是个个问题俗话说三十如狼四十如虎五十坐地能吸土,这
  五、这个年纪男人经常出差和出外打工,会导致感情出现问题。这都是机会
版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!
[ 本帖最后由 咏夜 于 2021-2-1 13:37(GMT+8) 编辑 ]                        版主评語: 【温馨提示】                                

的。
偶尔看看打个飞机。
去。
               二、吵架
                三、
差。
                四、

中级会员

个人觉得你说的有机会上妈妈,多打电话聊聊天是没用的,旅游是能拉近一点关系制造一点机会,但其实也没用,想尽办法往往也就是突破一点界限,到摸摸基本就是极限了。