Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【不知道是否有和我同好的人,谈绝望调教类黑暗文】附我心目中的几大H文

注册会员

楼主
我是一个有着奇特爱好的人,在SIS看文的过程中,其实心里挺苦逼的,好文多的如浩瀚烟海,但为什么适合我的却那么少。。不是我矫情,在看H文的历程中,口味越来越重,现在基本可以说成型了,就是绝望调教类暴虐加各种人体改造的黑暗文。我想发帖的原因是想看看是否有和我一样的同好。
我心目中的好文,要符合如下的调教,女主开始是正直的人,男主各种腹黑阴暗,想通过正常手段得到女主是不可能的,然后就各种设计陷害,通过非正常手段得到女主后,加以心灵上和肉体上的虐待,最终使女主变成男主渴望的性奴。在经过这么多年的搜文中,感觉寥寥符合我口味的一些文章,在这里罗列如下:
1. 紫狂的全集
紫狂写的东西是最符合我审美的,除了6朝。。我实在不能接受清淡的没什么阴暗心理的文章,所以真的极为苦闷。。紫狂的文章是心理改造,肉体改造,绝望调教类的集大成者,凄凉三叹是他小品文的巅峰,其他任何一部都是完美符合我的黑暗心理
2. 寒江全集
寒江是早期的作者,他的小说比如永堕黑暗,就对身体和心理的调教都把握的很好
3. RKING全集
他的女警传说5部曲,也是正中我下怀的东西,极尽黑暗系调教改造之能事
4. 曾九的豪门哀羞风云录
让我看了又看的好文,非常黑暗,女主永不超生型的
5. 其他小品文,比如瓶装性奴,玩具工厂
朋友们同好们如果有此类文章,不妨于我交流一下,望着各种清淡撸不出的苦闷,不知是否有人有同样滋味。。
我心目中的几大H文 (除朱颜血之外)
1.凄凉三叹
这个没有之一,全篇满撸点
2. 修罗都市
神作,不需多言了,绝望调教类加各种改造
3.豪门哀羞风云录
对女警的调教,在黑暗的氛围里有种不得超生的感觉,还有外部政治环境的描写烘托,绝了
4. 警探姐妹花 作者 yes99
是最符合我绝望调教文套路的,但身体改造少了一些
5. 女警传说5部曲
RKING的文章都是极为经典的
6. 魔鬼交易之局诈
腹黑阴谋搞正直女人,最后再改造,好文
7. 瓶装性奴
很早的小品文了,绝望的撸点很多
8.玩具工厂
绝望类小品文,有撸点

新手上路

沙发
楼主喜欢的文章都太黑暗了,我认为调教是件快乐的事情,是能带给人快乐的。女奴也好,母狗也好,受到主人的惩罚也该感到心灵上的慰藉。不然就是做主人的失败。要是将女主弄得家破人亡,事业失败才能得手,那多无趣啊。是玩曾经的知名女星爽?还是现在正当红的女星爽?是玩已经破产的女企业家爽?还是玩有丰厚资产的女企业家爽?

中级会员

板凳
哈哈,这类文章虽然我不喜欢,但是完全理解楼主,萝卜青菜,个有所爱而已。按照1楼所说,那种类就太单一了啊。哈哈。话说看小说可以说N年了,不过口味还是很淡,喜欢结局好的,调教类的,准夫妻性事勉强也算吧,不过主角和他老婆都是很享受的,我就喜欢看这中大家都HAPPY的小说。

中级会员

地板
我也算半个重口味吧,我也罗列一下
1.《警探姐妹花》
2.《剑恨情迷续》
3.《书剑恩仇录后传》
4.《女警炼狱》
5.《侠女传说》
6.《江湖血泪录》
7.《冰峰魔恋》
8.《女友的故事*凌辱》
9.《烈火凤凰》
10.《哭泣的女神》
11.《蹂躏女刑警》
12.《雪山情迷》
13.《三宝局长》(这个还是不太喜欢)
14.《挨插女侠》(也叫 没落英雄)
15.《侠女虐奸史》(看多了就没那种趣味了,还是几章好看)
16《游龙传》(我承认我是被开头吸引的,不过确实挺好看的)
17《四名美女大学生被轮奸》(很好看的短篇)
18.《少女警花别动队》(太监了)
19.《恶》
20.《笑傲神雕》
21.《完全摧花手册之地狱天使(加料版)》(感觉有点太黑暗了,后面都是大概看的)
22.《女公务员的沉沦》
23.《方寸光四部曲》
差不多就想起来这些吧,只是罗列,不是根据喜欢排名的。以后想起来再补充

中级会员

楼主列举的大多是现实类,这种文体就使得改造调教的花样受到了一定的限制,以上作品我大多至少是浏览过,说实在
的不是很对我的口味,原因主要1在于太过轻松得手,直接的暴力和胁迫就轻松的使得女主丧失了反抗能力,反派过于
强大的结果就是情节显得不够曲折,女主的力量和地位都没有得到显示,等同于一个平凡弱女2女主的结局,往往是沦
为只知道淫欲的性奴,但一头屈服的母兽能带给读者的只有那一瞬间的快感,驯服后最多剩下的就是个展示品的作用,
对于短篇足够了,例如瓶装性奴,但对于中长篇就显得寡然无味了,记得在西德尼·谢尔顿的《假若明天来临》中结尾处
出现的那个富翁,对之的介绍就是“喜欢驯服的马和不驯服的女人”,我的口味也大抵如此,不驯的猎物反抗挣扎却始终
无法逃脱是最有意思的,多罗西.尤耐克的《纽约女探》虽然最终也没有上女主的情节,但女主角很明显是无法对抗男
BOSS的,男BOSS只是出于有趣才暂时放过她,并希望女主始终保持本色,显然是在咀嚼和赏鉴她的整个生活,至于最后
的品尝只是细枝末节罢了。同样是欣赏在自己控制下的动物,在广阔环境内享有一定自由的动物显然比关在小笼子里拴
着的动物更有观赏价值,真正的巨富拥有的是放养的巨型庄园而非小笼子。2楼的说法我大抵赞同,除了“心灵上的慰藉”
不是一定需要的外,不同类型的女角需要不同的对待方式,对于猎豹烈马和信鸽金鱼显然不能用同种方式去对待和欣赏

新手上路

斗破苍穹倒是有一篇改编的黑暗调教拍卖会,重口没看出来,不过撸点挺高的,当绿文看倒是不错

中级会员

看到大家发的这些小说,发现我以前看过好多,但是都已经删了,不知道有哪位老哥以后有机会能够发一个集合发出来。

注册会员

引用:原帖由 2112405265 于 2019-7-19 20:27 发表
斗破苍穹倒是有一篇改编的黑暗调教拍卖会,重口没看出来,不过撸点挺高的,当绿文看倒是不错

注册会员

其实我喜欢的是心理改造类的,可以有轻度肉体改造,但是千万不能多,不然那就已经不是人了,恶心

注册会员

楼主喜欢的文章都太黑暗了,我认为调教是件快乐的事情,是能带给人快乐的。不得不说楼主你和我是同好啊!你给出的文章里除了2以外我也都看过。我喜欢黑暗风格的文主要是享受那种虐心的感觉后带来的刺激,我这里还可以推荐一篇《娇妻在美国地狱》女主角周蓉,和男主旅游的时候被黑帮拐走。后来男主努力找回女主的时候,女主已经被身心改造得面目全非,中间穿插了地下表演,调教等情节,强推!