Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【跟公司熟女同事偷情后续】附聊天记录图

中级会员

楼主
距离第一次发生关系,差不多快一个月了,中途陆陆续续也做过好几次。上上周末才去女同事她家,来来回回干了两次,六点多才回家!也有在下班后,办公室激情澎湃的来一发在下班!
    回到正题,讲昨天跟今天的事儿!
    昨天下午三点多,两厢勾兑,准备到公司宿舍去来一发!先让女同事上去打探,也幸好有这个时间差,小心使得万年船,不然就刚好碰到另一个女同事去宿舍拿点东西!都特么不好解释,上去修水管,疏通,疏通!咋说都不能自圆其说!
   我在办公室,坐等几分钟后,收到安全消息后,坐电梯上去22楼,进电梯的时候,想了想在21楼下,然后不行楼梯上22楼!没碰到人,直接奔向宿舍!门微关着,留着一条缝,没开灯。刚打开门进去,回身关好门,就被抱着,闻着熟悉的味道,倒也不慌,反身就是搂抱,上下其手。(熟女时时刻刻无不透露着对于性爱这件事情的喜爱)
      我开玩笑说着:“不怕抱错了人了”
      女同事:“刚才,某某进来,我以为是你,准备喊老公,才一点露馅,紧张得不行。回过神来,又一边跟她应付着,又给你发消息!”。
      我:“刺激吧!我上来,特地等了几分钟,怕在电梯遇上她,21楼就下了”
       进入宿舍小单间,反锁!窗帘拉上,又是一堆亲吻,胸部按摩,扒拉掉裤子,往下一抹,小逼潮水泛滥,湿得一塌糊涂!让她换上开档丝袜,衣服就脱了外套,毕竟环境所限,不敢脱完!
      找了一张没人住的床,躺着让女同事自己坐上来放进去。拿着鸡巴就往小逼里塞,前戏调情,水多!腰往上一挺,直接插入!女同事娇呼一声,趴我身上!缓一会,让她自己动,前后摩擦,上下活塞!我也没闲着,衣服上撩,对着奶子把玩!听着对方口中“老公,老公”的娇呼!七八分钟左右,随着一阵儿急促的呻吟,女同事身体抽搐,慢慢放缓了动作,趴在我身上!她高潮了,爽了我还没呢!让她休息两分钟,享受完高潮的余韵。
   我起身,抱着她,站立开操!还好女同事,体重没过百,身材娇小型。不然估计玩不了这姿势!她怕摔下来紧紧搂着我的脖子,我双手一边一条腿搂着!下面使劲儿做着活塞运动,插得感觉格外的深!来回几十下后,抱着屁股放在窗边的桌子上,随便扯过一个塑料袋垫着!
     鸡巴一直都没拔出来,加之,之前她高潮,水感觉都特么滴地上!上面对着小嘴亲,下面对着小逼操!双手抚摸着开档黑丝的丝滑,爽得起飞!桌上操弄一翻,继续抱回床上!让她趴着,翘着屁股后入插入,逼水太多滑得不行。几次来回抽插,都滑出!女同事也不太喜欢后入,每次深插,都弓起背部,躲避!更加容易滑出!
   最后让她躺着,正面插入,持续抽插几十回合!快要射出来的时候,拔出!上面吻着,下面要她给撸出来!最后射在肚子,丝袜上面!
(最近不敢内射了,怕搞出人命!之前安全期内射都吃药了!危险期稳妥点 )
     最后收拾一番,整理现场,我先下楼!

30如狼,40如虎,熟女爽是真的爽,基本都能配合你!!但是吧,也是真废腰!最近走路都有点飘!

今天又想要!最近是真有点操劳!

注册会员

沙发
不错不错,小心使得万年船啊,安全防范意识到位。人言可畏,就怕得意忘形没有太多顾虑被人家撞到了,公司离里就得留下你们的传说了。。

新手上路

板凳
羡慕楼主,可以操上骚逼同事

中级会员

地板
兔子不吃窝边草,再放得开,也会有几分感情因素在里面,太熟悉了容易产生矛盾的

注册会员

俗话说兔子不吃窝边草,操同事肯定是方便,刺激,爽,而且俩人工作上还能有照应暗中互帮互助。但也有弊端,好聚好散也就罢了,一旦关系破裂撕破脸那真是没法在一个环境里共处,再万一女的深陷其中无法自拔,影响到你的家庭,那就完犊子了。
楼主享受性福的同时把握好节奏,控制好距离,潇洒的来,潇洒的去,方能万花丛中过,片叶不沾身。

新手上路

哈哈,爽啊,熟女控

中级会员

看完二之后。我又去看了一遍一,楼主珍惜好吧,不是所有人都能与同事来的,

新手上路

为什么我看不到图

新手上路

这样的真是可遇不可求啊

新手上路

看着太爽了,我也想操单位熟女同事,可是没胆啊,怕出事,楼主牛逼跑得快岁数都有一点,想法要小心,使得万年船,不要被发现。