Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【我妈居然说她婚前交过男朋友】

新手上路

楼主
上周末我妈来看我,请她吃个饭后回到了我的出租屋内聊天,问我为什么还没赶紧找个女朋友,我抱着开玩笑的态度说想找个处女呗,结果她居然笑了一下,又有点严肃的说她嫁给我爸时也不是处女了,之前交往过两个男朋友,让我找老婆不要在意这些问题。我说怎么可能,75后那时候也这么开放?结果她居然眉飞色舞的跟我聊起她第一个男朋友的事情,说是一个退伍兵,个子很高又很
壮,别人介绍认识的,交往了一年多几乎每天都见面,经常去公园约会,比我爸帅多了等等......还说女人经历过的男人多了,思想会比较成熟,没那么女孩子气,听得我心里咯噔咯噔的。

想不到我骚妈婚前就被人玩过,就退伍兵的体力,一年多时间都不知道我妈下面那肉窟窿被干成什么样了。不知道坛子里有没有75后的朋友,那个时候真有这么开放吗,怎么我听人说那个时候都是非处不娶的?

注册会员

沙发
你妈75后,那你多大,这么早就催你找女朋友了?

新手上路

板凳
我老婆77年的在我之前都交了5個男朋友了有三個操過

新手上路

地板
引用:原帖由 极品白领 于 2016-12-4 02:16 发表
你妈75后,那你多大,这么早就催你找女朋友了?

新手上路

引用:原帖由 ljl688 于 2016-12-4 11:34 发表
我老婆77年的在我之前都交了5個男朋友了有三個操過

新手上路

人成熟之后自然有需要,以前只是相对保守,偷吃禁果的绝对不少,加上通讯不发达,偷吃了也没有人知道呀。

注册会员

你妈说的很正常,男欢女爱在哪个年代都有。虽说原来你妈那个年代处女情结还比较浓重,但女人只要遇到自己心仪之人也会往往顺理成章的献出自己的初夜,那是他们真爱的结果,无可厚非。就像你妈说的那个退伍兵个子很高也很壮并且比你爸要帅的多,应该是她心目中的白马王子,可能因为种种原因没有走到一起,但那个退伍兵已经深深的藏在你妈的内心深处。你妈之所以给你讲这些,也说明让你不要只注重一个女子是不是处女,只要彼此相爱什么都要看淡,情感还是第一位的,你妈说的是正确的。再说现在在网络的感染下女孩子都比较开放,有许多都是在抱着尝试性爱的心理懵懂的破了处,但失去了不像原来男女只要发生关系就非婚及嫁的理念。

新手上路

引用:原帖由 xiaoyaozizai 于 2016-12-4 22:29 发表
你妈说的很正常,男欢女爱在哪个年代都有。虽说原来你妈那个年代处女情结还比较浓重,但女人只要遇到自己心仪之人也会往往顺理成章的献出自己的初夜,那是他们真爱的结果,无可厚非。就像你妈说的那个退伍兵个子很高 ...

新手上路

“但是我妈跟我爸的狐朋狗友无套鬼混被我看见过”这场面是真是假?那时你是不是还很小?一起写出来让我们见识见识。

注册会员

引用:原帖由 lokson 于 2016-12-5 06:27 发表
“但是我妈跟我爸的狐朋狗友无套鬼混被我看见过”这场面是真是假?那时你是不是还很小?一起写出来让我们见识见识。 一直都很关注楼主,看过楼主之前的文章,我猜到楼主的妈妈是有点骚的了,你爸爸怕你妈妈是正常的,因为你妈妈就是要找个弱势的老公,就算是被发现出轨了也不会有事,你妈妈一直都在算计你爸爸吧。至于你的关系不错是表面的,其实你妈妈并不是那么想你爸爸亲热的吧,只是为了不露出马脚的吧(偷情的)呵呵,毕竟一般和老公的狐朋狗友鬼混的女人都有点骚吧,我原来以为楼主是93 94年的呢,看你回复才知道是96年的呀,那你妈妈应该是75 76年的吧?95 96年歌厅什么的生意还是兴隆的说,思想不会像楼主说的那么保守吧,也许是楼主不太了解的原因吧,90年代年轻点的人就接触3级片了(香港的),年轻点的看过都会有种跃跃欲试的感觉的吧,楼主的骚妈妈现在还是有点欲求不满的呀,你应该劝你爸爸锻炼下身体了,省得又被戴绿帽子了,还有一个就是,非处的女人出轨率是远高于处女的女人的,而且我觉得非处心机婊很多的说,呵呵。